Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Час лесов        Алантиэль [10]  цитировать
17:15 // 29 мар 2016

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).

Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма

ВАЖНО! Дебафов/бафов в Часе Лесов нет.
Апы в очереди запрещены.

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 сгустка первородной силы, проигравшие - 1 сгусток первородной силы.

Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)

Свитки в зачет на участие в клановом турнире также действуют. Шесть при победе, четыре при поражении.

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды красного подарка Корзиночка «Ломтики фруктов», а програвшей команде - фиолетового подарка.

На поле боя вещи ломаться не будут.

НА ЧАСЕ ЛЕСОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 40 ЕДИНИЦ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17:00! Торопитесь, иначе в 17:10 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Филоссоф [10]  22:30 // 29 мар 2016
ShedTH
вариантов много как можно набить и меньше урона, например не впить перевязь.. все боя можно по 100 урона набивать)

Merciless [6]  22:41 // 29 мар 2016
Гусля Белый писал(а):
FC_BARCELONA писал(а):
Страж границ
чтото вас я на ПБ не вижу в чащах...
ПыСы: у меня вот они валяются черти сколько в рюкзаке...даже на мобов не юзаю

у меня нет неудач скоро ап и пойду в чашку на синей лиге и победе с бессмертием и разрешения спрашивать не буду

Жоска)

ShedTH [5]  22:44 // 29 мар 2016
Trewer
Там нубы тоже есть, однако туда трудновато попасть в 2016 году)) Да и как я помню в лесу просто ничего нет, даже славы))

Филоссоф
ну дак и зачем это делать?

Trewer [10]  23:32 // 29 мар 2016
ShedTH
Есть, есть и те в которых нету))) в свое время все делали, что бы нубов вывести из лесов, и группы вперед и т.д.)
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

ShedTH [5]  00:02 // 30 мар 2016
Trewer
Дак нубов вывести не выйдет, хотябы пусть на минимальноадекватном касте ходят, а не на пб и нб.

Trewer [10]  00:05 // 30 мар 2016
ShedTH
да как не выйдет? на моем уоровне в лес понулям) какой минимальный каст и прокачка?)

Добрый Мастер [9]  00:08 // 30 мар 2016
ShedTH
тоже хочу узнать от 5лвл, какой минимальный каст на 9-10?
опять надули! :lol: (с)

HeadHanter [10]  00:27 // 30 мар 2016
-Nikol- писал(а):
Trewer писал(а):
PRO_Mercul
Интересно, что я халявщик вы точно знаете, а насчет затянул бы вы тоько думаете)))

скажу по секрету, промеркул вообще меня тянуть не может))) а убить может только с кем-нибудь напару

а сколько магов в принципе тебя могут тянуть?

Sailor Moon [9]  00:47 // 30 мар 2016
HeadHanter
маги нынче сильные..не только тянуть..и убить могут, глазом не моргнут
волхвов вообще боюсь) с детства

wlasor [10]  01:58 // 30 мар 2016
-Nikol-
Маги нынче сильные
Попал я как то в своды с вами дохлыми танками нескрою тянул от того что 2 банки за раз и неуспевал отхилиться

Sailor Moon [9]  02:12 // 30 мар 2016
wlasor
да ладно))
ну не знаю, короче..это у куявов, наверное, такие танки жесткие

HeadHanter
если серьезно, то, конечно, чаров в большинстве своём я убью..кого-то быстрее, другого медленнее..но! касаемо тянуть однозначно маги смогут дольше танков это делать. Танки друг по другу очень мощно бьют и там уже кому повезет по сути, если речь не идет о каком-нибудь супер пупер прокаченном там швейцарце или еще о ком. Волхв с истощалками для меня лично пока на данном этапе вообще проблема, увы..там ни гусли не помогут ни другие дела), поэтому уж и проклы в помощь, поэтому еще раз извиняйте))

adamantine [7]  02:58 // 30 мар 2016
-Nikol-
ну ты даешь

Merciless [6]  08:49 // 30 мар 2016
HeadHanter
если проклы на волхва не лягут, то сложит)

FC_BARCELONA [10]  09:43 // 30 мар 2016
Trewer
блин-да что вы тут доказываете?
факт остается фактом-в в лес(именно в лес. а не в чащу), событие достаточно редкое, позволили себе пойти на нубокасте, хотя могли себе позволить больше...и инст слили из-за вас, именно потому что вы где то не додержали
мне как артанину конечно в большинстве своем пофигу, но проблемма в том, что и у нас такие индивидумы встречаются вам самим то не стыдно перед партнерами по инсту? я бы со стыда провалился бы...
Нупь)))

Trewer [10]  10:11 // 30 мар 2016
FC_BARCELONA
Да проваливайтесь куда хотите))) Мне не стыдно, ни кто меня не просил выйти, никто после инста мне ничего не сказал, поэтому я не понимаю почему у вас так бомбит))) И я ничего не доказываю, это вы мне пытаетесь что-то предьявить))) А факт, что проиграли из-за меня вообще очень интересный

Глэд [5]  10:13 // 30 мар 2016
FC_BARCELONA
Trewer
Предупреждение. Прекращаем флейм

Trewer [10]  10:14 // 30 мар 2016
Глэд
Так сдесь вроде конструктив

Trewer [10]  10:18 // 30 мар 2016
Глэд
Пытаемся понять, стоит ли вводить минимальну планку по касту, какой она должна быть, стоит ли сделать отсев по нимимальной прокачке персонажа, ведь нужно увеличить массовость, сделать интересным событие, что бы все довольны были

FC_BARCELONA [10]  10:26 // 30 мар 2016
TrewerГлэд

не, я имею ввиду не минимальную планку по касту...я имею ввиду что если человек имеет фио БН(допустим)-он не может идти на фио преве...т.е. игрок-идя в МБС обязан упиваться на максимум доступного(в конце концов смысл МБС изначально задумывался как "победить", а не тупо качнуть чутка славы)
Нупь)))

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика