|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
23:03 // 24 апр 2012
|
|
Дорогие друзья!
Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.
Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?
Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
вообще было бы логично, сделать следующие вещи с башнями: 1. разделить по уровням малая-до 6 лвл; средняя -до 10 лвл; могучая - старше 10 слв (названия приняты произвольные), почему так, да просто у многих кланов в альянсах есть кланы малышей (ну например, "кошки") 2. искры менять на возможность изменения доспехов (чисто внешне) - добавление гербов например на броню, ну как то в этом направлении, это не даст приимуществ в бою, но за то выделит перса как патриота клана; 3. искры можно менять на амулеты, при разломе которых глава клана или его замы уполномоченные смогу бафнуть 10 соклан бафом для боя в ПВП но не в МБС, ну например вошли кланом 11 человек в малую гать в один бой бафер бафнул и понеслась. 4. менять искры на клановые подарки, ну по типу как "Шлем" у легендарной главы "Гардарики" 5. опять же за искры амулет призыва соклан в бой 6. кольчугу оставить
|
|
|
|
|
Каждый персонаж клана, владеющего в данный момент крепостью, имеет возможность 1 раз в сутки помочь соклану в ЛЮБОМ бою (в т.ч. и свиточном) на территории своего государства (+, возможно, Славия) с переносом в локацию боя, кроме МБС, инстов и иже с ними. Возможно подобное, но в виде приобретения кланового амулета за искры
|
|
|
|
|
Вставлю тож 5 копеек. Было бы не плохо в большой и малой будке сделать магазин, в малой чтоб продавались красные расходники(банки, сферы, победа бессмертие громы) В магазин большой башни добавить красные велеты, печати, камни(актуально для не имеющих красной БН) в обоих магазинах расчет за искры. Также было бы не плохо сделать квест на ледяное оружие в обмен на искры, только периодичность квеста должна быть где то неделю, чтобы не было перекоса в балансе. Для повышения массовости я бы предложил одному клану только раз в неделю подавать заявку на башню(это даст возможность и средним кланам нападать на башню) тоесть клан победитель владеет башней до следующего захвата и перед началом нового захвата башня вновь становится ничьей. Ну и последнее, в связи с началом Битвы народов было бы не плохо ввести такой тактический элемент... расса владеющаяя башней автоматически закрывает проход через северные локи для вражеской рассы (возможность спокойно фармить в Северных локах) ну как то так.
|
|
|
|
|
БН репу давать хоть немного в крепости...
|
|
|
|
|
Для улучшения клана нужен кузнечный лом. Может быть стоит рассмотреть возможность получения этого лома при успешном захвате/защите крепости? Может быть обмен искр на лом... Может быть альтернативная возможность покупать улучшения для клана как за лом, так и за искры...
|
|
|
|
|
chief_bosa писал(а):АЛК0Н0СТа что фиолетовые кольчи в лом не разбираются? Чуденое фиолетовое оружие из ларцов говорили что не разбиралось. Так же как и гром.
|
|
|
|
|
Филоссоф Да зачем лом если его и так получить не проблема?
|
|
|
|
|
дракон64 писал(а):Филоссоф Да зачем лом если его и так получить не проблема? да не нужно думать-)) мало зароботка игровыми средствами.. увеличатса зароботки отсюда увеличатса и масовсть во всех инстах
|
|
|
|
|
дракон64 писал(а):Филоссоф Да зачем лом если его и так получить не проблема? Это моё предложение. :) Состоит в том, что тот кто владеет крепостью, будет иметь возможность быстрее и дешевле улучшить клан. Можно бегать в гать и бездну, чтобы полученные шмотки разобрать на лом. Можно влить реал и купить шмотки на рынке. А так будет дополнительная возможность собирать лом, сражаясь за башню. Т.е. будет дополнительный стимул воевать за башню. Это конечно временный стимул, но потом можно ещё что-то придумать, для тех кто уже улучшит всё что можно улучшить.
|
|
|
|
|
Скальп писал(а):добавить полный комплект фиолетового неславного шмота на все уровневые группы Да, тоже нормально, и, кстати, можно сделать его темповым. На месяц-два, как громодарские штуковины-) Но без возможности обращать в лом.. или давать ломать? вот тут надо подумать-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
На время удержания башни амулет перемещения в локацию этой самой башни всем сокланам, правда не за искры а просто так)) За искры пока не придумал)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
STATZ возможно создание каких-то модификаторов шмоток, переводящих скажем мои 1 отражения от волхва и 1 отражения от чародея в 2 от волхва или 2 от чародея.
возможно создание модификатора прочности шмоток/поясов/амулей/колец/сумок
модификатор камней (незначительное усиление - скажем урона +0.1)
|
|
|
|
|
было веть что кольчугу можно было собрать только на башне так уберите с могозина её и народ снова потянется чтоб 1 вещь можно было взять на башне и негде больше а то хороктеристики порезали на кольчуги и сопогах и вопще башня превротилась в фуфлыжную
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|