Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Арена 1 на 1. Постановка от 29.05       Писатель Гудвин [13]  цитировать
11:57 // 29 май 2015
По многочисленным просьбам создаю отдельный топик.

Время постановки в 13:30.

Что изменилось:

1. Планки на призы:

5 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 95 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 105 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 110 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 120 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 130 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 140 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 145 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.

2. Добавлен неслом.

3. Отключены травмы.

Приятной игры.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

crazy knight [6]  14:50 // 29 май 2015
Извиняюсь за вопрос,а сегодня повтор будет?

-гед ястреб- [8]  14:51 // 29 май 2015
crazy knight писал(а):

labul [10]  15:00 // 29 май 2015
sefi-sef
одним нубом больше на 11-м будет

labul [10]  15:01 // 29 май 2015
Волк Ларсен
ну если стрелочка то сразу понятно куда идти надо, Вам бы посоветовал в школу для начала, правописание повторить

ФИНТИПЛЮХ [5]  15:09 // 29 май 2015
Снова проспал
That fella from the party!

Давитель [7]  15:09 // 29 май 2015
-гед ястреб- писал(а):
crazy knight писал(а):

Филоссоф [10]  15:11 // 29 май 2015
   labul писал(а):
sefi-sef

спорный вопрос, за те деньги што он качнет фиолет/красную тьму котороя не нужна на 11 лвл он легко качнет ВВ+весы в придачу руны и тяжело будет скачать кто нубом будет(может и я буду)

Волк Ларсен [10]  15:30 // 29 май 2015
labul дружыще-хорош уже ныть.Преже чем идти куда то изучите подробнее правила.Нравятся дикрионы-твоё дело(я ими не пользуюсь ибо не интересно). Только зачем потом сопли жевать что опыта тебе мало дали.

ТаТаРиН 87 [9]  15:31 // 29 май 2015
Плохо что постановка 5 мин всего, за 12 мин арена кончалась, остальной каст в топку

labul [10]  15:34 // 29 май 2015
Волк Ларсен
вникни в суть топа, я написал что по вчерашним планкам я брал ордена и высказал предположение что неплохо бы было обратно планки вернуть, а с тобой пошли лучше пивка попьём на мировую

dober_r [9]  15:40 // 29 май 2015
Писатель Гудвин писал(а):
- архангел-
Так после воскрешения есть 7 секунд иммунитета от нападения... За 7 секунд я не то, что отпиться успею плагином, так еще и слоты даже перезабью)

За это время успел вчера использовать бурди, а на слоты только посмотреть. Так что на практике всё иначе. По поводу слотов спасибо, улыбнуло.

Волк Ларсен [10]  15:43 // 29 май 2015
labulпошли лучше на арену(без хитростей)

Волк Ларсен [10]  15:45 // 29 май 2015
ТаТаРиН 87 почему в топку? Я в портах +2000 славы набил на остатках.(знак и свитки дали плюсом)

ТаТаРиН 87 [9]  15:47 // 29 май 2015
Волк Ларсен
я когда был, только хаи воюют, с удара выносят((

Прострел [12]  16:32 // 29 май 2015
   Писатель Гудвин писал(а):
- архангел-
Так после воскрешения есть 7 секунд иммунитета от нападения... За 7 секунд я не то, что отпиться успею плагином, так еще и слоты даже перезабью)

не путайте интернет в Москве и где нибудь в Тьму-Таракани(((
Мне чтоб плагин автоприменения открылся надо 5 сек, чтоб нажать и отработал - еще 5((( сделайте хотя бы 12-15 сек до нападения)) да и слоты бы поменять тоже хочется - так что не кроите - 20 сек в самый раз думаю

sefi-sef [10]  17:03 // 29 май 2015
   Филоссоф писал(а):
   labul писал(а):
sefi-sef

спорный вопрос, за те деньги што он качнет фиолет/красную тьму котороя не нужна на 11 лвл он легко качнет ВВ+весы в придачу руны и тяжело будет сказать кто нубом будет(может и я буду)

руны 9 уровня на весь фул где то 300 000 по рынку
Серые весы 105 000
Воители 200 000

Но ведь выходит фул грома с рунами по уровню
на 2 месяца
Цена которому как пока что 70 000 на 10 уровне.

Так что можно копить деньги на фул грома и на расходку
И 2 месяца бегать всех драть
А остальное все время спокойно качаться

SWAGGER [12]  18:19 // 29 май 2015

Баба_Йога [11]  18:26 // 29 май 2015
сходила. увидела соперника и его каст, сразу стало понятно, что проиграю. и уже никакого интереса дальше рубиться, хорошо, что это - тест и награда достаточно большая, иначе - одно расстройство от инста.
1. практически никакой тактики, слабее каст у меня,и я - светлая (дикрионы, проклы не имею) - слив. а если соперник тёмный с указанным - быстрый слив.а если будут ещё травмы ставиться - вообще - абзац.сильный соперник имеет возможность сдать оружее легко - помешать ему невозможно.
2. за 7 секунд не только слоты поменять - отпиться не успеваю (спасибо сопернику - не нападал, понятно было, что убить с удара и не получить опыта-славы-приза смысла никакого)
3. с ковром переход 15 сек, если противник не страдает критинизмом - легко перехватывает с топором.
4. очень быстрый инст, максимум (если тупо не вредничать и не тянуть) 15-16 минут, а так, думаю, 6-8 минут - сильный соперник "разделает под орех".
5. выхлоп в инсте по опыту/славе - ужасный. каст на 30 минут - 230/670 (и это соперник не стал сдавать оружее, опять же : не получить опыта-славы-приза смысла никакого)
-------------
так что, Артур, всё тоже самое, что и по сводам повторить могу
итог: не заинтересовало.
p.s. если будет такая же награда у действующего инста, напрашивается следующее решение: буду ходить ( нужно качать зарру как-то), сводя затраты к минимуму, а проще говоря, со слабым кастом стараться набивать планку и лить.
"И станут сильные ещё сильнее, а слабые им в этом помогут" ©
И жить хорошо, и жизнь хороша!

WaterDragon [9]  18:33 // 29 май 2015
Прострел
В тонкости вникать)? сидеть на сервере и иметь задержку от сервера до нескольких секунд ,это вам не не. Да и бой закрываеться неск. секунд даже плагином не успеешь воспользоваться ,но это тонкости, не всем интересные.
Это скорее EFGuy компетенция.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика