|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|
чё там возвращать. Вы вернете те веселые и беззаботные времена, когда реба или тукан водили до куябы всю артнанию, растеряв и растянув половину войска по мелким боям, но таки расписавшись на воротах города, а потом ответная волна с тигрольчей сметала остатки войска и забиваля жирный гвоздь в ворота арсы контратакой? Вы вернете флешмобы в капи с боями на удочках и тем, кто заходил при оружии приходилось либо сливаццо либо быть обгаженным своей же расой?
не. игра другая стала. не хуже. просто другая. и бои совсем иные. толстозадые хаи в великих сражениях меряют размеры своих возможностей. а тот же авс в свое время бегал сереньким хиппи (вроде опыта так больше шло) и ловил кайф от круглосуточных шебутных замесов. и чем, простите вы его сейчас заинтересуете?
сам персонажа восстановил недавно чтоб просто побродить тут, посмотреть на развитие проекта. побродил. посмотрел. иногда буду захаживать)
всем удачной игры
|
|
|
|
|
Грумм писал(а):чё там возвращать. Вы вернете те веселые и беззаботные времена, когда реба или тукан водили до куябы всю артнанию, растеряв и растянув половину войска по мелким боям, но таки расписавшись на воротах города, а потом ответная волна с тигрольчей сметала остатки войска и забиваля жирный гвоздь в ворота арсы контратакой? Вы вернете флешмобы в капи с боями на удочках и тем, кто заходил при оружии приходилось либо сливаццо либо быть обгаженным своей же расой?
не. игра другая стала. не хуже. просто другая. и бои совсем иные. толстозадые хаи в великих сражениях меряют размеры своих возможностей. а тот же авс в свое время бегал сереньким хиппи (вроде опыта так больше шло) и ловил кайф от круглосуточных шебутных замесов. и чем, простите вы его сейчас заинтересуете?
сам персонажа восстановил недавно чтоб просто побродить тут, посмотреть на развитие проекта. побродил. посмотрел. иногда буду захаживать)
всем удачной игры
Перечитываю это всё, вспоминаю, и это делать меня грустить
:eek:
|
|
|
|
|
STATZ
каждому вернувшимуся старику красную лигу и фиолет БН,чтоб был смысл играть)
Боже, да я ж волшебная на всю голову=)
|
|
|
|
|
МасьАнька
Каждому вернувшемуся раритетному бойцу на пол-года получение опыта отключить, и пусть показывают класс . Догонят или обгонят игравших?..
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
|
|
Бэбитос +
лучше тех поощрить,кто наоборот остался в игре (хай лвл) таких хватает,так сказать:"За преданность игре")
|
|
|
|
|
Арбидол
пусть играют не за поощрения, а потому что сами хотят
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
СЕРВАЛ
и я.. а если мне начнут втирать что я подвиг делаю прям и мне все тут должны за то что я играю, то я скорее подумаю что где-то подвох и надо линять))
так что с поощрениями не надо перебарщивать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Не знаю про куявию,у артан.реба таскал за собой всех,не взирая ни на что,убивали его первого как правило.все травилки он ловил.но таскал,шмот ломал.а деньги тогда в цене были более чем сейчас.артане проигрывали тогда немного по боям.еслиб не реба.было бы ща как в куявии.
Были кланы не ходили драца.шмот берегли.только по лесам.только слава.а неприкосы всегда в вс всегда за артанию.всегда за ребой как и вся артания.
Так почему бы ему не дать пару плюшек?что много игра потеряет.просто отдать должное,если были такие в куявии,и им тоже.
|
|
|
|
|
STATZ
всё гениальное просто сделайте привязку славы или каких либо заслуг от количество лет в игре...например если более 5 лет то слава в 2-а раза больше обычного прибавляется с определенного количества лет и до определенного лвл это для начала...а еще можно для старичков оставить возможность старый возможностей (например раньше за 300 скальпов можно было квест сдать за который 20 побед сейчас) и т.д. Конечно привязка должна быть к количеству лет в игре
|
|
|
|
|
Earl да что уж там, давай те сразу, не играешь год, при возвращении пара красных медалек, три звания на повышение и пару уровней, ну и чтоб не нищенствовать пару сотен кругляшей, так сказать чтобы в курс дела войти...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Дениска_13
сарказм.сарказм.сарказм
Если хотите что сказать скажите.или идите на сцену.
Подкрасте губы.подведите брови.Вы будете 1 на 1 канале!
|
|
|
|
|
Разводящий писал(а):Radionson
Ага, на бурдях лупил их, дропом жил)
Жил он тем что первый прокачал перса до 8 лвл и начал делать зеленые ПОЯСА !!! Дроп уж попутно . И Евгений молодец ЧЁТКО выстроил БИЗНЕС модель и качал персонажа.
|
|
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|