Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Изменения в мини-инстансах    Крохотуля Мими [11]  цитировать
18:19 // 05 сен 2012
Уважаемые игроки!

По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.

Желаем интересной игры!

Госпожа Най ответил: "Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

dantist77 [9]  16:36 // 06 сен 2012
STATZ
судя по вашему посту, вы таки не тестировали изменения миниинстов после кх...ослабления? это не троллинг упаси боже - просто вопрос
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

STATZ [13]  16:38 // 06 сен 2012
JumBo_J писал(а):
STATZ
увы, пробовали бить когда первый раз сделали "неломайку" на день - логи давно сгорели, а сохранять позорище что-то недогадался. В группе были точно Ivannnn и akop, еще двоих увы уже не помню.

собираемся сегодня вечером еще раз пробовать, будет лог - кину что получилось.

присылайте на игровую почту ссылку как сходите.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  16:39 // 06 сен 2012
dantist77 писал(а):
STATZ
судя по вашему посту, вы таки не тестировали изменения миниинстов после кх...ослабления? это не троллинг упаси боже - просто вопрос

Лично я не тестировал. Я не один над проектом работаю.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

dantist77 [9]  16:40 // 06 сен 2012
STATZ
Артём прошу меня извинить если обидел, я в Вашем лице имел ввиду всю группу администраторов, работающих над проектом
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

copy-paste [9]  16:40 // 06 сен 2012
dantist77, если внимательно прочитаь - то они ходили до ослабления миников.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

dantist77 [9]  16:41 // 06 сен 2012
copy-paste писал(а):
dantist77, если внимательно прочитаь - то они ходили до ослабления миников.

а если еще внимательней, то и после

ArchMichael [9]  16:44 // 06 сен 2012
dantist77
так вчера было ослабление, а они ходили когда была первая неломайка. где же после?
Сердце не выключишь!

Родд [9]  16:44 // 06 сен 2012
а какая разница до и ли после, всё равно механизм битья один и тот же, мобов тянеш и бьёш кулаком, боса бьёш что есть силы
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице и c бантиками

dantist77 [9]  16:45 // 06 сен 2012
ArhMicael писал(а):
dantist77
так вчера было ослабление, а они ходили когда была первая неломайка. где же после?

ну я пошутил просто, а вообще по ходу действительно изменения коснулись только количесва ХР у босса

ArchMichael [9]  16:52 // 06 сен 2012
dantist77
видимо да, только хп... кто ж нам хп увеличит...
Сердце не выключишь!

Ксамд [10]  17:45 // 06 сен 2012
STATZ писал(а):
JumBo_J писал(а):
STATZ
с тактикой убийства шиша мы ознакомились первым делом, тянули до последнего на красных, били кулачком - не дай бог убить. Ширша лупили со всей возможной скоростью, всеравно не помогло. 120 крит от помощничков - чуток перебор, с учетом что 90% инста ты просто смотришь как красный тебя ест.

лог боя можете дать? это какая-то нездовая фигня, если так.

Не знаю, ходил ли он сегодня, но если речь про те 3 захода, о которых он писал выше, то я тоже был и могу судить об этом. Дело было в первый запуск "неломайки", соответственно, ни лога, ни боя не сохранилось. Лично я был почти во всём Громе и с призрачным, каст из того, что могу достать, не выпил только красный камень, ВП и Удачу. Красных не бил вообще, просто пропускал удары. Справедливости ради нужно сказать, что если бы хп у моба было как сделали сейчас, то убили бы его 2 раза из 3, но в то же время без "неломайки" я не рискну одеть на него Гром и призрачный, так что не факт, что с обычным шмотом убили бы.

JumBo_J [9]  18:04 // 06 сен 2012
Ivannnn
угу, у нас в двух попытках оставалось 1500 и 1000 хп у ширша, но вот после убийства боса нужно еще убить 5 красных и 15 желтых ) шанс выжить - мизер, гром туда никто не оденет )
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

Элси Янг [10]  18:06 // 06 сен 2012
пока не увижу - не поверю

denFox [3]  18:31 // 06 сен 2012
Люди киньте стату с древника плиз

Wind_88 [9]  18:34 // 06 сен 2012
я, 9 левл и 3ое 8 левл в красном касте и перуном тура7 не смогли убить даже с 3 его раза! последний бой длился минут 40 и не вытянули

мельник я [8]  18:43 // 06 сен 2012
ну кто их протестировал, поделитесь

justking2 [7]  19:42 // 06 сен 2012
Госпожа Най писал(а):
Уважаемые игроки!

По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.

Желаем интересной игры!

Госпожа Най ответил: "[url=topic.php?t=286580&f=7&p=3#5767220]<font color="green">Изменения вступили в силу.</fo...[/url]"

да ладно, могли и не ослаблять просто профу ввести с огнесмесью, действие как у печатей истощения тока против мобов
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

моррок [4]  21:30 // 06 сен 2012
justking2

Уж проще действие печатей отравления на мобов разрешить, ограничив их максиальный урон по аналогии с бафами питомцев.

ВасяТерминатор [10]  21:39 // 06 сен 2012
Наконец-то вчера змею свалил один (с рыськами). До этого не мог. Спасибо за изменения!
To ne sede mais, sed contra ito!

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика