Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Своды для 5-6 уровней        Алантиэль [10]  цитировать
11:32 // 22 мар 2016
Да - битве!
Нет - погоне за плюшками!

Нравятся администрации наши 5-6 уровни! Вот честно, нравятся! Невзирая на количество плюшек и затраты, собрались - и устроили жестокую схватку на лесном турнире. Больше того - совсем немного народа не хватило на второе поле.

Не можем не поощрить такую активность :) Итак, с сегодняшнего дня с 12:00 по серверу и до 23:59 23 марта мы запускаем своды для игроков 5-6 уровня, 1 раз в час, по событию!

UPD: Так же для бойцов 5-6 уровня будет выдаваться подавление опыта за бои.

Только для 5 и 6 уровней.
Приятной игры :)

_HIK_ [6]  11:32 // 23 мар 2016
рун нет но всё равно хожу хоть и отгребаю ))) в чаще на много всё печальней а тут и опыт сняли

Дьявол_В_раЮ [7]  11:46 // 23 мар 2016
Кейтен
мне некогда считать , я лучше повоюю или в бездну сбегаю
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

_HIK_ [6]  12:02 // 23 мар 2016
эх жаль бабло кончилось а то бы ещё походил

МагМиру [9]  12:22 // 23 мар 2016
   Ленка-ру писал(а):
А почему не сделать нам своды постоянно??? Почему это бонус-то? Обьясните. Это что так сложно? Или я что-то не понимаю

Артур думает что там быстрый кач перса...

Blood Rock [8]  12:39 // 23 мар 2016
BEJIEPHA
зачем, например, мне это? или Моне?
если меня условия не устраивают - мне не за чем идти.
Уверен, тот же неопыт если засунуть в этот лесной турнир, хотя бы на 5-6, то будет минимум 2 поля.
Хотя кому я объясняю, сытому голодного не понять. ©
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-ратник- [8]  12:41 // 23 мар 2016
да просто нужно было привезти ярмаку. я не хожу потому что нет каста например. а потом может и другие причины будут

Кейтен [6]  13:21 // 23 мар 2016
BEJIEPHA
ну вот)

Только и остаётся, что на форуме воевать.
Форумный призрак

Эйнар [6]  16:13 // 23 мар 2016
_HIK_
Кейтен
даж на первые руны кр нет? жостка

-Шейх- [4]  16:16 // 23 мар 2016
оффтоп

Моня Цацкес [8]  17:14 // 23 мар 2016
   BEJIEPHA [7]  00:43 // 23 Мар 2016

Единоличник
Моня Цацкес
а если бы каждая уровневая группа не сидела и не плакалась как все плохо, а как 5-6 сходили бы побились, глядишь и турнир был массовым и не пришлось бы отдельные уровневые группы чествовать как героев, бонус был бы для всех.
и да это событие, малыши на которых многие смотрят с верху и говорят "дорасти сначала до нас" показали, что было бы желание, а все остальное найдется, и рейд, и каст и остальное.

какие патриоты растут на 5-6, ажно завидно, а все остальные уровни бяки- на 7-8м артане, на 9-10 куявы, на 11+ вообще все вперемешку, не разумеют своего щастья- нужно всего лишь сходить побиться, и сразу жизнь наладится... в комплексе смотрите на проблемы игры, а то по вашей логике на деревьях растут булки, а кругляши сами собой заводятся в кармане у игроков

qwert2005 [10]  18:09 // 23 мар 2016
Забавная все-таки у администрации логика - это не они придумали непопулярный инст, а это мы ленимся участвовать. Поэтому надо поощрить тех, кто не ленится, и готов воевать себе в убыток ради драйва. Вон оно как развернули.

adamantine [7]  18:15 // 23 мар 2016
qwert2005
+

Писатель Гудвин [13]  18:16 // 23 мар 2016
qwert2005
Вы не путайте не популярность и недостаточную выгодность. Внезапно, орденов в 10 раз больше, славы в 5 раз больше, опыта в 2 раза меньше. Инст сразу стал популярным, только в нем с точки зрения механики ничего не менялось.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

qwert2005 [10]  18:23 // 23 мар 2016
Писатель Гудвин
Под непопулярностью я понимаю отсутствие полей в моей уровневой группе уже несколько турниров подряд. При том, что большую часть времени я ждал и готовился к нему.

Хотабыч [6]  20:05 // 23 мар 2016
-Ракот- писал(а):
А знаете чего?)

А своды то гораздо лучше себя показывают чем чащи)) раза в 2 точно, и народ ходит тратит деньги на покупку допов)

Вчера 3-4 поля было вечером на 5-6, это о чем то да говорит мне кажется

Чаща себя изжила.

за 3-4 не знаю попал в 8 инстов один пролетел и в среднем по 3-4 поля одновременно

-Se-V-eR- [5]  20:43 // 23 мар 2016
да и не дорого вовсе и много иметь ненадо 230кр за каст внутри инста+обычный под громострел либо ярморочный,,,.великая аура и великий перун+СТ и дар героев внутри такчто и перун свой тратить ненадо и за ауру переживать по мне так норма инст хоть я и неготов многие туда не идут потомучто незнают а так народу немного собирается поидее по человек 120-200 должно в очередь вставать но многие уповают на свою непрокачанность изяря хоть раза 3-4 нада сходить чтоб понять что это за инст а так и я со своей прокачкой 3е место занимал и при этом камень забыл выпить,да и у соклана шлема нет он сходил 4е место занял при такой упивке разница в прокачке не особо ощущается да и бои в основном толпа на толпу...весело в общем пробуйте кто не ходил времени осталося немного

Metamorfous [6]  20:51 // 23 мар 2016
а можно кнопочку "продлить событие"?

MAX-naggets [6]  21:56 // 23 мар 2016
Metamorfous писал(а):

дайте 2

Metamorfous [6]  22:17 // 23 мар 2016
Мозголюб писал(а):
Metamorfous писал(а):

дайте 2

просто это единственный инстас, где хоть что-то набивают персонажи моего уровня прокачки

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика