Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 пришло время)    ЛЮКСИК [12]  цитировать
22:13 // 19 мар 2025
раскрыть занавес:
как многие знают или не знают моё отношение к наглым людям, плюющим на окружающих и пользуя уязвимости игры - тем самым, нанося:
1. ущерб комерческой составляющей самой игры(это дело совсем не моё, я не вхожу в структуру администрирования)
2. некомфорт и помехи для любого пласта игры, которые собирают своим участием, тратя своё время, трафик - в отличае от тех кто может включить бота что на ресах ,что на мобах и заниматься своими делами!
один из таких, который от безнаказанности уже не видя берегов(один раз 300зк заплатил, считай и не заметил) являеться - ушастый, или херберт или нато или ещё как-то там.
сделав раз замечание старшему персу пол года назад - человек понял и старался не ботить при мне, но после оплаты штрафа в 300зк на младшем персе
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Na-To
человек прям поменялся, после предупреждения за бота, который на тот момент мне и другим мешал ловить рыбу в локе, начал *бычить* тоесть неадекватно себя вести,возможно из-за безнаказаности и мелочного штрафа в 180-200к кр, если покупать 300Зк .
я принял решение, если люди, которые наделены полномочиями и должны искоренять такие моменты и пресекать на корню, ради чистоты проекта отошли в сторону в меру личных обстоятельств и расстановки игровых приоритетов - наказывать данного персонажа лично.
так вот - на протежение некоторого времени я душил данного персонажа.

Тоже самое было и пару дней назад, я пытался мешать ушастому бить мобов, но тот хитрый малый и постоянно ставил бота на 1-го моба и уходил по своим делам, на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.
И тут от не известного мне члена клана вепрей сразу вопрос :
жаба: типа чатом ошибся?
мой ответ: у тебя проблемы какие то??
жаба: ахахахаха
жаба а ты доктор?
не понимая нафига мне неизвестный чел пишет, и стебёться и провоцирует - я выписал ему часы!!!
спустя минуту этот ноунейм лично для меня нападает на членов клана песня
параллельно начинает писать глава клана вепрей:
за что напали на жабу?
ответ: за провокацию , стёб, язык
глава: в чём провокация?
и тут я понимаю, что человек , хочет чтобы я писал ему объяснительную)))
видимо, считая, что он авторитет для меня или прокурор, а я в прокуратуре)))
хотя перед нападением жаба должен был ему логи свои кинуть, а не требовать от незнакомого человека какие то обьяснения - обьяснение: жаба не следит за языком и являеться провокатором, за что и получил часы - оказалось мало.
жаба нападает на мелких песни, без решения главы, в то время мы ещё общались, да и впринципе такие личные моменты решают двое.
за языком жаба следить не может и вопросы решать тоже не может, поэтому и пошел на мелких.
главе клана вепри , который сим симыч был задан вопрос *ты дура?*
и как оказалось я был прав!
вот и всё банальное начало непонятного кланвара)
вначале общения и входе вара - для себя сделал выводы, что неадекватных, возможно с расстройствами людей там хватает - от жабы с языком без костей и глупой симы до индивидумов, которые угрожали клану песня встречами в реале, писали телефоны свои + персы хвастливых лартенов и душных шугаров, у которых так же языки без костей и иногда кажеться, что с какой то больнички был совершен побег прям в трою)))
самое интересное!!!
что за всё время ни один из руководства клана не попытался решить конфликт, а только раздувая в чате, *давим песню, до 20 марта максимально*
как то так)
выводы сделаны!
написано для того, чтобы в очередной раз не писали, что песня чсв, неадекваты, с короной и тд!
ещё много есть чего написать. но основу разжевал и так широко
скажу за себя - неадекватных и главу и другую глупую чепуху буду давить и после кланвара, когда жаба и глава принесёт извенения клану песня, выйдя из песни - уж сильно широко вы нахамили малознакомым людям!

Лис [8]  23:21 // 19 мар 2025
_Aminazinochka_
подпишусь -) занимайтесь любовью а не войной-)
кстати да, запретить внутри царства нападения и заменить контентом 18+... вроде на Тройке такой ценз стоит -))

Белыч [10]  23:21 // 19 мар 2025
Волверин писал(а):
Прекраса писал(а):
Волверин писал(а):
А что косается завышенного ЧСВ клана Песняров, то тут ничего нового ни для кого нет. Как не крути, а "первый шар" в этой "партии" запустил именно Люксик, но руководство Песни ждёт что глава и совет Клана Вепря первыми пойдут решать этот конфликт

дурачек, чуть выше среднего, внимательно перечитай мой пост нам пофигу, захотите решать приходите к главе, не захотите купайтесь в луже дальше, мы ничего не ждем

пост создан Люксиком, по инициативе Люксика, ремарка от меня только в позиционировании причны конфликта с нашей стороны, не более.

Ну, тогда не скулите по приватам)

Не выдавай желаемое за действительное

-Кер- [10]  23:21 // 19 мар 2025
Прекраса писал(а):
Волверин писал(а):

ремарка от меня только в позиционировании причны конфликта с нашей стороны, не более.

Хорошая мина при плохой игре..

Анни [8]  23:24 // 19 мар 2025
Лис
Тихо, с меня итак штаны снимают, хорош
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

Патрокус [10]  23:25 // 19 мар 2025
Прекраса
т.е. по вашей логике Люксик напала на Жабу с согласования с вашим/нашим главой? или ему можно было просто напасть и ни с кем не согласовывать?

Правильно написано, Люксик спрашивал главу?

