Вернуться  
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Deviling [7]  01:53 // 21 сен 2017
1. Куявия
2. Кц - Вязкие топи
3. 01:46 Пухляш: батя в здании бои в приват ( в кц)
4. Ненорматива нет. Деструктива нет.
В этом дне не получал кляпы за "предупреждения". Почему не дали на минуту/час?

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.

Антихайп [8]  02:05 // 21 сен 2017
1. Куявия
2. Кц - Вязкие топи
3.01:53 TaktiKz: Батя в здании дубль 2. Ссылки в приват
01:53 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.
4. 01:53

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.

Принц Нуар [14]  04:30 // 22 сен 2017
1 куявия
2 локация
3 3:58 Принц Нуар » Афигегознает: 03:52 Вы добыли Первоцвет.
3:58 Принц Нуар » Афигегознает: но это был 1
3:59 За нарушение правил чата на игрока Принц Нуар [14] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
22-09-2017 время в локе чата прошу наказать сурова

Здравствуйте. Вам в 03.30 было выдано предупреждение за нецелевое использование КЦ. В 03.54 Вами опять было написано сообщение в КЦ , которое попадает под статью : нецелевое использование КЦ. За это ,согласно правилам, Вам и выдано наказание молчанием сроком 1 час.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Антихайп [8]  14:24 // 22 сен 2017
1. Куявия
2. Кц - Городская площадь
3.14:20 TaktiKz: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=704460080 Куявияяяя в бооой 10-12
14:20 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
4. 14:20

Антихайп [8]  14:49 // 22 сен 2017
1. Куявия
2. Кц , локу не помню
3.14:30 TaktiKz:
14:32 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
14:33 За нарушение правил чата на игрока Стратег Тысячник TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
У нас появились запрещенные смайлы что-ли? За все время в кц использовал какие угодно смайлы, будь то ":strelka::strelka::strelka:" , ":cry2::cry2::cry2:" , ":love2::love2::love2:" ну и конечно же ":lol::lol::lol:" .
И конечно главный вопрос. Какого черта кляп на час? Где прочитать "новые правила" Уже такой фигней занимаетесь...
4. 14:33

snaiper [8]  17:48 // 22 сен 2017
1.куявия
2.вязкие топи
3.17:33 snaiper: ол кт началось? 17:33 За нарушение правил чата на игрока Сотник snaiper [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
ЭТо за что? только в игру зашел??? ваши смотрители уже достали особенно капитошка ред.
4. время 17.33

Здравствуйте. Наказание Вами получено за завуалированный ненорматив в сообщении. А именно :
17:30 snaiper » Мозголюб: ред

princeps [10]  23:16 // 24 сен 2017
Хотелось бы понять за что меня забанила в чаще X LADY [9] , якобы за оскорбление в чате, я лично не писал wulf 1, а написал в канале рейда 22:55 princeps: 22:53 wulf 1 воспользовался часами Базилевса и запретил игроку princeps возвращаться в мир смертных. вот ред-это что не цензурное слово? или просто не компетентность некоторых смотров?

Здравствуйте. Данное слово расценивается,как ненорматив.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

Мозоль [4]  14:31 // 27 сен 2017
Царство:Куявия
Локация: Поляна воинов
Что не так: Разговаривал в чате - 1 мин, Обратился к нему по поводу его флуда зазывалы в клан, Ответил что не примет - 15 мин,
Дата и время: около 14.00
Придирка к другим игрокам, как понял, игнорируется, А так придрался за 20 мин и к другому игроку ни за что практически .
Считаю эти действия провокацией для нападения игроков на него для того. чтобы их оштрафовали или посадили в тюрьму за выкуп .

Здравствуйте. в 14.11 Вам был выдан кляп по статье флейм. Действия смотрителя в данном случае правомерны.
Чуть ранее в 13.04 и 13.17 Вам выданы были наказание неправомерные. По этому поводу со смотрителем проведена разъяснительная беседа. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Славенъ [7]  21:20 // 27 сен 2017
Артания
Лес призраков
Выдали мне ни за что кляп на 3 часа. Я написал своему соклану в общий чат следующее:
20:47 Славенъ » Сэр Бин: биииииирр )))
У нас в клане все его называют по разному, Сэр Бин, Сэр Бир, Сэр Бим, Сыр Бин, Сэр Бун, Сэр Бум, просто Бин, Бум, Бир, бииииир, бииииин, биииим, бими, бини, бани, буми, и так далее.
Между прочим, мне выдали кляп в очень не подходящее время, я пропустил клановый совет, который намечался на это время, не смог поделиться своими впечатлениями и меня просто грубо ограничили в игровом аспекте, лишив возможности общаться с людьми. Тем самым нарушили мои права, которые прописаны в пользовательском соглашении, а именно:
6. Права Лицензиара
6.1.6. рассылать Лицензиатам сообщения информационного или технического характера, связанного с Игрой;
Я ничего такого не сделал, написал в общий чат немного другой ник своего соклана, который не содержит ни призыва к насильственным действиям, ни ненормативной лексики; ни сексуальных домогательств; и даже упаси Господь если кто-то додумался что это обсуждение и реклама алкогольной и наркотической продукции – ни в коем случае !
Считаю, что действия представителей правопорядка были поспешными, и не объективными.
27.09.2017.
20: 49
Скриншот имеется.

Добрый день. Наказание вы получили по статье Обсуждение и реклама алкогольной и наркотической продукции

-Мери- [6]  23:44 // 27 сен 2017
Куявия
ГПК
Кляп на 3 часа ))
Шутка про молчание из за обсуждение мед. спирта ( не знаю конечно с каких это пор спиртной напиток то ) при том обсуждение как нужно наносить на рану
23:26 -Мери- » Деонисий, _CyRaX_: я то думала спиртик надо на ранку)
23:26 Деонисий » -Мери-: не спиртик надо во внутрь)
23:27 -Мери- » Деонисий: тсс ) это секрет
23:27 -Мери- » Деонисий: то сейчас помолчим мы с тобой до утра храня такие секреты

Вроде в игре шутки ище не запрещены ) к употреблению ну явно позывов и нет )

Здравствуйте. В правилах есть статья : Обсуждение и реклама алкогольной и наркотической продукции. Не обязательно обсуждать именно употребление, любое обсуждение алкогольной продукции в чате наказывается по этой статье.

Zhdigod [7]  01:01 // 01 окт 2017
1.Артания.
2.Дикий предел.
3.Ничего личного, и прошу если что, не считать это как жалобу. Мне просто интересно, прав модератор(Мясовал) в своём логическом выводе, или нет. Опишу коротко суть произошедшего, а конкретно можно будет понять из переписке в привате, которую я оставлю ниже. Скрины имеются, если что
30.09.2017г. в 18:25 в локации Дикий предел, началось событие «Богатые недра», в процессе этого события, на меня два раза напал охотник. С первого боя мне выпал пояс кентавра, а со второго, кахолонг. Я решил поделиться «радостью» от такого «богатого» улова в чате, и выделив концовку системного сообщения, выложил их в чат, вот как это выглядело:
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Кахолонг 1 шт (теперь их 4).
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Пояс Кентавра-ветерана 1 шт (теперь их 27).
После этого, от модератора чата, я получил предупреждение с последующим объяснением, что так делать нельзя, потому как по правилам считается, что я захламляю чат системными сообщениями:
У меня вопрос, почему по логике этого модератора если написать в чат от руки, что-то типа – «Ооо, мне «повезло», я извлёк наружу Кахолонг, и теперь у меня их аж целых четыре штуки.
Или, «Ааа, мне «сказочно повезло», и я в свой очередной, двадцать седьмой раз, извлёк наружу, пояс кентавра!
Почему вот так, написанное от руки, моя писанина НЕ будет считаться спамом? А вот если я выложу малую часть системного сообщения, то это уже попадает под правила запрета? Почему у вас так всё НЕ логично, и как-то однобоко? Ну и собственно главный вопрос, модератор прав в данном предупреждении, или нет?
--------------------------------------------
18:29 Событие «Богатые недра» завершилось!
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Кахолонг 1 шт (теперь их 4).
18:30 Zhdigod: вы извлекли наружу Пояс Кентавра-ветерана 1 шт (теперь их 27).
18:30 Zhdigod: как же достал этот хлам :(
18:31 Мясовал » Zhdigod: не надо системные сообщения в общий чат отправлять
18:32 Zhdigod » Мясовал: Это что за правила такие новые? И я не целое сообщение отправил, а его небольшую часть.
18:32 Мясовал » Zhdigod: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz1
18:32 Мясовал » Zhdigod: почитайте
18:33 Мясовал » Zhdigod: там правда немного минута в качестве предупреждения
18:34 Zhdigod » Мясовал: И где там конкретно про это написано? где там про системные сообщения говорится?
18:35 Мясовал » Zhdigod: Спам в чате системными сообщениями и/или смайлами;
18:39 Zhdigod » Мясовал: А что тогда не спам, или вы это на своё усмотрение определяете? И мне теперь нужно от руки что-ли писать, да?
18:40 Мясовал » Zhdigod: ну к примеру вы написали бы что именно вам досталось с сундучка и всё
18:41 Мясовал » Zhdigod: а у вас получилось что прямо под определение данного нарушения вы все условия выполнили))
18:42 Мясовал » Zhdigod: и вообще я же не стал вас наказывать просто предупредил
18:43 Zhdigod » Мясовал: Значит по вашей логике, я должен был от руки по клаве написать, типа - "получил только что пояс кентавра" и ещё "получил кахолонг", да? и это не считалось бы спамом!?
18:47 Мясовал » Zhdigod: минутку сейчас всё уточняю
18:50 Мясовал » Zhdigod: Цитирование системного сообщения о сюдаке в общий чат, использование системных сообщений не по назначению.
18:50 Мясовал » Zhdigod: вот под это нарушение попадает лучше

