Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 пришло время)    ЛЮКСИК [12]  цитировать
22:13 // 19 мар 2025
раскрыть занавес:
как многие знают или не знают моё отношение к наглым людям, плюющим на окружающих и пользуя уязвимости игры - тем самым, нанося:
1. ущерб комерческой составляющей самой игры(это дело совсем не моё, я не вхожу в структуру администрирования)
2. некомфорт и помехи для любого пласта игры, которые собирают своим участием, тратя своё время, трафик - в отличае от тех кто может включить бота что на ресах ,что на мобах и заниматься своими делами!
один из таких, который от безнаказанности уже не видя берегов(один раз 300зк заплатил, считай и не заметил) являеться - ушастый, или херберт или нато или ещё как-то там.
сделав раз замечание старшему персу пол года назад - человек понял и старался не ботить при мне, но после оплаты штрафа в 300зк на младшем персе
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Na-To
человек прям поменялся, после предупреждения за бота, который на тот момент мне и другим мешал ловить рыбу в локе, начал *бычить* тоесть неадекватно себя вести,возможно из-за безнаказаности и мелочного штрафа в 180-200к кр, если покупать 300Зк .
я принял решение, если люди, которые наделены полномочиями и должны искоренять такие моменты и пресекать на корню, ради чистоты проекта отошли в сторону в меру личных обстоятельств и расстановки игровых приоритетов - наказывать данного персонажа лично.
так вот - на протежение некоторого времени я душил данного персонажа.

Тоже самое было и пару дней назад, я пытался мешать ушастому бить мобов, но тот хитрый малый и постоянно ставил бота на 1-го моба и уходил по своим делам, на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.
И тут от не известного мне члена клана вепрей сразу вопрос :
жаба: типа чатом ошибся?
мой ответ: у тебя проблемы какие то??
жаба: ахахахаха
жаба а ты доктор?
не понимая нафига мне неизвестный чел пишет, и стебёться и провоцирует - я выписал ему часы!!!
спустя минуту этот ноунейм лично для меня нападает на членов клана песня
параллельно начинает писать глава клана вепрей:
за что напали на жабу?
ответ: за провокацию , стёб, язык
глава: в чём провокация?
и тут я понимаю, что человек , хочет чтобы я писал ему объяснительную)))
видимо, считая, что он авторитет для меня или прокурор, а я в прокуратуре)))
хотя перед нападением жаба должен был ему логи свои кинуть, а не требовать от незнакомого человека какие то обьяснения - обьяснение: жаба не следит за языком и являеться провокатором, за что и получил часы - оказалось мало.
жаба нападает на мелких песни, без решения главы, в то время мы ещё общались, да и впринципе такие личные моменты решают двое.
за языком жаба следить не может и вопросы решать тоже не может, поэтому и пошел на мелких.
главе клана вепри , который сим симыч был задан вопрос *ты дура?*
и как оказалось я был прав!
вот и всё банальное начало непонятного кланвара)
вначале общения и входе вара - для себя сделал выводы, что неадекватных, возможно с расстройствами людей там хватает - от жабы с языком без костей и глупой симы до индивидумов, которые угрожали клану песня встречами в реале, писали телефоны свои + персы хвастливых лартенов и душных шугаров, у которых так же языки без костей и иногда кажеться, что с какой то больнички был совершен побег прям в трою)))
самое интересное!!!
что за всё время ни один из руководства клана не попытался решить конфликт, а только раздувая в чате, *давим песню, до 20 марта максимально*
как то так)
выводы сделаны!
написано для того, чтобы в очередной раз не писали, что песня чсв, неадекваты, с короной и тд!
ещё много есть чего написать. но основу разжевал и так широко
скажу за себя - неадекватных и главу и другую глупую чепуху буду давить и после кланвара, когда жаба и глава принесёт извенения клану песня, выйдя из песни - уж сильно широко вы нахамили малознакомым людям!

Рус [8]  23:37 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК
Это пожалуй был единственный вопрос, мне кажется он волновал всех

Рус [8]  23:37 // 19 мар 2025
Повтор.

ЛЮКСИК [12]  23:37 // 19 мар 2025
Sugar_Daddy
одно и тоже, что в общих чатах, что тут!
я так понимаю в городе, где ты живёшь и на бетонном заводе форточки открыты круглосуточно)

_Aminazinochka_ [12]  23:37 // 19 мар 2025
А в чем смысл топа?

Если впряглись воевать, то воюйте. Зачем топ?
Если ищите моральную поддержку, то я думаю топикстартер лишил любые шансы на это.
Если это завулированное нытье, поскольку уже устали ... стоп, ну не может же это быть нытьем... нет, бред.
Или это показать кто тут круче в игре. Та нет, чет тоже не очень выходит. Особенно когда все успокоются и никто никому ничего не докажет.

В чем смысл?

