Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Оращение к сообществу    Hejgen [4]  цитировать
20:42 // 18 дек 2024
Мальчишки и девченки,а так же их ро..администрация.Мы люди,которые решив вспомнить игру после ,у каждого по разному 3,5,10 лет.Кто то начал по новой,кто то на пару месяцев раслабится под новый год...но НИФИГА у нас не выходит.Мы вашу же кого то там каждому,у тебя у героя и выше нет тругой цели как вальнуть меня при выходе из города....как я должен новогодние квесты делвть?Вам кто на 6 и более уровней это приносит уловольствие,ты спиш лучше???Зашел на пару часов и не могу выйти из города,потому что,ты самооценку решил себе поднять?Новогоднего настроения не то что близко,оно к апрелю,где то приближается.Спасибо вам всем.

LORD2 [11]  10:32 // 19 дек 2024
Это не лечится) писать бесполезно. К кому ты обращаешься, форум не читают, возможно даже не умеют))
усильте ратов))O_o

Кэтти [10]  11:07 // 19 дек 2024
Просто надо закрыть границы на время новогоднего противостояния и праздников . В прошлом году если память не изменяет так и было. Для этого игрока один принцым - сам не ам и вам не дам. Война войной , но обед по рассписанию. Если даже война, то она ради славы, скальпа и т.д. Здесь же не получая ничего просто уничтожение всех и вся не давание людям играть спокойно лишь потому , что как бы мы противоположные царства. Полный неадекват. Не хочется сравнивать, но такое было уже в истории, когда одна нация уничтожала другую лишь потому, что они себя считали чистыми арийцами.

Кэтти [10]  18:40 // 19 дек 2024

Kapoc [8]  20:50 // 19 дек 2024
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=888194689&stat=1
Считаю что вот такое ненормально
Моб, призванный сдерживать нападение на локацию, отлетает за 25 секунд - это бред
Жду когда закроется игра )

Lexi [4]  01:30 // 20 дек 2024
сегодня завтра думаю запретят невидосов

-Old_PbICb- [11]  02:57 // 20 дек 2024
Великие воители в слезах...
----
- Доктор, у меня слабость и насморк...
- Всё ясно - вы слабак и сопляк! С Вас 5 тысяч!

Монте-Кристо [10]  23:15 // 21 дек 2024
Blood Rock писал(а):
Белый звездочет
East Michiel
Не надо этот аутизм маскировать под войну двух царств и прочее.
Здесь, помимо войны, существуют так же квесты, мобы, ресы, которые должны добываться/выполняться. То, что происходит сейчас - вообще ненормально.

В текущих реалиях границы должны быть закрыты всегда и открываться только во время "похода" (событие, которое будет проходить 1-2 раза в сутки).
Ивент начался, допустим, в 18:00, границы открылись. Вырезаются полканы или нет, в 19:00 границы закрылись.

Да неужели
Я о закрытии границ царств писал много лет назад. Когда особоодаренные вырезали все живое вплоть до персонажей 1 левела включительно дополняя этот геноцид часами Базилевса, травмами дракуса и прочими изысками. И тогда это воспринималось всеми и тобой в том числе как - нытье.
И что же теперь мы видим? Наконец озарение снизашло?
По факту - тем кто далдычит, что игра про войну повторяя это к месту и не к месту словно заученную мантру следует вспомнить, что концепция данной игры как противостояние двух царств давным давно канула в небытие. Нет походов, нет Великих сражений, нет ничего от той пресловутой концепции противостояния.
На бесфракционные чащи посмотрите. Нет противостояния между царствами. Есть противостояние между игроками по разные стороны баррикад в МБС.
В данной ситуации можно спокойно полностью анулировать границы царств (да и царства тоже), объеденить всех в одну фракцию и вопрос решен. Для боев - получите МБС где давно уже нет привязки к царствам. Делов то...

Blood Rock [10]  10:54 // 22 дек 2024
Монте-Кристо
Что изменилось? Тогда мы ждали долгожданного усиления полководцев. Закрытие границ тогда в принципе не существовало, как ты о них мог писать я не знаю.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Keli [9]  15:46 // 22 дек 2024
И как? Помог пост на форуме?
Мировая общественность осудила неадекватов и они из-за этого развоплотились?

Абсолютно верно автору пишут - надо становиться сильнее. Лучше в жизни, там проще прокачаться чем тут)) Потом и перса прокачать

Забавная реакция неприятия "Не вкладывай свои мысли в мою головы!!!" А может ничего если вложить? Глядишь что-то поменяется

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика