|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
19:43 // 26 авг 2012
|
 |
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
Посмотрите статистику боёв, у нас очень много 5-7 лвл в боях.Может дело в том что мы поверили в себя и наших стратегов?
|
|

|
 |
 |
Firmach писал(а):got222 пыленок, знакомый ник Вам не кажется?... Что-то мне это напоминает...
а мне твой ник знаком и что?, а картинка напоминает девушку вроде, не знаю правда , что в вашем воспаленном мозгу эта картинка навеевывает) 
|
|

|
 |
 |
ser111
Согласен)а мы не ждали))сразу сюдак приходила:)) 228 набрал)
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):Корвинус
Очень бы хотел, чтобы сделали такой тестовый бой, чтобы оценить наши силы. Прийти 500 человек (начиная от 5 лвл), если им будут гарантировать 2 знака - конечно придут...Но это будет не показатель. За знаки нужно воевать. А в следующий раз они не придут. И у нас опять останется 150-200 хаев, которые естественно проиграют 500 артанам. Просто нас будут тянуть и стравливать. Уже много раз видел такие ВС. Просто нет никаких шансов.
Простите, вы сказали 150-200 хаёв 
я бы сказал 200 человек от 5ого левела 
|
|

|
 |
 |
DOKTAR69 писал(а):ser111
Согласен)а мы не ждали))сразу сюдак приходила:)) 228 набрал)
.) Молодец, Поздравляю.) 
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
не врите... про то что куяв не набирается отмаза не прокатит( если админы с головой дружат) только из за того, что вы отлично набирались до того как артане поднялись с колен( еще и не всем мест хватало в ВС)
Так что отмаза " ...а нас мало, мы нинабираемся, чтобы труба артан шатать.." не прокатит 
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|

|
 |
 |
Всего надо-то подкрутить  урон Куявии и точка вопрос массовости будет решен)
Темных Щемят...!!
|
|

|
 |
 |
-Гезеш-
ну у нас то и тепреь не всегда лимит набирается. Даже с халявщиками типа меня, и безкастовыми.
|
|

|
 |
 |
--BLACKPITON--, читать научись, а потом комментируй.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Hit29
А тебе то чего бояться? Что знаки не получишь? да они тебе и не нужны.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
а я и не боюсь.... я реалист :) Мне и так знаков не видать, потому что я сплю по ночам
А утверждать что мне знаки не нужны это верх глупости... они не только на шмот нужны как бы  соответственно они никому не помешают
Просто немного неправильно это...нагло врать и пытатся доказать что вы все аткие защемленые, не являясь такими по факту 
|
|

|
 |
 |
артане в бою настолько страх потеряли что 7-9 лвл серыми банками жизней регенятся
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|