сходила. увидела соперника и его каст, сразу стало понятно, что проиграю. и уже никакого интереса дальше рубиться, хорошо, что это - тест и награда достаточно большая, иначе - одно расстройство от инста.
1. практически никакой тактики, слабее каст у меня,и я - светлая (дикрионы, проклы не имею) - слив. а если соперник тёмный с указанным - быстрый слив.а если будут ещё травмы ставиться - вообще - абзац.сильный соперник имеет возможность сдать оружее легко - помешать ему невозможно.
2. за 7 секунд не только слоты поменять - отпиться не успеваю (спасибо сопернику - не нападал, понятно было, что убить с удара и не получить опыта-славы-приза смысла никакого)
3. с ковром переход 15 сек, если противник не страдает критинизмом - легко перехватывает с топором.
4. очень быстрый инст, максимум (если тупо не вредничать и не тянуть) 15-16 минут, а так, думаю, 6-8 минут - сильный соперник "разделает под орех".
5. выхлоп в инсте по опыту/славе - ужасный. каст на 30 минут - 230/670 (и это соперник не стал сдавать оружее, опять же : не получить опыта-славы-приза смысла никакого)
-------------
так что, Артур, всё тоже самое, что и по сводам повторить могу
итог: не заинтересовало.
p.s. если будет такая же награда у действующего инста, напрашивается следующее решение: буду ходить ( нужно качать зарру как-то), сводя затраты к минимуму, а проще говоря, со слабым кастом стараться набивать планку и лить.
"И станут сильные ещё сильнее, а слабые им в этом помогут" ©