18:51 Мясовал » Zhdigod: верней описано
18:53 Zhdigod » Мясовал: При чём тут сюдака в общий чат, и часть моего сообщения, к тому малая, по поводу того что мне выпало с события?
18:53 Мясовал » Zhdigod: я вам просто отправил фразу целиком смотрите после запятой
18:53 Мясовал » Zhdigod: использование системных сообщений не по назначению.
18:56 Zhdigod » Мясовал: Во перых у меня только часть системного сообщения, к тому же, его малая часть. И что мне теперь, чтобы обозначить что мне выпало, мне надо от руки по клаве отбивать теперь?
18:58 Мясовал » Zhdigod: ещё раз повторяю ваши действия попадают под захламление чата системными сообщениями они предусмотрены для вас лично а не для общего чата
18:59 Zhdigod » Мясовал: Вы на вопрос ответите мне, или так и будете с него уходить?
19:00 Мясовал » Zhdigod: я ответил на ваш вопрос
19:00 Мясовал » Zhdigod: даже часть системного сообщения считается захламлением чата
19:02 Zhdigod » Мясовал: Я не вижу ответа. Я спросил конкретно, а что не считается спамом? И, если я от руки напишу, типа - мне выпал пояс кентавра и ещё кахолонг, это будет считаться спамом?
19:02 Мясовал » Zhdigod: нет это не будет считаться спамом
19:03 Мясовал » Zhdigod: если вы об этом не будете писать чаще чем 1 раз в 3 минуты
19:04 Zhdigod » Мясовал: Ааа, вон оно что, понятно теперь. Отправлю сейчас нашу переписку или на форум, или вашему начальству в личку, пусть почитают.
19:05 Мясовал » Zhdigod: хорошо

[color=red]Добрый день. На вас не было наложено

_-_Волчонок_-_ [7]  16:09 // 02 окт 2017
1.Артания
2. Боромирова чаща
3. Вообще не понятно, ни мата ни флуда, ничего не было, Перегрелись что ли вы там?
4. 02.10 где то в 16.05

Добрый день, смотритель погорячился выдавая вам кляп на 3 часа, посчитав ваше сообщение написанное в 16.01 как завуалированный мат. Впредь не стоит употреблять такие аббревиатуры, которые могут трактоваться как ненорматив.

_-_Волчонок_-_ [7]  16:10 // 02 окт 2017
кляп на 3 часа висит

Aveo [7]  22:07 // 02 окт 2017
1. царство;
Артания
2. локация (или раздел форума);
Лес Призраков
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
забанили 6 человек (предположительно hexenjager http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=hexenjager ) ссылаясь на http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz4
Блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов

Сексуальные домогательства;
Разговоры на сексуальные темы;

Все сообщения пользователей содержащих слово "секс", интерпретировались, как его обсуждения, чем оно не являлось. По крайней мере моё сообщения к таковым не относится.. скриншоты ниже, не всё успел за скринить:

Моё единственное сообщение:
https: //yadi. sk/d/3xmNpGPf3NQjjd
Бан мне и еще нескольким персонажам, которых возмутили действия модератора чата:
https: //yadi. sk/d/8Gco0pga3NQjxc
https: //yadi. sk/d/5bSDiqYS3NQkHB

4. дата и время произошедшего.
02.10.2017
с 21:20 до 21:42

Добрый день. В Вашем случае наказание было выдано ошибочно. Приносим Вам свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.

Антихайп [8]  20:48 // 05 окт 2017
1. Куявия
2. Вязкие топи
3. 19:44 TaktiKz: за бочку хмельного пива кляп будет?
19:44 За нарушение правил чата на игрока Тысячник TaktiKz [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
не пора ли устроить проверку по базе игровых предметов? http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=11563
Есть подарок " царская брага " если его подарить так вообще посадят что-ли??
Пора признать, смотрители это исключительно карательный орган, знаний просто 0 ! От простейших вопросов настигает ступор... Зато как кляпнуть просто так - пожалуйста. Молодцы, продолжайте в том же духе)
4. 19:44

Здравствуйте. В Вашем сообщении нет ни слова о том, что Вы говорите о подарке. Там только явное обсуждение бочки алкогольной продукции. Смотрители знают базу игровых предметов. У игрового предмета БОЧОНОК ХМЕЛЬНОГО ПИВА совершенно другое название.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклоненая

Антихайп [8]  21:26 // 05 окт 2017
флуд в рабочем топе

FAU [13]  11:00 // 06 окт 2017

_-Падший Ангел-_ [8]  23:05 // 06 окт 2017
Куявии
Вязкие топи
3:01 За нарушение правил чата на игрока Тысячник -_ПрАвЫй НоСоК_- [8] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Минуту я получил якобы мешание в работе
Но 15 минут за слово бездари?

Здравтсвуйте. Вам выдано наказание по статье флейм( рецидив) . Чуть ранее Вами было получено предупреждение по этой же статье.
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!

_-Падший Ангел-_ [8]  15:15 // 07 окт 2017
флуд в рабочем топе.
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!

страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]

Яндекс.Метрика