Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Jino [12]  13:30 // 10 авг 2022
   Волверин писал(а):
MrHat
Фио славные вещи не плохо так усиливаются на алтаре, в отличии от честных

Открою секрет тебе,честные шмотки ты так же можешь качать в алтаре
разница в пушке чести и фио пвп
31хп, 4 сопротивления, 3,5-5,2 урона и 15РК. так то разница кучерявая очень

Волверин [10]  13:33 // 10 авг 2022
Jino
Если ты не понял, я о том что алтарь даёт более хорошие характеристики фио славным шмоткам, чем честным

Феликс333 [10]  13:34 // 10 авг 2022
Волверин
Ой всё, я не каток, даже иномирье на меня доставать не придётся)

MrHat [11]  13:40 // 10 авг 2022
Алтарь лишь сравнивает честные и фио пвп вещи по сопротивлению, по хп и урону разница остается такой же существенной. Про пушку вообще молчу. Пушка за 500к никому не нужна даром тк уступает бесплатной по всем параметрам

grafomanych [12]  13:43 // 10 авг 2022
Jino
Сравнение с телевизором, лично мне представляется не слишком подходящим)
Дело в том, что пределы прокачки каждого персонажа (и твоей, в том числе, а, возможно, что твоей и в большей степени, чем у кого то другого)) прямо отражаются на других персонажах, с которыми ты находишься в ПВП-инстансах...
Баланс игры, как мне кажется, в том и заключается, чтобы с одной стороны ты не утратил интерес вливать в игру (не ушел из нее), а с другой стороны все прочие члены ПВП-инстанса, падая перед тобой с удара, не утратили интерес к игре (не ушли из нее)... В том числе и те, кто не вливает в игру вообще...

DANNIC [10]  13:48 // 10 авг 2022
Многие чисто тянут на себя одеяло в своих желаниях, надо выделяться)
Думаю стоит задуматься порезать разбою оглушку с первого хода читерско,если загуслить, до всего
Всех остальных усиляйте

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  13:57 // 10 авг 2022
Jino
всегда знал что ты продвинутый ))) радуга ждет тебя давно

ПузиК [10]  14:00 // 10 авг 2022
Jino
По поводу телевизора очень плохой пример, потому что тут получается так.\
1. Купил "телек" на 50 диагонали за много денег, таких как ты единицы.
2.Потом он подешевел, так как всё в мире меняется и выходят новые плюхи,телевизоры, примочки.
3. Потом он стал не супер актуален и такого товара много у кого есть.

НО ты платил за кнопку (телек) убить всех и убивал, в игре не написано как и в жизни, что это будет актуально по жизни, это просто маркетинг, и спасибо что не чего не сломалось по окончанию гарантии)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

-Юрчик- [11]  14:12 // 10 авг 2022
Jino
если сравнивать не с телевизором а с компьютером, то ты покупаешь пентиум 4(например), или райзен условной марки, потом процессор дешевеет, и тд... он становится доступным большинству. но ты платил за понты, что мол, смотрите, у меня самый быстрый процесссор... все друзья на дворе ходили к тебе... а потом эти понты становятся народными. и дешевле и быстрее чем у тебя... ты платишь за кнопку убить всех, я(условно не донатор) не плачу, но получаю потом тоже самое.
только игра с кнопкой убить всех, лишена смысла. ибо ты только заходишь в инст, всё, противоположной стороне нечего противопоставить. и запираешь на базе. и остаётесь только вы.
в шахматах гроссмейстер не играет с новичком(ками) на турнирах никогда...

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

-Юрчик- [11]  14:30 // 10 авг 2022
и да, про практически вечную лампочку, в пожарной службе в америке слышали наверное.
раньше лампочки накаливания могли столетиями работать... а сейчас едва едва срок службы прослуживают. потому что это не выгодно, айфоны тоже берут для понтов, до первого разлома экрана, или внепланого устаревания, потом говорят, лучше бы кнопочный телефон пользовать в качестве звонилки, или редми прошлогодней марки. ибо 90 процентов обычные пользователи, оставшиеся 10 гики, понтовщики..

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

Jino [12]  14:39 // 10 авг 2022
-Юрчик-
только разница в том что когда выходит пентиум 5 я покупаю его,когда 6й я опять покупаю его, а 50% тут хочет что бы пентиум 2 по характеристикам был равен пентиум 10.

Panoptikum [11]  14:43 // 10 авг 2022
Jino

не сносишь средних значит?Я вроде как раз в районе середнячка,но ты меня спокойно шотаешь критом,значит я слабый.Однако на этом кт были персы,кого и я шотал,ну или они могли стоять минуту-две,просто не выдерживая серии критов.Вопросы знатокам-а они тогда по силе какие,если я слабый?И кто тогда средний?

Да и в целом,после твоего поста возникает только один вопрос-а против кого ты сам-то играть будешь потом?Кто останется и зачем?
Be yourself no matter what they say

InkognitO_ [12]  14:46 // 10 авг 2022
Panoptikum
Средний и слабый эти понятия относительные. Важно, кто напротив. Для Джино средним буду я (а иногда и слабым)

Jino [12]  15:01 // 10 авг 2022
Panoptikum
все кто играет сейчас все эти же и останутся. Заклы вас 1й КТ убивают?или раньше вас Легус не сносил с удара и не гонял?но вы все так же играете. ничего не поменялось. про фразы играть сами с собой уже лет 7 слышу.не аргумент
А вот если реальщики перестанут вливать, за счет чего проект будет жить?

Монте-Кристо [10]  15:08 // 10 авг 2022
Jino писал(а):
Panoptikum
...А вот если реальщики перестанут вливать, за счет чего проект будет жить?

Вот ваша последняя фраза уже очень сильно смахивает на ультиматум.
По крайней мере, она крайне ультимативна.

Jino [12]  15:12 // 10 авг 2022
Монте-Кристо
где ты увидел ультиматум? прочитай значение этого слова в википедии.
Проект должен зарабатывать деньги, что делают с проектами если они перестают приносить деньги?

ПузиК [10]  15:14 // 10 авг 2022
Mistle
Что по бонусам? А то от скуки люди начинают ругаться.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Монте-Кристо [10]  15:17 // 10 авг 2022
Jino
Пожалуйста, я вам расшифрую значение вашей фразы.
- Если реальщики перестанут вливать - проект умрет, а потому не трогайте реальщиков и все, что они приобрели за реал иначе они вливать перестанут и тогда сами знаете что.
А вообще, откровенно говоря, практически все ваши посты это борьба за себя и свои интересы.
Извините за откровенность.
И да, Википедия - порождение последнего времени, я дитя другой эпохи где детей учили в школе.

Jino [12]  15:25 // 10 авг 2022
Монте-Кристо
а я должен за твои интересы бороться?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика