До 13:00 11 января у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые ресурсы в строго лимитированном количестве.
Если бы представители администрации действительно стремились бы что-то продать, то вероятно актуализировали бы цены на квестовые ресурсы вывешенные на инфопортале, вернув их к значениям реальных цен в магазине... Но имеем то, что имеем...
Заходит человек на инфопортал по ссылке из топа и видит, что например цена на Лесное сокровище - 7,2зк за штуку... Крутит пальцем у виска и не заходя в магазин, решает - ну ее, эту акцию... А в магазине цена другая...)
Ну вот хоть убейте не могу понять откуда такие цены.
Просто на вскидку: осколок металла 6 ЗК, фио яйца 5,7 ЗК, Привер 2,5 ЗК и тд.
Умножаем это всё на 2,2 (выгодный размен, который бывает регулярно) и получаем, что с рынка или с рук покупать в ДВА раза дешевле. Да даже если умножить на 1,4, 1,6 и какие там ещё размены бывают, то всё равно получается выгодней покупать ВСЕ товары на круглые.
Раньше я думал, что все распродажи за ЗК делают для вывода золотых из игры или продажи за них чего то уникального, но вот подземники и распродажа в Барбе вообще не имеет логического обьяснения.
Наверное, я чего то не понимаю.