Я думаю.. что слишком много воды утекло, все старички - средние игроки, с единственно прокаченным званием (ито не у всех) и все. Лиги, репы, доспехи. СЛИШКОМ много того, что ввели и у них нет. Не реально догонять. Думаю одна из основных причин почему не возвращаются ветераны-старики.
Вот пытаюсь вспомнить ник одной артанской девушки, которая лепила травмы налево и направо, упившись фиолетом и практически в одиночку прорываясь чуть не в Рыбу... По-моему, одна из Непокоров и вроде создательница Колпачков (черных). В голове крутится, а никак не сложится.. Не... что-то там...
Вот пытаюсь вспомнить ник одной артанской девушки, которая лепила травмы налево и направо, упившись фиолетом и практически в одиночку прорываясь чуть не в Рыбу... По-моему, одна из Непокоров и вроде создательница Колпачков (черных). В голове крутится, а никак не сложится.. Не... что-то там...
кстати предложение Статзу он обещал приз)чтоб улутшить следующую тенденцию http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=299584&f=7&p=12
всем вернувшимсЯ старикам дать синие медали всех лиг репы которые появились после их ухода
как еслиб они небросали)я понимаю что еслиб они небросали там бы были красные лиги репы)ноо...
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.
8 страница
Хэллолуин. унее в инфе было еще помню что она богатыря взяла за 12 дней - тогда казалось что это очень быстро