Лис [8]  23:26 // 19 мар 2025
Анни
Солнце, это же уже давно стало фишкой
Айда ко мне, буду тыл твой защищать

Волверин [10]  23:26 // 19 мар 2025
Белыч
Прекраса
Вы после этой войны (не знаю когда она закончится) в соавторстве сможете написать гайд: "Как превратить сильный клан в кучку опущенных изгоев"
Главный редактор: ЛЮКСИК
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

DA BOMB [10]  23:28 // 19 мар 2025
Патрокус писал(а):
Прекраса
т.е. по вашей логике Люксик напала на Жабу с согласования с вашим/нашим главой? или ему можно было просто напасть и ни с кем не согласовывать?

Правильно написано, Люксик спрашивал главу?

Так Коля писал, что он неправильно себя повёл, но и ваш тоже хорош

Прекраса [9]  23:28 // 19 мар 2025
Патрокус
Я же русскими буквами написала... Керу отвечала

там позжей есть лично моя позиция по действиям Люксика, зачем переспрашивать дважды?

ЛЮКСИК [12]  23:28 // 19 мар 2025
   Волверин писал(а):
А что косается завышенного ЧСВ клана Песняров, то тут ничего нового ни для кого нет. Как не крути, а "первый шар" в этой "партии" запустил именно Люксик, но руководство Песни ждёт что глава и совет Клана Вепря первыми пойдут решать этот конфликт

мне не понятно причём здесь ответ люксика на провакацию языкастого жабика??
и кланвар, который образовался после нападения провакатора-жабы на мелких???
мне кажеться вы такие наивные, что вокруг глупые люди и можно перекрутить в свою пользу)

мне когда на улице хамят, я не спрашиваю разрешению у кого-то, а действую по обстоятельствам - разные ситуации - разные решения!
но явно не запрос на разрешение попустить черта!
так, что крутите ситуацию как хотите - а жаба получил за свой пятак, который нефиг совать в чужие дела и мне не интересно тот факт, что жабу манерам мама не научила или жизнь или в игре клан, который его принял и несёт за его язык ответсвенность, тем-более после того как получил за язык, побежал молча на мелких!!!
возможно, с благословения главы клана, что делает клан ответсвенным не только за язык жабы, но и его благословление на нападения!!!
на этом всё!!!
крутите своё кино как хотите!
кто понимает ситуацию - тот сделал бы также !
и ответсвенность за жабу языкастую лежит только на клане в котором она есть!

Патрокус [10]  23:29 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК

на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.

А вот тут ты переобулся, я был в локе и лог могу сюда вставить

MrHat [12]  23:29 // 19 мар 2025
Клиника психиатрии и наркологии. Москва и область. Есть мотивационная бригада, заберем в клинику (уговорим) при неустойчивом согласии на лечение. Обращайтесь

ЛЮКСИК [12]  23:30 // 19 мар 2025
   Патрокус писал(а):
ЛЮКСИК

на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.

А вот тут ты переобулся, я был в локе и лог могу сюда вставить

кинь.
только прежде главе и совету)

Blood Rock [10]  23:31 // 19 мар 2025
Прекраса писал(а):
Патрокус
Я же русскими буквами написала... Керу отвечала

там позжей есть лично моя позиция по действиям Люксика, зачем переспрашивать дважды?

Тогда зачем вы его поддержали, раз планировали поступить по-другому?)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Рус [8]  23:33 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК
Всё не так однозначно, надо разбираться.
Первым делом хочу узнать, ты анимешник?

Прекраса [9]  23:34 // 19 мар 2025
Blood Rock
ну даже не знаю что вам ответить... возможно потому что для меня конфликт начался с момента когда представитель другого клана без каких либо объяснений, комментариев и прочего, начала нападать на самых слабых представителей моего клана?

Sugar_Daddy [12]  23:34 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК писал(а):
Волверин писал(а):

мне не понятно причём здесь ответ люксика на провакацию языкастого жабика??
и кланвар, который образовался после нападения провакатора-жабы на мелких???
мне кажеться вы такие наивные, что вокруг глупые люди и можно перекрутить в свою пользу)

мне когда на улице хамят, я не спрашиваю разрешению у кого-то, а действую по обстоятельствам - разные ситуации - разные решения!
но явно не запрос на разрешение попустить черта!
так, что крутите ситуацию как хотите - а жаба получил за свой пятак, который нефиг совать в чужие дела и мне не интересно тот факт, что жабу манерам мама не научила или жизнь или в игре клан, который его принял и несёт за его язык ответсвенность, тем-более после того как получил за язык, побежал молча на мелких!!!
возможно, с благословения главы клана, что делает клан ответсвенным не только за язык жабы, но и его благословление на нападения!!!
на этом всё!!!
крутите своё кино как хотите!
кто понимает ситуацию - тот сделал бы также !
и ответсвенность за жабу языкастую лежит только на клане в котором она есть!

В жизни ты достаешь листок с ручкой и пишешь « с моих слов записано верно»
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!

ЛЮКСИК [12]  23:35 // 19 мар 2025
Рус писал(а):
ЛЮКСИК
Всё не так однозначно, надо разбираться.
Первым делом хочу узнать, ты анимешник?

иногда я бдсмшик Терентий, а что вас беспокоит?

Blood Rock [10]  23:36 // 19 мар 2025
Прекраса писал(а):
Blood Rock
ну даже не знаю что вам ответить... возможно потому что для меня конфликт начался с момента когда представитель другого клана без каких либо объяснений, комментариев и прочего, начала нападать на самых слабых представителей моего клана?

Ну а по факту он начался с другого момента, более раннего. Опять же, я не оправдываю жабия, но у вас был выбор, либо решать вопрос с люксом и с ним, либо поддержать кланвар.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика