|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
18:19 // 05 сен 2012
|
|
Уважаемые игроки!
По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.
Желаем интересной игры! Госпожа Най ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
JumBo_J писал(а):STATZ
увы, пробовали бить когда первый раз сделали "неломайку" на день - логи давно сгорели, а сохранять позорище что-то недогадался. В группе были точно Ivannnn и akop, еще двоих увы уже не помню.
собираемся сегодня вечером еще раз пробовать, будет лог - кину что получилось.
присылайте на игровую почту ссылку как сходите.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):STATZ
судя по вашему посту, вы таки не тестировали изменения миниинстов после кх...ослабления? это не троллинг упаси боже - просто вопрос
Лично я не тестировал. Я не один над проектом работаю.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
dantist77
так вчера было ослабление, а они ходили когда была первая неломайка. где же после?
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
ArhMicael писал(а):dantist77
так вчера было ослабление, а они ходили когда была первая неломайка. где же после?
ну я пошутил просто, а вообще по ходу действительно изменения коснулись только количесва ХР у босса
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
видимо да, только хп... кто ж нам хп увеличит...
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):JumBo_J писал(а):STATZ
с тактикой убийства шиша мы ознакомились первым делом, тянули до последнего на красных, били кулачком - не дай бог убить. Ширша лупили со всей возможной скоростью, всеравно не помогло. 120 крит от помощничков - чуток перебор, с учетом что 90% инста ты просто смотришь как красный тебя ест.
лог боя можете дать? это какая-то нездовая фигня, если так.
Не знаю, ходил ли он сегодня, но если речь про те 3 захода, о которых он писал выше, то я тоже был и могу судить об этом. Дело было в первый запуск "неломайки", соответственно, ни лога, ни боя не сохранилось. Лично я был почти во всём Громе и с призрачным, каст из того, что могу достать, не выпил только красный камень, ВП и Удачу. Красных не бил вообще, просто пропускал удары. Справедливости ради нужно сказать, что если бы хп у моба было как сделали сейчас, то убили бы его 2 раза из 3, но в то же время без "неломайки" я не рискну одеть на него Гром и призрачный, так что не факт, что с обычным шмотом убили бы.
|
|
|
|
|
Ivannnn
угу, у нас в двух попытках оставалось 1500 и 1000 хп у ширша, но вот после убийства боса нужно еще убить 5 красных и 15 желтых ) шанс выжить - мизер, гром туда никто не оденет )
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|
|
|
|
я, 9 левл и 3ое 8 левл в красном касте и перуном тура7 не смогли убить даже с 3 его раза! последний бой длился минут 40 и не вытянули
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):Уважаемые игроки!
По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.
Желаем интересной игры!
Госпожа Най ответил: "[url=topic.php?t=286580&f=7&p=3#5767220]<font color="green">Изменения вступили в силу.</fo...[/url]"
да ладно, могли и не ослаблять просто профу ввести с огнесмесью, действие как у печатей истощения тока против мобов
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
justking2
Уж проще действие печатей отравления на мобов разрешить, ограничив их максиальный урон по аналогии с бафами питомцев.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|