Волверин [10]  23:38 // 19 мар 2025
Blood Rock писал(а):
Прекраса писал(а):
Blood Rock
ну даже не знаю что вам ответить... возможно потому что для меня конфликт начался с момента когда представитель другого клана без каких либо объяснений, комментариев и прочего, начала нападать на самых слабых представителей моего клана?

Ну а по факту он начался с другого момента, более раннего. Опять же, я не оправдываю жабия, но у вас был выбор, либо решать вопрос с люксом и с ним, либо поддержать кланвар.

Для меня вот например, конфликт ещё не начался)
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

ЛЮКСИК [12]  23:38 // 19 мар 2025
Рус писал(а):
ЛЮКСИК
Это пожалуй был единственный вопрос, мне кажется он волновал всех

рад, что смог в полной мере удовлетворить и вас и этих*всех*

Jino [12]  23:40 // 19 мар 2025
мне когда на улице хамят, я не спрашиваю разрешению у кого-то, а действую по обстоятельствам - разные ситуации - разные решения
сколько героев и сколько смелых. в реале если переводить то типо за то что жаба спросил кто последний в очереди ты набил ему лицо и считаешь себя правым и отправил его в реанимацию

Blood Rock [10]  23:40 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК
Ты оч. сильно заблуждаешься, сравнивая игру с реалом.

Если уж сравнивать с реалом, то вы с жабой не двое незнакомых людей где-то на улице. Вы двое коллег, работающих в одной компании. Знаете друг друга (вплоть до имён), пусть даже и не общаетесь. И вот оказавшись в одном кабинете, ты случайно обронил фразу. А он тебя подстебнул. У тебя сорвало крышу и ты его ударил. Да, жабий неправ. Но ты уволен.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

ЛЮКСИК [12]  23:40 // 19 мар 2025
Волверин писал(а):
Blood Rock писал(а):
Прекраса писал(а):
Blood Rock
ну даже не знаю что вам ответить... возможно потому что для меня конфликт начался с момента когда представитель другого клана без каких либо объяснений, комментариев и прочего, начала нападать на самых слабых представителей моего клана?

Ну а по факту он начался с другого момента, более раннего. Опять же, я не оправдываю жабия, но у вас был выбор, либо решать вопрос с люксом и с ним, либо поддержать кланвар.

Для меня вот например, конфликт ещё не начался)

такой ощущение, что не клан вепрей , а клан львов
точнее клан ЛьваТолстого

ЛЮКСИК [12]  23:43 // 19 мар 2025
   Blood Rock писал(а):
ЛЮКСИК
Ты оч. сильно заблуждаешься, сравнивая игру с реалом.

Если уж сравнивать с реалом, то вы с жабой не двое незнакомых людей где-то на улице. Вы двое коллег, работающих в одной компании. Знаете друг друга (вплоть до имён), пусть даже и не общаетесь. И вот оказавшись в одном кабинете, ты случайно обронил фразу. А он тебя подстебнул. У тебя сорвало крышу и ты его ударил. Да, жабий неправ. Но ты уволен.

где ты тут колег увидел?
я тут на отдыхе.
плохая аналогия)
я уволен, перед увольнением жабик выбижал в коридор и швырнул ведром в своего младшего коллегу, с которым мы часто пили кофе и ходили на курилку и после работы заглядывали в стрипуху, так как в меня ведром он побоялся кинуть)
это так ты просто пропустил)))

Прекраса [9]  23:44 // 19 мар 2025
Blood Rock
само собой был, поэтому до горячей стадии общались с главным по пяточкам, на вопрос какого хвостика творит жаба, получили очень вразумительный ответ - "ну там это Люксик, еще не знаю, ну вообщем..." и второй переговорный процесс произошел через час, когда уже во всю кепки летели с обоих сторон - "ну что я даю отмашку своим нападать?"

Смысл вот конкретно вам это сейчас выяснять? Причину конфликта я озвучила, дальше уже сами все без меня сопливой, додумкают, домыслят, напридумывают и прочее.

Всегда поражаюсь любителям покапаться в чужом, мне вот хоть и интересно что там у сапог с мишками за любофф была, я ж не лезу с вопросами, а чо вы там делаете, а чо вы как поступили?) Поступаю всегда так, как считаю правильным с конкретно моей точки зрения, никому ее не навязываю, но и свои точки зрения навязывать мне тоже не дам

Jino [12]  23:46 // 19 мар 2025
Прекраса писал(а):
Blood Rock
само собой был, поэтому до горячей стадии общались с главным по пяточкам, на вопрос какого хвостика творит жаба, получили очень вразумительный ответ - "ну там это Люксик, еще не знаю, ну вообщем..." и второй переговорный процесс произошел через час, когда уже во всю кепки летели с обоих сторон - "ну что я даю отмашку своим нападать?"

Смысл вот конкретно вам это сейчас выяснять? Причину конфликта я озвучила, дальше уже сами все без меня сопливой, додумкают, домыслят, напридумывают и прочее.

Всегда поражаюсь любителям покапаться в чужом, мне вот хоть и интересно что там у сапог с мишками за любофф была, я ж не лезу с вопросами, а чо вы там делаете, а чо вы как поступили?) Поступаю всегда так, как считаю правильным с конкретно моей точки зрения, никому ее не навязываю, но и свои точки зрения навязывать мне тоже не дам

Коля давно ты озвучилА?

Прекраса [9]  23:48 // 19 мар 2025
_Aminazinochka_
очевидно же, чтобы вы залезли сюда со своим мнением и поделились со всеми т.ч. Люксик своего достиг

ЛЮКСИК [12]  23:50 // 19 мар 2025
тебе скучно и одиноко??
у тебя есть своё мнение?
ты смекалист и крут, по мнению твоей мамы??
тебя зовут Игорь?
залетай в этот топ и оставь свой потрясающий коментарий

Прекраса [9]  23:50 // 19 мар 2025
Jino
Игорь, да, давно озвучила, я вполне себе активно играю, могу передать привет Коле, он рядышком

Jino [12]  23:51 // 19 мар 2025
Прекраса писал(а):
Jino
Игорь, да, давно озвучила, я вполне себе активно играю, могу передать привет Коле, он рядышком

Маша,это ты в топе рассказывай что Коля рядышком

Blood Rock [10]  23:52 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК
Ты же сравниваешь игру с реалом. Вот я и озвучил самое близкое сравнение.
Повторюсь, я не оправдываю действия жабия. Да, в этом ключе ты прав. Он тоже уволен. Я лишь указываю на то, что чрезмерная реакция на слова жабия и стали первопричиной конфликта.

Прекраса
Да уже всё выяснили. И почему в "чужом"? Теперь это достояние общественности.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Дубай [10]  23:52 // 19 мар 2025
Внесу малость своей лепты, а точнее расскажу как я оказался в этом варе, началось всё банально просто, сидел в клане Дерзких(респект ребятам), зашёл как всегда отбить лимит( свои крохи, чтобы выкупится) бью и вижу сообщение фраера(как всегда орфография повесилась где-то за углом), после увиденного подметил, что играя столько лет в русско-язычном проекте можно было-бы усвоить пару простейших орфографических правил. Начинается перепалка ( с данным пассажиром давний конфликт в устной форме). Ну всё фраер пропал из чата и из локи, тут за 5 минут до конца каста нападение от патрокуса с формулировкой: " Зачем ты трогаешь вепрей". Попросил лог где я тронул клан, на что прилетает сообщение моего лога с фраером, в конце предложения была крылатая фраза (метнись кабанчиком), я уверен это фразу слышал хоть раз, любой человек. Это была причина нападения патрокуса на клан дерзкие, то есть по мнению человека, мы не можем использовать какие-либо выражения ведь великие ЧСВ из клана вепря это воспримут, как личное оскорбление. Позицию клана дерзких мы поднимать не будем( респект ребятам), я спокойно выхожу и начинаю партизанскую войну( ведь прокачка за почти год отсутствия упала в разы). Вечером пишет мне патрокус в 22:35." ты вкурсе что тебе снова крышки закроют? не будут падать. после чего я парирую сообщением в 22-36" блин, а ты вкурсе что этим сообщением подставляешь свою крышу?Блин) какой же ты клупенький). Следует его сообщение " нет крыши. просто тебе дали шанс. а ты в игре не тем занимаешься. После данного сильного сообщения я задаю логичный вопрос " ты считаешь что кто-то может мне указывать как и что мне делать в игре? потом продолжается долгий диалог, в котором я подмечаю " какие же клан вепря заботливые ребята, сказали что и как делать, по угрожали. Теперь у меня всего 1 вопрос, Ксения я не чего не имею против, не вас не вашего подхода, но не считаете ли вы, что с подходом игры вторичным персонажем(не админским) нахождение В ТОП КЛАНЕ не представляется возможным? и ладно бы люди молчали и не усугубляли проблему( которая волнует немалое количество людей), но нет, находятся умниками которые угрожает сугубо вашими полномочиями. Усложняет и нелёгкую ситуацию. Прошу вас задуматься( хотя не чего и не поменяется). И возникает 2ой вопрос, почему клан вепря считая, что когда напали сами, по выдуманной сугубо лично причине, простой игрок должен сидеть и молчать? Терпеть? Понятное дело я вступил в песню и продолжил вар на их стороне, хотя изначально я бы в зоне нейтралитета. Скрины имеются, всем спасибо, всем добра
П.С. крышки пока падают)

Прекраса [9]  23:55 // 19 мар 2025
Jino
зачем? я уже все что хотела озвучила, даже пообсчалась чутка, хотя кроме первого поста не планировала больше ничего строчить, топик создавался Люксиком скорей всего потому что в другом он написал, что озвучит свою попозицию, я сюда привнесла еще попозицию клана и немного мыслев личных, за сим усе, будем наблюдать моральную поддержку клану Вепрюшей от зиночек и прочих мимопроплывал-несмогудержатьсяотвыраженияимхо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика