Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Мощь Тьмы       Писатель Гудвин [11]  цитировать
12:14 // 24 мар 2014
Уважаемые игроки!

С прискорбием сообщаю вам, что диалог получения эликсира «Мощь Тьмы» закрыт. За время закрытия будут сделаны правки. Суть правок:

На 1 МТ нужно теперь нужно будет 2 оберега неофита черной лиги, а не 4, как было ранее.

Остальные требования остались без изменений. Ориентировочное время открытия - 13-00.

Писатель Гудвин ответил: "Диалог открыт."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Demonius War [7]  13:05 // 25 мар 2014
вроде как хотите снизить стоимость неофитов не увеличивая их количество...
на рынке лотов все меньше, продают уже поштучно, и цена все выше...
интересно

Крохотуля Мими [3]  13:21 // 25 мар 2014
Антон30

Нет, обмена не предусмотрено. Планируйте расход Громострелов 5 уровня заранее.

Demonius War

Задачи снизить стоимость неофитов нет - есть задача уменьшить зависимость доли неофитов в стоимости МТ. В игре накоплено около миллиона передаваемых неофитов - ищите и да найдете. Цены, традиционно, устанавливают сами игроки.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

EJIC3000 [12]  13:25 // 25 мар 2014
Крохотуля Мими
уже нераз писали что неофиты копятся в таких колличествх на руках в основном из-за квеста на крась лиги+малыши держат их на прокачку лиги 2000-2900 на одних руках доя лиги и таких игроков 100---вот уже 200 000-290 000 неофитов которые лежат мертвым грузом и не выводят из игры
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Крохотуля Мими [3]  13:28 // 25 мар 2014
EJIC3000

Ну смеритис и примите ета как пласт игри © Herbert
^_^ Ми - ми - ми ^_^

talisman-R [11]  13:30 // 25 мар 2014
Крохотуля Мими
около милиона неофитов?)) и что это дает?
по вашим данным играет 2 миллиона игроков)это по половине неофита на человека

EJIC3000 [12]  13:33 // 25 мар 2014
Крохотуля Мими
я думаю правильнее будет попробывать настоять на том и подтолкнуть вас,администрацию,к разделению сдачи оберегов на крась на мелкие порции(100-500 шт) это по крайней мере позволило осуществлять вывод квестовых предметов
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Demonius War [7]  13:33 // 25 мар 2014
talisman-R
жуткая нехватка

Graff_Drakula [11]  13:45 // 25 мар 2014
Крохотуля Мими писал(а):
EJIC3000

Ну смеритис и примите ета как пласт игри © Herbert

Странно, то вы идете на уступки, то отвечаете словами игрока кот. вам же и говорит что
делайте уже что-то и которго так же баните)) Странно всё это)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [11]  13:46 // 25 мар 2014
talisman-R писал(а):
Крохотуля Мими
около милиона неофитов?)) и что это дает?
по вашим данным играет 2 миллиона игроков)это по половине неофита на человека

Так они не сгорают..а игроки кот. ушли уже или заходят раз в месяц они лежат и продавать они их не обираются-следовательно они так и будут на руках))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [11]  13:48 // 25 мар 2014
EJIC3000 писал(а):
Крохотуля Мими
я думаю правильнее будет попробывать настоять на том и подтолкнуть вас,администрацию,к разделению сдачи оберегов на крась на мелкие порции(100-500 шт) это по крайней мере позволило осуществлять вывод квестовых предметов

Хорошая идея кстати- и сделать типа счетика , мол сколько осталось здать..тогда будет циркуляция неофитов в трое..!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

филио [11]  13:48 // 25 мар 2014
Graff_Drakula
надеюсь ты раскрыл ИМ глаза, а то все миллионы и миллионы

Graff_Drakula [11]  13:49 // 25 мар 2014
филио писал(а):
Graff_Drakula
надеюсь ты раскрыл ИМ глаза, а то все миллионы и миллионы

Не будем флудить в рабочем топе, а то нам с тобой рот закроют)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

EJIC3000 [12]  13:50 // 25 мар 2014
Graff_Drakula писал(а):
EJIC3000 писал(а):
Крохотуля Мими

Хорошая идея кстати- и сделать типа счетика , мол сколько осталось здать..тогда будет циркуляция неофитов в трое..!

думаю если администрация прислушается то счетчик будет полюбому,по аналогу с победами в чаще в характеристиках персанажа
О П П О З И Ц И Я

филио [11]  13:50 // 25 мар 2014
Graff_Drakula
я как те 3 мартышки)) , а про циркуляцию ... в природе мне понра

Mrak II [10]  14:13 // 25 мар 2014
Graff_Drakula писал(а):
EJIC3000 писал(а):
Крохотуля Мими

это же касается и приверов и алмазов!!! я за!!!
+++

Graff_Drakula [11]  14:23 // 25 мар 2014
   EJIC3000 писал(а):
   Graff_Drakula писал(а):
   EJIC3000 писал(а):
Крохотуля Мими

думаю если администрация прислушается то счетчик будет полюбому,по аналогу с победами в чаще в характеристиках персанажа

Тем более, только надо внедрить-тобиш-проще простого! и ничего они непотеряют с этого а наобороД приобретут -бонус от игроков и *-*(минус)) большой гемор! Так что все в выигрыше!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Sir Bobik [10]  14:30 // 25 мар 2014
EJIC3000
А будет ли интересно игрокам сдавать на красную медаль вместо 1 раза по 2000 неофитов 10 раз по 250? Или кто-то думает что при разбивании на этапы количество оберегов останется неизменным?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

EJIC3000 [12]  14:42 // 25 мар 2014
Sir Bobik
а почему нет?
1)освобождающееся место в рюкзаке/ячейке в банке
2)осознание того что наконец шанс их выпадения увеличится(уже не должно будет действовать правило об маленьком шансе выпадения всвязи с их невыводом из игры)

Кирилл а почему оно должно увеличиться?И откуда такая уверенность в этом?Это пока только слова твои и больше на клевету смахивает что при разделении увеличится требуемое колличество
О П П О З И Ц И Я

Sir Bobik [10]  14:50 // 25 мар 2014
EJIC3000
Ну как Тебе объяснить очевидную вещь... Если коротко, то "за удобство надо платить". А если подробно, то можно расписать страниц на несколько о влиянии поэтапной сдачи на ценообразование. Только смысла это делать не вижу, если честно. Вещь то очевидная.

И это, не стоит зацикливаться на словах, правильно применять которые получается плохо (это я про "клевету", да). Если так нетерпится втыкнуть в пост что-то из раздела по правилам игры, то более подходящим для неудачного намека явилось бы "введение в заблуждение". И звучит солиднее.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика