![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:14 // 24 мар 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
С прискорбием сообщаю вам, что диалог получения эликсира «Мощь Тьмы» закрыт. За время закрытия будут сделаны правки. Суть правок:
На 1 МТ нужно теперь нужно будет 2 оберега неофита черной лиги, а не 4, как было ранее.
Остальные требования остались без изменений. Ориентировочное время открытия - 13-00. Писатель Гудвин ответил: " Диалог открыт."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вроде как хотите снизить стоимость неофитов не увеличивая их количество...
на рынке лотов все меньше, продают уже поштучно, и цена все выше...
интересно ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Антон30
Нет, обмена не предусмотрено. Планируйте расход Громострелов 5 уровня заранее.
Demonius War
Задачи снизить стоимость неофитов нет - есть задача уменьшить зависимость доли неофитов в стоимости МТ. В игре накоплено около миллиона передаваемых неофитов - ищите и да найдете. Цены, традиционно, устанавливают сами игроки.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000
Ну смеритис и примите ета как пласт игри © Herbert
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Крохотуля Мими
около милиона неофитов?)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif) и что это дает?
по вашим данным играет 2 миллиона игроков)это по половине неофита на человека ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Крохотуля Мими писал(а):EJIC3000
Ну смеритис и примите ета как пласт игри © Herbert
Странно, то вы идете на уступки, то отвечаете словами игрока кот. вам же и говорит что
делайте уже что-то и которго так же баните)) Странно всё это) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
talisman-R писал(а):Крохотуля Мими
около милиона неофитов?)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif) и что это дает?
по вашим данным играет 2 миллиона игроков)это по половине неофита на человека ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Так они не сгорают..а игроки кот. ушли уже или заходят раз в месяц они лежат и продавать они их не обираются-следовательно они так и будут на руках))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000 писал(а):Крохотуля Мими
я думаю правильнее будет попробывать настоять на том и подтолкнуть вас,администрацию,к разделению сдачи оберегов на крась на мелкие порции(100-500 шт) ![](./images/smiles/icon_wink.gif) это по крайней мере позволило осуществлять вывод квестовых предметов ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Хорошая идея кстати- и сделать типа счетика , мол сколько осталось здать..тогда будет циркуляция неофитов в трое..!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
филио писал(а):Graff_Drakula
надеюсь ты раскрыл ИМ глаза, а то все миллионы и миллионы ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Не будем флудить в рабочем топе, а то нам с тобой рот закроют)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Graff_Drakula писал(а):EJIC3000 писал(а):Крохотуля Мими
я думаю правильнее будет попробывать настоять на том и подтолкнуть вас,администрацию,к разделению сдачи оберегов на крась на мелкие порции(100-500 шт) ![](./images/smiles/icon_wink.gif) это по крайней мере позволило осуществлять вывод квестовых предметов ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Хорошая идея кстати- и сделать типа счетика , мол сколько осталось здать..тогда будет циркуляция неофитов в трое..!
думаю если администрация прислушается то счетчик будет полюбому,по аналогу с победами в чаще в характеристиках персанажа ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Graff_Drakula писал(а):EJIC3000 писал(а):Крохотуля Мими
это же касается и приверов и алмазов!!! я за!!!
+++
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000 писал(а): Graff_Drakula писал(а): EJIC3000 писал(а):Крохотуля Мими
думаю если администрация прислушается то счетчик будет полюбому,по аналогу с победами в чаще в характеристиках персанажа ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Тем более, только надо внедрить-тобиш-проще простого! и ничего они непотеряют с этого а наобороД приобретут -бонус от игроков и *-*(минус)) большой гемор! Так что все в выигрыше! ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik
а почему нет?
1)освобождающееся место в рюкзаке/ячейке в банке
2)осознание того что наконец шанс их выпадения увеличится(уже не должно будет действовать правило об маленьком шансе выпадения всвязи с их невыводом из игры)
Кирилл а почему оно должно увеличиться?И откуда такая уверенность в этом?Это пока только слова твои и больше на клевету смахивает что при разделении увеличится требуемое колличество ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000
Ну как Тебе объяснить очевидную вещь... Если коротко, то "за удобство надо платить". А если подробно, то можно расписать страниц на несколько о влиянии поэтапной сдачи на ценообразование. Только смысла это делать не вижу, если честно. Вещь то очевидная.
И это, не стоит зацикливаться на словах, правильно применять которые получается плохо (это я про "клевету", да). Если так нетерпится втыкнуть в пост что-то из раздела по правилам игры, то более подходящим для неудачного намека явилось бы "введение в заблуждение". И звучит солиднее. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|