|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
|
1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ. |
41%
|
|
2. Нет, оставить всё, как есть. |
59%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915
|
16:08 // 17 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут. Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия". Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах). В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт. STATZ ответил: " Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
я отказываюсь голосовать
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза
|
|
|
|
|
Вот сейчас полюбому разделят, а может не хочется в лес идти целую неделю, а дар сгорел... Извините, люди по 40т.кр. берут плюшку, почему ее нельзя по собственному усмотрению использовать непойму Лес не оживить этим нововведением!!! У кого есть дар он и сам знает когда его юзать и где!! 3)Разделить и использовать по собственному усмотрению без ограничений
|
|
|
|
|
Огненная пантера писал(а): Voygara писал(а): Uniquem писал(а):фармил как то не так давно на даре ВА ВП так критов почти не было и все сферки мощи в пустую почти шли, после этого пробывал на обычном перуне и обычной ауре БЕЗ дара, критов намного больше и скорость убийства мобов выше . Возможно параноя =) , но тут такой топ, что похоже администрацию этот вопрос с фармом серьезно беспокоит.... Такая же фигня и не параноя...2 мнения это уже статистика. тоже заметила это тут даже не в даре дело, чем лучше каст тем слабее удары, это подмечено давно и наоборот, чем стандарнее, тем нежнее мобы
|
|
|
|
|
ЕФРЕМЪ40 т.кр... Хорошо у вас в Артании IloshaМаленький примерчик, не про силу правда) Про крит)) Выбивала ауру под эссенцией, прошло 8 критов подряд, да и в дальнейшем были))) Пошла собсна с этой аурой выбитой и на красной ярости мобсов гонять, так крита не дождешься По-моему, этот антибаф уже давно работает на мобсах, только нас предупредить забыли
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Проголосовал за 2 вариант, но уверен что выиграет( якобы) 1 вариант. в Честное голосование не верю!!, иначе зачем оно нужно Админинам дар вам как кость в горле? порежте - интересно будет глянуть)
ё
|
|
|
|
|
Сарт писал(а):Проголосовал за 2 вариант, но уверен что выиграет( якобы) 1 вариант. в Честное голосование не верю!!, иначе зачем оно нужно Админинам дар вам как кость в горле? порежте - интересно будет глянуть)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Layo писал(а):STATZ А что вам мешает разделить дар просто на 4 поулчасовых,без всяких условий его использования,буль то мобы,мбс или миниинсты.Не понимаю данной позиции,тогда и ауру измените только для МБС,она по стоимости не дешевле дара выходит. Мы не заинтересованы в том, чтобы под Даром фармили мобов. Все коллекции позиционировались прежде всего как ПвП-фишка. Обычно дар использую за 30 минут до началановой недели,естственно на мобах,потому как с новой чащей,там его использовать полный абсурд,в самом удачном случае под даром можно провести 2 чащи,миников можно было бы провести где-то 3.5.Хотелось бы всегда использовать дар в МБС,но интерес к игре иногда пропадает,а к концу неедли ,смотришь,а кр-то нет,что бы даже в чащу сходить,вот и приходится на мобах дар юзать. Если администрация против дара на мобах,то какова же ее позиция по отношению к великой ауре?
|
|
|
|
|
Ппц, слов нет, одни слюни! Админы, займитесь своими прямыми обязанностями, а не лезьте в те вопросы, которые Вас не касаются. Я заработал деньги на Дар и хочу его тратить туда и тогда, куда и когда мне этого хочется.
STATZ писал(а):
Мы не заинтересованы в том, чтобы под Даром фармили мобов. Все коллекции позиционировались прежде всего как ПвП-фишка.
Ну и смысл в таком голосовании? Результат уже известен.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
почему игроки должны плясать под дудку админов? разве не игроки оплачивают их работу? разве админы не должны работать для нас? мы должны диктовать условия игры, а вовсе не наоборот
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза
|
|
|
|
|
Criza сейчас будет политика)
Шпайс маст флоу
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]