Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новая игровая площадка VK Play!    Mistle [8]  цитировать
10:53 // 09 сен 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для Ваших вопросов и обсуждения новости о переходе на новую площадку.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Уважаемые игроки!
При вход...
"

_Блудный Сын_ [4]  11:00 // 09 сен 2022
для чего переход на новую площадку и какие плюсы в переходе?

_Блудный Сын_ [4]  11:02 // 09 сен 2022
и можно узнать когда будет переход,как я понял он будет автоматическим

мельник я [9]  11:02 // 09 сен 2022
"...полноценная интеграция с VK Play сделает для вас игровой процесс ещё комфортнее и откроет перед игроками «Троецарствия» множество новых возможностей. VK Play предлагает все необходимые сервисы: каталог игр, облачный гейминг, стриминг, киберспорт, медиа и многое другое.
..игрокам не требуется предпринимать каких-либо действий для осуществления интеграции. А в день перехода на VK Play все игроки получат приятные подарки от команды «Троецарствия»!"
ДДа нормально всё обещают, нам бы новых игроков по 100шт в месяц это бы дало, вообще будет мёд

-Раз-Бой- [7]  11:06 // 09 сен 2022
Чтоб вк тож подлагивало)

Монте-Кристо [10]  11:15 // 09 сен 2022
...VK Play предлагает все необходимые сервисы: каталог игр, облачный гейминг, стриминг, киберспорт, медиа и многое другое.
То есть надо полагать, что после слияния такое наказание в Трое как - РВС - канет в лету? Ибо тогда наказывать игроков за размещение у себя в инфе разного рода ссылок войдет в противоречие с общей концепцией VK Play

Damascus [10]  11:15 // 09 сен 2022
уберите в новости из адреса ссылки на vkplay.ru точку в конце..ссылка открывается некорректно

теневой удар [12]  11:23 // 09 сен 2022
Page failed to load
ERROR -105 (NAME_NOT_RESOLVED)
The host name could not be resolved.
пишет когда жмеш войти

Mistle [8]  11:35 // 09 сен 2022
теневой удар
Damascus
Ссылка может не открываться в клиенте :)
Монте-Кристо
Правила меняться не будут
_Блудный Сын_
Про плюсы вам уже ответили, переход ожидается в этом месяце

KIRKENES [15]  11:36 // 09 сен 2022
Интересно нам оно, что добавит или убавит в игровом аспекте

Отрезвитель [5]  11:57 // 09 сен 2022
KIRKENES
вероятно уменьшает риски.. русские/не русские.
Как ранее была проблема с оплатами внутри/вне.Получается,вероятно,My будет оперировать иностранцев,а вк- внутрянку,в случае чего,всё разделено.
Проблема только в серверах в случае чего,надеюсь впн спасать и дальше будет,видимо поэтому и разделение.
Как бы плюс,но в списках маркета и лутдога игры как и небыло,так и нету,в отличий от практически схожей игрой.И это минус.
Чем мешает,к примеру,купить оттуда те же кошели и по коду ввести позже сюда,не заходя в игру? например оттуда где клиент не поставить и с браузера не войти.

тем более,участие в этих площадках даже с минимум товаров,действует как скрытая реклама.
проблема багов в том что технически это фича,которая работает не так как задумана.

Магор [14]  12:05 // 09 сен 2022
мельник я писал(а):
"...полноценная интеграция с VK Play сделает для вас игровой процесс ещё комфортнее и откроет перед игроками «Троецарствия» множество новых возможностей. VK Play предлагает все необходимые сервисы: каталог игр, облачный гейминг, стриминг, киберспорт, медиа и многое другое.
..игрокам не требуется предпринимать каких-либо действий для осуществления интеграции. А в день перехода на VK Play все игроки получат приятные подарки от команды «Троецарствия»!"
ДДа нормально всё обещают, нам бы новых игроков по 100шт в месяц это бы дало, вообще будет мёд

Ни слова про ребаланс к сожалению

Niggaa [7]  12:05 // 09 сен 2022
На этой площадке игрокам будет предложено поиграть в другие игры ?
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

Творец Судьбы [11]  12:11 // 09 сен 2022
полистал мморпг трою не увидел.

ВАРВАРОС [9]  12:12 // 09 сен 2022
облачный гейминг, стриминг, киберспорт... как же загадили Русский язык

Mistle [8]  12:17 // 09 сен 2022
Творец Судьбы
Троецарствие будет добавлено в сентябре :)
Wonavi
Площадка универсальна для множества игр. В целом как и в игровом центре, например, можно скачать не только Троецарствие.
lies
Чуть позже (не могу пока точные сроки сказать, вероятно на след.неделе) я напишу топ и расскажу на какой мы сейчас стадии, но ребаланс явно не относится к теме топа.

Магор [14]  12:21 // 09 сен 2022
Mistle писал(а):

lies
Чуть позже (не могу пока точные сроки сказать, вероятно на след.неделе) я напишу топ и расскажу на какой мы сейчас стадии, но ребаланс явно не относится к теме топа.

Супер От души

Творец Судьбы [11]  12:24 // 09 сен 2022
Mistle писал(а):
Творец Судьбы
Троецарствие будет добавлено в сентябре :)

главное чтобы хуже не стало лаг всяких.. чеки от вк пэй уже давно на почту приходят.

теневой удар [12]  12:45 // 09 сен 2022
в браузере войти пишет
Не удается открыть эту страницуПроверьте, нет ли опечатки в visloukhov-account.my.games.
Если ошибок нет, попробуйте запустить диагностику сетей Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

теневой удар [12]  12:54 // 09 сен 2022
Вошол

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика