|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|
Torsvald
в тюрьму не садился никогда(с) в этой игре я бы не был таким категоричным
абсолютная амнистия, как вариант возврата игроков - массово, и именно тех кто ещё зайдет в игру и поиграет, а кому это не надо так и удалит или проигнорит сообщение, а не те что по пальцам пересчитать, от былых воспоминаний которых изредка икается)
|
|
|
|
|
Harvest
Вообще не понимаю смысл амнистии...
Человек занял деньги потратил получил за эт и деньги удовольствие не заплатив за него и ему это прощают и снова разрешают повторить то-же самое
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Если действительно намерения администратора, высказанные в данном топике, искренние - пусть проанализирует ситуацию с дропом на разных уровнях и приоткроет дроповый кран, где он полностью закрыт.
Я скажу про 12 лвл: cегодня за 1 час фарма - 1 береста. За час бафа воинской удачи - 0 шкатулок. Делал первый бой сегодня утром с Великим перуном - 0 приверов. Упало несколько (3-4) неофитов и фиолетовых банок. ВСЕ! Мобы - это Варраги (элитные мобы с 2300 ХП, Чуды, у которых по 9800 ХП).
И это не один день так - постоянно, как перешел на 12 лвл (больше месяца уже). На 11 лвл было больше дропа. Может, действительно, настройки там какие сбились, пусть посмотрят. Нельзя же так щемить то в конце концов!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Torsvald
ну а чё, лучше, чем ничего, тем более заслуг у него немало - эт всё к примеру, да и легендой назвать можно)
|
|
|
|
|
Составить список из 10-15 игроков (поровну из Артании и Куявии), список составить на основе голосования. Для этих игроков сделать какие-либо льготы по прокачке перса на определенный срок. Те кто захочет вернуться, вернутся таким образом, несмотря на разрыв в прокачке.
Возврат нескольких харизматичных игроков несомненно принесут пользу для игры. Попробовать вернуть "стариков" в любом случае нужно.
В качестве льгот по прокачке можно сделать например - абсолютная прочность на 1-2 месяца для этих игроков. Выдача красного обкаста, в т.ч. перуна. Увеличенный денежный дроп на 1-2 месяца и т.д. Не нужно искуственно давать звания, лигу, шмот...
|
|
|
|
|
герцог ГЕРА писал(а):Составить список из 10-15 игроков (поровну из Артании и Куявии), список составить на основе голосования. Для этих игроков сделать какие-либо льготы по прокачке перса на определенный срок. Те кто захочет вернуться, вернутся таким образом, несмотря на разрыв в прокачке.
Возврат нескольких харизматичных игроков несомненно принесут пользу для игры. Попробовать вернуть "стариков" в любом случае нужно.
В качестве льгот по прокачке можно сделать например - абсолютная прочность на 1-2 месяца для этих игроков. Выдача красного обкаста, в т.ч. перуна. Увеличенный денежный дроп на 1-2 месяца и т.д. Не нужно искуственно давать звания, лигу, шмот...
что делать, если из выбранных 15 игроков в одной расе вернуться 10, а в другой 5 ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Harvest
нельзя амнистировать все и вся подряд, к примеру ОЧР(где гарантия, что не начнется то же самое), долг меняле (100% согласен с Торсвалд), утеря контроля (кто сейчас управляет персонажем, тот ли человек, что сделал его легендой) и т.п. можно получить массу негатива от бездумной амнистии
герцог ГЕРА
"а мужики то не знают",
мы тут будем голосовать, выбирать, а они об этом и не знают, да и надо ли им это?
я писал выше, что не вернутся они, временный возврат возможен, но не надолго, надо сохранить этот топ и посмотреть через год, что изменится у упомянутых здесь "вернувшихся"
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):герцог ГЕРА писал(а):Составить список из 10-15 игроков (поровну из Артании и Куявии), список составить на основе голосования. Для этих игроков сделать какие-либо льготы по прокачке перса на определенный срок. Те кто захочет вернуться, вернутся таким образом, несмотря на разрыв в прокачке.
что делать, если из выбранных 15 игроков в одной расе вернуться 10, а в другой 5 ?
надо учесть что не каждый сториек важен, есть вобще сторички хаи оденочки, а есть не хаи типо дон ребы
|
|
|
|
|
STATZ
Да не парьтесь вы... я уже и так играю! Ток реала почти не вкладываю)))
|
|
|
|
|
а чем отличается дон реба от другого игрока, который так же играл и ушел, почему одному надо что-то дать, только за то что он узнаваем, а другому ничего...бред. Не надо ничего старичкам давать. Сделайте что-то для притока новых игроков (имено массового притока), сделайте игру массовой, узнаваемой и обсуждаемой на разных форумах (не форум трои), и старички увидев, что тройка жива, сами вернутся и будут играть, не важно продолжать или уйдя на рестарт.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
В игре за последние 3,5 года произошло очень много изменений. Эти изменения не нравились игрокам и они уходили ( причем разным игрокам не нравились разные изменения).
Как можно говорить о том как их вернуть, если причин ухода десятки, а то и сотни?
Будет стабильная игра с интересным сюжетом - кто захочет, тот вернется. А нет - так и калачами не заманишь.
|
|
|
|
|
Разводящий писал(а):talisman-R писал(а):[url=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=олафф]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=олафф[/url]
Вооо, какие люди, Олафф! Он вроде в неприкосах был, походы устраивал, эх(
Олафф создал синие решетки)) они потом так и называли себя клан Олаффа
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|