Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Как страшно жить    нупик [15]  цитировать
23:50 // 17 мар 2025
Не выдержал.
Народ вы это чего?У вас крышу сносит?Пластинки с вепрями лига мишек метелит.В беспредел ударимся на закате проекта?

мобене [10]  18:17 // 18 мар 2025
Блин все со всеми воюют. У всех веселье а у меня квест на 10т рыб. Пользуясь случаем давайте уредем его до 5т

LitleDocter [12]  19:36 // 18 мар 2025
мобене
5 к рыбы и 5 к зк с тебя)

Panoptikum [11]  20:03 // 18 мар 2025
То есть ты заметил зародившийся конфликт не у твоего клана, оперативно увидел конфликт даже на другом берегу, но при этом называешь лицемером меня? Я, если что, не митроху выгораживал, а указал ( о да, меня никто не просил, но тот топ выставлен для общественности, потому и писать можно, что угодно) на то, что информация подаётся однобоко и там, как минимум, не упомянут один персонаж, из-за которого у вашего клана проблемы. И кто из нас лицемер?
Be yourself no matter what they say

MrHat [12]  20:14 // 18 мар 2025
Это все тлен, кто-то кого-то пинает, вообще плевать. Не обращайте внимания. Вы вообще в курсе что КИРКА С ПИТБУЛЕМ поссорились? Вот там реально серьезный конфликт и это проблема. Тупомудр, помоги

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  20:23 // 18 мар 2025
У вас админ в клане.. попросите что урегулировала конфликт то
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Meary [12]  20:27 // 18 мар 2025
Вы в следующий раз локу поинтереснее выбирайте)

нупик [15]  22:45 // 18 мар 2025
Panoptikum
Я не пойму вы настолько необразованные что ли?Ну так гугл есть.
Лицемерие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
А топ про то что людей мало а конфликтов много.Никакого отношения к кому-то ни было он не имеет.
Я ни слова ни сказал про кого бы то ни было.Ни осудил ни похвалил.Не надо искать некий смысл.

Keli [10]  23:52 // 18 мар 2025
Прекраса
проблема в том что земля круглая, и тройка закатывается, закатывается ...а некуда

Армагеддон_ [12]  01:18 // 19 мар 2025
LitleDocter

Что ты всё про войну, расскажи лучше, поди все знаки с моего фио шмота слили на акции по алтарю, да?

LitleDocter [12]  05:00 // 19 мар 2025
Армагеддон_
Если бы я еще открывал эту вкладку..

Sugar_Daddy [12]  06:49 // 19 мар 2025
Keli писал(а):
Прекраса
проблема в том что земля круглая, и тройка закатывается, закатывается ...а некуда

И тут мы вспоминаем историю про нашего мучного друга, колобка.
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!

IceKilla [9]  11:00 // 19 мар 2025
Время идёт, суть кланов не меняется
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика