STATZ
А почему бы вам не начать с себя и не вернуть свою жену в проект? Если уж и вы не можете вернуть её то что уже говорить о других игроках и это при ваших-то возможностях
А смысл им возвращаться , чтоб мясом быть ? Или начать сутками висеть в игре в надежде всех догнать? Проще уж тогда заново начать играть и получить по максимуму то , что ввели новое в игру за это время . Да потратив столько лет на игру , еще раз делать то же самое захотят только единицы .
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=фофан]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=фофан[/URL]
его помню,я начал качать тьму было окого 200 репы а он переубедит мол качай свет тьма отстой
Бурлакова
а я бы проголосовал если бы возможно было бы проветис такое голосованяи и дал бы всем этим старичкам по синий медалей всех реп что естьв игре
прежде чем думать КАК вернуть игроков-легенд, нужны критерии, КОГО такими считать, ведь помимо "бесспорных" Реги, Ребе и т.д. ушло много игроков разной степени легендарности
А смысл им возвращаться , чтоб мясом быть ? Или начать сутками висеть в игре в надежде всех догнать? Проще уж тогда заново начать играть и получить по максимуму то , что ввели новое в игру за это время . Да потратив столько лет на игру , еще раз делать то же самое захотят только единицы .
нет, может быть не стоит! но эти люди, они первые вошли в игру и они имеют большой опыт! и ты думаешь тот же фофан не купит 2 кольца и 2 амулета? мне кажется тотже дон реба может сходить за свечми и получить синие вещи !!! поверь для таких людей это не проблема! ЭТИ ЛЮДИ ЛЕГЕНДА ПРОЭКТА ТРОЕЦАРСТВИЕ!!!
нет, может быть не стоит! но эти люди, они первые вошли в игру и они имеют большой опыт! и ты думаешь тот же фофан не купит 2 кольца и 2 амулета? мне кажется тотже дон реба может сходить за свечми и получить синие вещи !!! поверь для таких людей это не проблема! ЭТИ ЛЮДИ ЛЕГЕНДА ПРОЭКТА ТРОЕЦАРСТВИЕ!!!