1.=-ДЕМОНчик-
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-ДЕМОНчик-
3.Передача доступа во время КТ
4. Куявия
Наказали за то что был случайный заход на 1-2 секунды во время 12 тура на персонажа рулём . Никаких действий зайдя на перса не осуществлял человек а поняв что зашёл ошибочно - сразу же вышел . Извените но так наказывать за такое незначительное нарушение считаю произволом со стороны смотрителей . В чём нарушение ? В парусекундном заходе на перса ? Прошу разобраться в этом вопиющем случае . Уверен что моей вины и вины руля нет . Заход был ОДИН а не два как мне заявили и всего на 1-2 секунды . Больно не из за временных и мат . ресурсов потраченных на подготовку и на уже отыгранных 8 ми турах а за отношение к игрокам ( или может лично ко мне ) .Извените но это игра а не тюрьма строгого режима .
P.S .более того буквально не так давно ( не на этом клановом турнире ) мне лично было сказано адманистратором что если не было захода в мбс разными людьми и не было совершенно никаких действий то это не считаеться нарушением
Смотрители, располагают необходимыми средствами и возможностями для выявления нарушений и так же для отслеживания заходов персонажей и их активности во время нахождения в игре. Что в Вашем случае и было проверено. Вам прекрасно известно о том, что передача доступа во время КТ запрещена правилами, за исключением передачи доступа во время перерыва между турами.. И Вас так же предупреждали о возможности получения наказания за нарушение этого правила. Но Вас это не остановило.
Наказание правомерно. Восстановить доступ к персонажу можно через ТП.