Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Итоги заявочного периода. Лесной турнир      Алантиэль [11]  цитировать
09:40 // 12 окт 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:

3-4 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

5-6 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

ВТОРАЯ ВКЛАДКА:

5-6 уровневая группа

Артания -
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания -
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

11-12 уровневая группа

Артания -
Куявия -

Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00

В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!

Nikolas dark [10]  15:49 // 12 окт 2012
Gornat
он не любитель 5-рок таковых, вон голову мне хотел открутить с пол года назад
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

--ЖНЕЦ-- [11]  15:51 // 12 окт 2012
5-ки не наш формат, собраться и вырезать только те готов 30 человек, только те кому все равно сколько раз нужно убиться на сопернике, зато благодаря этому выйграть
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Gornat [11]  15:53 // 12 окт 2012
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
. Самый простой способ - свободная очередь с мешалкой. Кому повезло - тот пошёл.

Вот..хоть кто то понял от чего я отталкивался предлагая мешалку.

--ЖНЕЦ-- [11]  15:54 // 12 окт 2012
Gornat писал(а):
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
. Самый простой способ - свободная очередь с мешалкой. Кому повезло - тот пошёл.

Вот..хоть кто то понял от чего я отталкивался предлагая мешалку.

я не против такого инста... но это не Турнир)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Nikolas dark [10]  15:55 // 12 окт 2012
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
и чем все закончится? ну на 11
возможно все будет гууд, а ниже? и тех единиц перебьют...
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  15:58 // 12 окт 2012
Nikolas dark писал(а):
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
и чем все закончится? ну на 11
возможно все будет гууд, а ниже? и тех единиц перебьют...

Так я и написал что ХЗ как выйти из этой ситуации.

Терабайт [6]  15:58 // 12 окт 2012
деньги правят балом

koden_immortal [9]  15:59 // 12 окт 2012
О чем спор та?
В чем первопричина отсутствия рейдовых заявок? Разве в системе организации турнира - мешалка - не мешалка, малый-большой выхлоп и т.п.? Думаю что нет! Первопричина в том, что не собрать 30 подготовленных, упитых персов! С нынешними требованиями на прокачку и допов, у играков, в большей своей массе, нет средств! И это факт Разве в формате турнира надо искать причины? Причины куда глубже сидят - в игровом заработке! (имхо)
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

koden_immortal [9]  16:00 // 12 окт 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
мешалки на турнире быть недолжно ни вкоем случаи - оставьте эту составляющую, остальное пофиг - слово ТУРНИР подрузамевает под собой: коллективное военное состязание на котором встречаются только лучшее из лучших. Уже разделение слегка нарушила этот принцип - но вносить мешалку... - переименовывать турнир во что нибудь, типо "куча-мала" "свалка на свалку"

Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Gornat [11]  16:00 // 12 окт 2012
--ЖНЕЦ--
Ты же видишь, что даже тех 30 нету которые готовы убиваться. Вспомни прошлый турнир, где у артан пол рейда 12 уровней, а сейчас еще больше. Никто не хочет больше идти. Отвалить 10.000 пойти убиться и получить 4 чащи…стыдно и противно так качаться.

куприенко [8]  16:01 // 12 окт 2012
koden_immortal писал(а):
О чем спор та?
В чем первопричина отсутствия рейдовых заявок? Разве в системе организации турнира - мешалка - не мешалка, малый-большой выхлоп и т.п.? Думаю что нет! Первопричина в том, что не собрать 30 подготовленных, упитых персов! С нынешними требованиями на прокачку и допов, у играков, в большей своей массе, нет средств! И это факт Разве в формате турнира надо искать причины? Причины куда глубже сидят - в игровом заработке! (имхо)

Даешь увеличение денежного дохода с мобов

koden_immortal [9]  16:03 // 12 окт 2012
куприенко
уже ввели новых мобов (пересчитанные), видимо на них можно больше заработать

Магелка [7]  16:04 // 12 окт 2012
Вот бы неломайкин день устроили

куприенко [8]  16:04 // 12 окт 2012
koden_immortal
не бил пока не могу точно сказать. я пока в веселую ферму играю, доход выше с нее

No LimitS [10]  16:07 // 12 окт 2012
турнир стоит в разы больше чем пол года назад
пол года назалд я не покупал ни даров ни аур , ни элей всяких хищеров , не было неломаек , воинских удач и я занимал места в 10 всегда лудших
а щас это хана тока на резники сколько бабла ушло , больше чем раньше я на лесной и ареный вместе взятые тартил ((
в общем лабуда это все
а заработок с мобов так и осталься
.

Владок [7]  16:09 // 12 окт 2012
   -ЭЛЬФИК- писал(а):
Gornat есть разделение по званиям. где поля?

разделение по званием есть, но нету мешалки, а в третей вкладке без ограничений по званиям но с мешалкой - разницу чуешь?
Тёмных щемят ©

PRO_Mercul [6]  16:10 // 12 окт 2012
koden_immortal писал(а):
О чем спор та?

Не в заработке, а в гонке вооружений!
Вспоминаются времена, когда в игре макс звание было сотник и 7 лвл. На 4 лвле необходимый шмот был зеленый. На 5-6 тоже. В любое время захотел в лес!, встал в очередь и пошел. Ну иногда попадали на 8- ми слотовых. Но редко. С 6- ю слотами и зешеным шмотом народ валом валил. Вот тогда было интересно. Пойти рейдом например. Или даже одиночкой. А сейчас- ТУПОЙ КАЧ. Грустно

koden_immortal [9]  16:14 // 12 окт 2012
PRO_Mercul
гонка вооружений есть и будет, и это нормально, т.к. идет процесс развития игры, но параллельно игровой заработок должен также развиваться в лучшую сторону, а не в урезание. так что дело в нем и только в нем!

PRO_Mercul [6]  16:17 // 12 окт 2012
koden_immortal писал(а):
PRO_Mercul
гонка вооружений есть и будет, и это нормально, т.к. идет процесс развития игры, но параллельно игровой заработок должен также развиваться в лучшую сторону, а не в урезание. так что дело в нем и только в нем!

Что- то за этим процессом так называемого развития игры не поспеть никак. Даже реальщику... Не говоря уж о простых игроках...

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика