Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Пересчёт мобов. 12-е уровни.        Мальзахар [69]  цитировать
12:51 // 02 окт 2012
Топ только игроков 12 уровня. В рамках этого топа будем обсуждать и резать ботов 11-го уровня. По моим данным доход 12-х сейчас несколько уступает доходу 11-х, как на новых, так и на старых ботах.

Прошу отписаться здесь тех 12+, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "Конкретно 12-х очень неудоб..."
<font color="green">Мальзахар ответил:
"<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

Мальзахар [69]  12:51 // 02 окт 2012

Чуть позже закреплю топики объявлениями. Пока пусть плавают - чтобы их заметили.

Sir Bobik [9]  12:55 // 02 окт 2012
Мальзахар
Только для танков или только для 12 лвл?

Для всех 12-х.)
Под хвостом предательски сжалось (ц)

КАЛАБАХА [12]  13:32 // 02 окт 2012
Не буду по форме заявки писать некогда и не считаю свой доход в полчаса...понимая что бью в плюс....правда из-за травм и минуса бывали.))))) Но средний урон подрезать новым мобам и всё будет тип-топ, кол-во хп тоже терпимое

Afrodita [12]  14:11 // 02 окт 2012
Могу только сравнивать фарм с 11 лвл, поскольку апнулась в воскресенье.
Била новых мобов (варрагов) на красном касте + перун.
За полчаса грязными доход 490 (было 1 чудо).
Доход по сравнению с 11 лвл упал где-то в 1.3-1.5 раза по моим ощущениям.

На ярмарочном касте - победа+бессмертие с аурой и перуном доход примерно соответствует 11 лвл на стандарте (чуд не было).

Вымпел [12]  16:23 // 02 окт 2012
А если я не злю мобов и бью по 1, не писать?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  16:41 // 02 окт 2012
Бью по 3 варрага. Критов от них многовато летит. Если уменьшить количество критов и сделать 2100хр как у старых мобов - было бы нормально. По деньгам не скажу, так как не засекаю и постоянно отвлекаюсь по делам. И светлым похуже на мобах очевидно, так как мало совсем критов летит по мобам. Принимаешь ауру - от мобов количество критов увеличивается.

Вымпел [12]  16:45 // 02 окт 2012
оффтоп
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  16:47 // 02 окт 2012
оффтоп

Вымпел [12]  16:52 // 02 окт 2012
оффтоп

теневой удар [10]  16:53 // 02 окт 2012
Вымпел
элементарно чем больге критов тем больше боев и дропа

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  16:55 // 02 окт 2012
Флейм. Оффтоп. Оверквотинг. Предупреждение

Именинник [12]  16:56 // 02 окт 2012
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
не надо забывать, что у света, по сравнению с тьмой, стабильно на порядок больше хп и защита, про реген энки молчу...поверь криты у темных не такие уж частые, точнее рандом - могут переть подряд, а может 2 крита за бой.

Вымпел [12]  16:57 // 02 окт 2012
Флейм. Оффтоп. Оверквотинг. Предупреждение

теневой удар [10]  16:57 // 02 окт 2012
Именинник
от тово что светлые поглощают урон и регенят энку бои у них быстрее не стоновятца, или вы когда бьете всегда все банки тратите?

--ЖНЕЦ-- [11]  16:58 // 02 окт 2012
оффтоп
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  17:00 // 02 окт 2012
оффтоп

Именинник [12]  17:00 // 02 окт 2012
теневой удар
Вообще-то да, все 12 слотов трачу в каждом бою...влезут мобы с охоты или чудо - труп 100% в первом бою с а+п, фиол велетом и банками - 4 элитки - на пределе, с обычными слотами - 4 неэлитки - с трудом. Был бы шмот - может и лучше было бы, но как сказали приорететнее новые репутации

Вымпел [12]  17:01 // 02 окт 2012
оффтоп

Именинник [12]  17:02 // 02 окт 2012
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
Ну с макс. прокачкой, а соответственно и шмотом - может так и есть...мне вот лично очень тяжело, каждый бой на грани смерти...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика