1.Артания.
2.Дикий предел.
3.Ничего личного, и прошу если что, не считать это как жалобу. Мне просто интересно, прав модератор(Мясовал) в своём логическом выводе, или нет. Опишу коротко суть произошедшего, а конкретно можно будет понять из переписке в привате, которую я оставлю ниже. Скрины имеются, если что
30.09.2017г. в 18:25 в локации Дикий предел, началось событие «Богатые недра», в процессе этого события, на меня два раза напал охотник. С первого боя мне выпал пояс кентавра, а со второго, кахолонг. Я решил поделиться «радостью» от такого «богатого» улова в чате, и выделив концовку системного сообщения, выложил их в чат, вот как это выглядело:
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Кахолонг 1 шт (теперь их 4).
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Пояс Кентавра-ветерана 1 шт (теперь их 27).
После этого, от модератора чата, я получил предупреждение с последующим объяснением, что так делать нельзя, потому как по правилам считается, что я захламляю чат системными сообщениями:
У меня вопрос, почему по логике этого модератора если написать в чат от руки, что-то типа – «Ооо, мне «повезло», я извлёк наружу Кахолонг, и теперь у меня их аж целых четыре штуки.
Или, «Ааа, мне «сказочно повезло», и я в свой очередной, двадцать седьмой раз, извлёк наружу, пояс кентавра!
Почему вот так, написанное от руки, моя писанина НЕ будет считаться спамом? А вот если я выложу малую часть системного сообщения, то это уже попадает под правила запрета? Почему у вас так всё НЕ логично, и как-то однобоко? Ну и собственно главный вопрос, модератор прав в данном предупреждении, или нет?
--------------------------------------------
18:29 Событие «Богатые недра» завершилось!
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Кахолонг 1 шт (теперь их 4).
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Пояс Кентавра-ветерана 1 шт (теперь их 27).
18:30 Zhdigod: как же достал этот хлам :(
18:31 Мясовал » Zhdigod: не надо системные сообщения в общий чат отправлять
18:32 Zhdigod » Мясовал: Это что за правила такие новые? И я не целое сообщение отправил, а его небольшую часть.
18:32 Мясовал » Zhdigod:
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz1
18:32 Мясовал » Zhdigod: почитайте
18:33 Мясовал » Zhdigod: там правда немного минута в качестве предупреждения
18:34 Zhdigod » Мясовал: И где там конкретно про это написано? где там про системные сообщения говорится?
18:35 Мясовал » Zhdigod: Спам в чате системными сообщениями и/или смайлами;
18:39 Zhdigod » Мясовал: А что тогда не спам, или вы это на своё усмотрение определяете? И мне теперь нужно от руки что-ли писать, да?
18:40 Мясовал » Zhdigod: ну к примеру вы написали бы что именно вам досталось с сундучка и всё
18:41 Мясовал » Zhdigod: а у вас получилось что прямо под определение данного нарушения вы все условия выполнили))
18:42 Мясовал » Zhdigod: и вообще я же не стал вас наказывать просто предупредил
18:43 Zhdigod » Мясовал: Значит по вашей логике, я должен был от руки по клаве написать, типа - "получил только что пояс кентавра" и ещё "получил кахолонг", да? и это не считалось бы спамом!?
18:47 Мясовал » Zhdigod: минутку сейчас всё уточняю
18:50 Мясовал » Zhdigod: Цитирование системного сообщения о сюдаке в общий чат, использование системных сообщений не по назначению.
18:50 Мясовал » Zhdigod: вот под это нарушение попадает лучше
18:51 Мясовал » Zhdigod: верней описано
18:53 Zhdigod » Мясовал: При чём тут сюдака в общий чат, и часть моего сообщения, к тому малая, по поводу того что мне выпало с события?
18:53 Мясовал » Zhdigod: я вам просто отправил фразу целиком смотрите после запятой
18:53 Мясовал » Zhdigod: использование системных сообщений не по назначению.
18:56 Zhdigod » Мясовал: Во перых у меня только часть системного сообщения, к тому же, его малая часть. И что мне теперь, чтобы обозначить что мне выпало, мне надо от руки по клаве отбивать теперь?
18:58 Мясовал » Zhdigod: ещё раз повторяю ваши действия попадают под захламление чата системными сообщениями они предусмотрены для вас лично а не для общего чата
18:59 Zhdigod » Мясовал: Вы на вопрос ответите мне, или так и будете с него уходить?
19:00 Мясовал » Zhdigod: я ответил на ваш вопрос
19:00 Мясовал » Zhdigod: даже часть системного сообщения считается захламлением чата
19:02 Zhdigod » Мясовал: Я не вижу ответа. Я спросил конкретно, а что не считается спамом?
И, если я от руки напишу, типа - мне выпал пояс кентавра и ещё кахолонг, это будет считаться спамом?
19:02 Мясовал » Zhdigod: нет это не будет считаться спамом
19:03 Мясовал » Zhdigod: если вы об этом не будете писать чаще чем 1 раз в 3 минуты
19:04 Zhdigod » Мясовал: Ааа, вон оно что, понятно теперь. Отправлю сейчас нашу переписку или на форум, или вашему начальству в личку, пусть почитают.
19:05 Мясовал » Zhdigod: хорошо
[color=red]Добрый день. На вас не было наложено