Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
 1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ.     41% 
 2. Нет, оставить всё, как есть.     59% 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915

Дар героев. Опрос    STATZ [11]  цитировать
16:08 // 17 апр 2012
Дорогие друзья!

Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут.

Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия".

Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах).

В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт.
STATZ ответил: "Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Criza [8]  17:13 // 17 апр 2012
я отказываюсь голосовать
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза

ЕФРЕМЪ [9]  17:19 // 17 апр 2012
Вот сейчас полюбому разделят, а может не хочется в лес идти целую неделю, а дар сгорел... Извините, люди по 40т.кр. берут плюшку, почему ее нельзя по собственному усмотрению использовать непойму Лес не оживить этим нововведением!!! У кого есть дар он и сам знает когда его юзать и где!!
3)Разделить и использовать по собственному усмотрению без ограничений

Ilosha [10]  17:19 // 17 апр 2012
   Огненная пантера писал(а):
   Voygara писал(а):
   Uniquem писал(а):
фармил как то не так давно на даре ВА ВП так критов почти не было и все сферки мощи в пустую почти шли, после этого пробывал на обычном перуне и обычной ауре БЕЗ дара, критов намного больше и скорость убийства мобов выше . Возможно параноя =) , но тут такой топ, что похоже администрацию этот вопрос с фармом серьезно беспокоит....

Такая же фигня и не параноя...2 мнения это уже статистика.

тоже заметила это

тут даже не в даре дело, чем лучше каст тем слабее удары, это подмечено давно и наоборот, чем стандарнее, тем нежнее мобы

ундид [11]  17:20 // 17 апр 2012
Я мне голосовать нельзя???? ВОпросы есть, а кнопочек нету..

Ilosha [10]  17:22 // 17 апр 2012
как то всё взаимосвязано...дневной вылет всех игроков, а потом опрос...надо проверить, может дар уже вообще в виде ярлычка в рюкзаке болтается. а на самом деле это пустышка, "кукла"? ))

Фригга [9]  17:23 // 17 апр 2012
ЕФРЕМЪ
40 т.кр... Хорошо у вас в Артании

Ilosha
Маленький примерчик, не про силу правда) Про крит)) Выбивала ауру под эссенцией, прошло 8 критов подряд, да и в дальнейшем были))) Пошла собсна с этой аурой выбитой и на красной ярости мобсов гонять, так крита не дождешься По-моему, этот антибаф уже давно работает на мобсах, только нас предупредить забыли
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Сарт [10]  17:28 // 17 апр 2012
Проголосовал за 2 вариант, но уверен что выиграет( якобы) 1 вариант.
в Честное голосование не верю!!, иначе зачем оно нужно Админинам
дар вам как кость в горле? порежте - интересно будет глянуть)
ё

A1eX [8]  17:28 // 17 апр 2012
лучшее враг хорошего, пункт 2

КСЕЙ [10]  17:29 // 17 апр 2012
   Сарт писал(а):
Проголосовал за 2 вариант, но уверен что выиграет( якобы) 1 вариант.
в Честное голосование не верю!!, иначе зачем оно нужно Админинам
дар вам как кость в горле? порежте - интересно будет глянуть)

NikolasVanOrton [7]  17:30 // 17 апр 2012
лишь бы что нибудь отрезать вариант 2

Фригга [9]  17:32 // 17 апр 2012
Вот... А потом будут говорить, наверное: "Мы же проводили голосование, сами сказали что не надо делить"
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Джоффри [9]  17:33 // 17 апр 2012
Было бы тогда наиболее правильно после принятия любого из решений дать игрокам возможность разбить назад коллекцию Героев на монеты. Т.е. кого все устроило - так себе и оставилии, а тем для кого коллекция потеряла смысл - появится возможность продать монеты и потратить деньги на что-то другое более нужное. Предлагаю это потому, что изначально люди собирают коллекцию зная опред. ее характеристики, но в итоге..после получается другое. В реале это наказывалось бы ЗоПП (законом о правах потребителя) и давало бы возможность вернуть товар. Давайте и здесь подобное реализуем. Я не думаю, что все массово начнут продавать "Мраков" и что они резко потеряют в цене
Папа, а правда, что вещевой дроп существует?.... Нет, сынок, это фантастика

Layo [10]  17:33 // 17 апр 2012
   STATZ писал(а):
   Layo писал(а):
STATZ
А что вам мешает разделить дар просто на 4 поулчасовых,без всяких условий его использования,буль то мобы,мбс или миниинсты.Не понимаю данной позиции,тогда и ауру измените только для МБС,она по стоимости не дешевле дара выходит.

Мы не заинтересованы в том, чтобы под Даром фармили мобов.
Все коллекции позиционировались прежде всего как ПвП-фишка.

Обычно дар использую за 30 минут до началановой недели,естственно на мобах,потому как с новой чащей,там его использовать полный абсурд,в самом удачном случае под даром можно провести 2 чащи,миников можно было бы провести где-то 3.5.Хотелось бы всегда использовать дар в МБС,но интерес к игре иногда пропадает,а к концу неедли ,смотришь,а кр-то нет,что бы даже в чащу сходить,вот и приходится на мобах дар юзать.
Если администрация против дара на мобах,то какова же ее позиция по отношению к великой ауре?

Вымпел [11]  17:35 // 17 апр 2012
Ппц, слов нет, одни слюни! Админы, займитесь своими прямыми обязанностями, а не лезьте в те вопросы, которые Вас не касаются. Я заработал деньги на Дар и хочу его тратить туда и тогда, куда и когда мне этого хочется.

STATZ писал(а):

Мы не заинтересованы в том, чтобы под Даром фармили мобов.
Все коллекции позиционировались прежде всего как ПвП-фишка.

Ну и смысл в таком голосовании? Результат уже известен.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Ренессанс [4]  17:35 // 17 апр 2012
проголосовал бы за второй вариант
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Criza [8]  17:37 // 17 апр 2012
почему игроки должны плясать под дудку админов? разве не игроки оплачивают их работу? разве админы не должны работать для нас? мы должны диктовать условия игры, а вовсе не наоборот
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза

uniquem [11]  17:37 // 17 апр 2012
-Синоптик- Voygara Ilosha Огненная пантера ОЛКАГОЛИК
если мы все не параноики, то "супер каст" на мобов уже и так порезан ранее и не выгоден
old

Гаруспик [7]  17:38 // 17 апр 2012
Criza
сейчас будет политика)
Шпайс маст флоу

easty [11]  17:38 // 17 апр 2012
Блин, ну слов нет. Конечно, вариант 2. Ну почему вы меня ограничиваете в использовании коллекции, купленной не за игровые денежки

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика