|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
10:50 // 04 мар 2026
|
 |
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.

1. При покупке на 45.000 кругляшей в магазине диковинок вы будете получать бонусы:
2. При открытии каждого десятого Дивного сундука и каждого Дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета.
Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров жизни, удали и сверхмогущества, а также корма для питомцев на обменные свитки.
3. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).
4. Покупка дивных шкатулок, ларцов, ковчежцев и сундуков ограничена:
- можно купить не более 100 штук каждого вида
- нельзя покупать за кругляши
Ограничение не касается десятикратных версий.
5. В магазине диковинок в этот привоз будет возможность купить Скатерть-самобранку и Обычный бальзам полного исцеления, а также улучшить скатерть до Роскошной за талисманы лихих земель.
6. При получении лотерейных билетов выдаются Бронзовые монеты познания или Страницы писания. Кроме того, страницы есть в продаже в магазине диковинок.
Распродажа ларцов завершится 7 марта в 12:00!
|
|
|

|
 |
 |
Также, совершив покупку на сумму от 45.000 кругляшей вы станете участником лотереи с гарантированными призами, а также получите возможность выиграть раритет со сроком жизни 90 дней на выбор или 30 талисманов лихих земель.
• Билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 45.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника лотереи.
Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивной шкатулки, или 30 талисманов лихих земель.
• Бронзовый билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 90.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника бронзовой лотереи.
Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного ларца, или 30 талисманов лихих земель.
• Серебряный билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 135.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника серебряной лотереи.
Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного ковчежца, или 30 талисманов лихих земель.
• Золотой билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 180.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника золотой лотереи.
Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного сундука, или 30 талисманов лихих земель.

• Платиновый билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 225.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника платиновой лотереи.
Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного золотого ларя, или 30 талисманов лихих земель.
Можно получить не более 1 билета каждого вида, нумерация билетов и розыгрыш призов состоится 10.03 в 16:00 Список победителей будет опубликован в сообщениях к данному топику.
Желаем удачи всем участникам!
|
|
|

|
 |
 |
|
Ну, рандом мне в помощь))
|
|
|

|
 |
 |
zagina писал(а):Ну, рандом мне в помощь))
Гусли тащишь что ли?)
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):zagina писал(а):Ну, рандом мне в помощь))
Гусли тащишь что ли?)

|
|
|

|
 |
 |
Безрукий лодырь писал(а):Зачем это писал(а):zagina писал(а):Ну, рандом мне в помощь))
Гусли тащишь что ли?)

Ну,не у всех же они есть)Я свои только в феврале вытащил)
|
|
|

|
 |
 |
|
Камней в ездовые животные нет на ярме?
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль
|
|
|

|
 |
 |
Юрий84 писал(а):Камней в ездовые животные нет на ярме?
На ярме есть но ларцы и ярма это разные весчи
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):Также, совершив покупку на сумму от 45.000 кругляшей вы станете участником лотереи с гарантированными призами, а также получите возможность выиграть раритет со сроком жизни 90 дней на выбор или 30 [URL=/artifact_info.php?artikul_id=12895]талисманов лихих земель[/URL].
• [URL=/artifact_info.php?artikul_id=26187] Билет участника лотереи[/URL] (Выдаётся за покупку на 45.000)
Вы гарантированно получаете: [URL=/artifact_info.php?artikul_id=7993] Набор ценностей участника лотереи[/URL].
Подскажите, с какой целью игрокам 10 лвл выдается каст для 11 со сроком жизни 40 дней?
Ненавижу негров и расистов.
|
|
|

|
 |
 |
|
Vitizz
Вдруг через неделю апатся соберешься, а у тебя каста 11+ нет, вот тебе и подгоняют каст на ларях
|
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Vitizz
Вдруг через неделю апатся соберешься, а у тебя каста 11+ нет, вот тебе и подгоняют каст на ларях
Хм, + 99.5% опыта за 40 дней? Надо подумать.
|
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Vitizz
А по факту, если к лотерее допущены участники всех уровней, то и призы было бы логично делать применимыми для всех уровней. Или срок жизни убрать, например.
|
|
|

|
 |
 |
Vitizz писал(а):Волверин писал(а):Vitizz
А по факту, если к лотерее допущены участники всех уровней, то и призы было бы логично делать применимыми для всех уровней. Или срок жизни убрать, например.
не надо. Это хороший варик обновить красный каст не тратясь на 100 банок у моряка))))
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
Итоговый список победителей:
Обычный билет № 463 _КОБА_
Бронзовый билет № 91 Мишаня1970
Серебряный билет № 55 Стражник