|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
17:47 // 13 июн 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня запущен квест-знакомство с новыми путями, данный квест - не является диалогом получения пути. Проходить одновременно можно только 1. При этом можно пройти все три, один за одним, попробовав себя в рамках нового пути и против пути
Данным квестом Вы не встаете на новый путь, но в дальнейшем без его прохождения нельзя будет вступить на новый путь Писатель Гудвин ответил: " Между прочим, тут использовано то, что не использо..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
feniks03 писал(а):KATIONANIONIADRO
Там ученики подстраиваются по характерситикам под уровень персонажа или нет?
Да, 10 лвл нет* второй бот*
Халява она и в африке халява
|
|
|
|
|
KATIONANIONIADRO
А ты как слоты забивал?
|
|
|
|
|
feniks03 писал(а):KATIONANIONIADRO
А ты как слоты забивал?
Без каста, 4 слота (снял пояс) 3 хп, 1 духа, сейчас буду пробовать с кастом
Халява она и в африке халява
|
|
|
|
|
KATIONANIONIADRO писал(а):старший ученик у него около 20 слотов ( )
Прям так и около 20? Минимум же штук 100500 должно быть
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
славное оружие будет в магазине, когда официально введут новые пути? извините если повтор
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):
Поддерживаю, путь понравился)
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
для справки: под одним и тем же кастом, я молнией волхвом бью 87 (белым, без сферы мощи), чаром жертвой бил 100 (когда на мобе ореол), а заклинателем с его баффом на рейтинг урона с помощью закла торнадо бил за 100.
Думаю бафф заклинателя будет оочень востребован в боях:)
Проведя бой заклинателем, мне этот путь показался очень интересным. Так что, жду с еще большим нетерпением, чем до прохождения квеста!
у огнешкурого дракона 50 хп, а вот сколько он бьет узнать так и не довелось, потому что я бил всегда первый, ударить его палкой не додумался...
так же у меня возникли проблемы с использованием закла на оборот... обернутся то я обернулся, а вот превратить противника в немощьного зверя, как в описании заклинания, у меня не получалось (дважды пытался)... работали только 2 закла в обороте - обратно перейти в человеческий облик и ударить противника.
|
|
|
|
|
18:48 Вы завершили квест "Первый шаг на пути Заклинателя".
18:48 Получено : 5000 опыта.
|
|
|
|
|
Рой Руна-арх
ничего, путей еще 2 помимо заклинателя)) полюбому еще будут корректировать
|
|
|
|
|
поясните пожалуста, жалательно в шапке топа:
в будущем проходить эти квесты и получать 5К опыта нужно будет каждый раз для перехода (смены пути) только в новые вводимые пути (берсерк, заклинатель, страж) или для перехода в давно введённые пути (витязь/следопыт, чародей/волхв, ратоборец/разбойник)?
|
|
|
|
|
ГАЛЕЛЕО писал(а):18:48 Вы завершили квест "Первый шаг на пути Заклинателя".
18:48 Получено : 5000 опыта.
и тут опыт впихнули.
|
|
|
|
|
18:58 Вы завершили квест "Первый шаг на пути Заклинателя".
18:58 Получено : 5000 опыта. я не понял это что все? а где новые пути?
|
|
|
|
|
19:01 Получено : 5000 опыта.
А путь где мой
|
|
|
|
|
а я прошла заклинателя. Дракон не впечатлил ) Заклы подтормаживали, а превращение в лазурного - вообще жесть: первое превращение даже ударить не смогла. Старшего ученика убила на стандарте с камнем. В ПвЕ нужно будет потестить путь, по бою с учеником как-то не очевидно что и как.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|