Всем привет, спасибо
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=lena4 Лене, скинула ссылку на топик мне письмом :)
Всех рад видеть :) Артём, спасибо, что не забыл и вспомнил обо мне :)
Сразу скажу, что нигде больше я не играл, создавал персонаж по просьбе своих тутошних подружек Клео и Полинки в другой игре, но играть не смог, все сравнивал с Троецарствием и лучшего не нашел, помню свои попытки где-то начать играть еще, не смог – 3к лучшая игра :)
Спасибо админам, Артёму в частности, без него 3к не была бы такой игрой.
Перед уходом в реал писал на форуме слова из известной песни:
…
Но время не унять и не сдержать…
Придут честолюбивые дублёры,
Дай Бог им лучше нашего сыграть!
….
Думаю это правильно, мы были в то время актуальны, сейчас другое время и совсем другая игра, уверен, что интереснее, так как много всего добавилось и разбавилось, нам бы такие игрушки в детстве :)) - так я говорю своему сыну глядя на его комнату заваленную игрушками и вспоминаю свои любимые 10 игрушек..
Насчет начать играть заново… Сомневаюсь, стоит ли, да главное смог бы лично я начать заново, вряд ли.
Иногда проходит встреча с друзьями детства, всем уже или около 40 или за 40. Задушевные разговоры, поем за столом песни, вспоминаем детство, пьем чай, иногда что покрепче, но уже немного, а потом смотрим на часы, а уже 22:00, уже надо идти домой, потому что детям надо ложиться рано спать, да и самому на работу и тебе уже не 25, когда можно несколько суток бегать, прыгать, пить и вселиться и утром просто выпить чашку чая или банку рассола :)
Уходить надо вовремя, вернуть детство не получиться, детство - потерянный рай. Оно рядом, вспоминаешь о нем сейчас тепло, а вернуть… не получится.
Хочется, что бы у других игра была такой же яркой, как она была у нас. Плохое все забылось, сейчас помню только хорошее, всех люблю, простите, если кого когда и обидел.
Быть добру!
До свидания.
P`S Действительно захожу иногда в игру, тянет:) Смотрю на ники друзей того времени, а никого в онлайн нет.