Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

Кейтен [5]  19:20 // 01 дек 2012
MICLE777, пройдёт ещё год-два - у каждого будет по белорду
Форумный призрак

SORROS [6]  19:22 // 01 дек 2012
Кейтен писал(а):
Кусим, то что игра сейчас только интереснее - это спорный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет. Тогда игра была проще - можно сказать точно. Не было кучи репутаций, не было ВС - всё ограничивалось набегами...

Ну и к тому же вы глядите с высоты героя 11 левла. Не факт, что на других уровнях и званиях сейчас лучше чем тогда.

Однозначно сказать нельзя. Много сделалось хорошего, но и плохое тоже было. Кстати, нна лоу лвл сейчас раз в 7 легче, чем было тогда.
ЗАСлуженный РАботник КУЛЬтуры, распираемый конструктивизмом

Фарух-1 [9]  19:23 // 01 дек 2012
Кейтен
Могу сказать как игрок, который больше года не играл в 3к, вернулся, интересно. Пробовал несколько других игр, в том числе и очень массовых, добился определенных высот там, но вернулся сюда.
Нубам Нубово!!!

dantist77 [9]  19:24 // 01 дек 2012
Фарух-1
маладес!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Кейтен [5]  19:26 // 01 дек 2012
SORROS, я, если честно, много тогда пропустил и плохо помню, жилось ли мне тогда плохо или нет (тогда тройкой был).
Сейчас мне живётся плохо из-за того что я нуб :D. У меня нету нормального шмота, элитного коня и даже хоть какого-то звания. Я ни в чаще, ни на арене, ни в сводах не могу защемить даже свой противокласс.
Форумный призрак

Разводящий [3]  19:27 // 01 дек 2012
Кейтен
Если есть желание - будет всё

-Tesoro- [7]  19:28 // 01 дек 2012
Кейтен
как бы сейчас все проще кроме мобобойства,и то вернули глупыхмобов и оставили зление.
Да и славу в разылегчке качать. Раньше лес был для избранных,а сейчас как правило одни солянки. с лигой меньше затрат, не ту денег на тьму/свет качай мобобоя. Так же не знаюзачем щас сидеть на лоу уровнях(конечно если сидеть, то не интересно играть)сейчас можно славус 7лвл до максиума по уровню поднять(знаю пару человек которые на 6/7лвл были ополченцы щас тысячники и сотники) Раньше такого не было

Кейтен [5]  19:29 // 01 дек 2012
Разводящий, и времени не так много. Получается, что я либо не играю, либо играю - и меня щемят.
Форумный призрак

Radionson [7]  19:29 // 01 дек 2012
Кейтен

Кейтен [5]  19:30 // 01 дек 2012
-Tesoro-, я тут где-то прочитал что у Реги оч низкое звание на 6ом-7ом левлах было). Но вообще спасибо, тогда уж не буду так париться по этому поводу.
Форумный призрак

-Tesoro- [7]  19:32 // 01 дек 2012
Кейтен
реги? мжб ребы?
я лично не заморачивался 3 лвл служ6лвл бог на7м лигудо зелени докачал щас скородруж

Днепропетровск [11]  19:33 // 01 дек 2012
...

Кейтен [5]  19:33 // 01 дек 2012
-Tesoro-, мож и ребы, не помню). 3 левл - служ??? У меня 5 левл - ополченец.
Форумный призрак

Hanter2 [10]  19:34 // 01 дек 2012
Днепропетровск писал(а):
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=сандр]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=сандр[/URL]

тогда еще и http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Тигрольча
Варфейс головного мозга

Разводящий [3]  19:35 // 01 дек 2012
Кейтен
И? По пол часа в день пособирал ресы, другое день поперунил, опять ресы, поперунил, всё реально, тише едешь - дальше будешь

Днепропетровск [11]  19:35 // 01 дек 2012
Hanter2
+
...

Макс91 [4]  19:39 // 01 дек 2012
SORROS
На лоу года 3 назад было легче. Ибо можно было по лесам спокойно в сером шмоте ходить. Ну не совсем спокойно, но всё же.
[16:34:35] Саняяяя: иди смотреть аниме
[16:34:38] Саняяяя: я разрешаю

Palacsinta [11]  19:41 // 01 дек 2012
MICLE777 писал(а):
а давайте сделаем диалог на получение амуля белорда если игрок уже 5 лет в игре

да, с этим перегибом пора бы уже что то делать)
без белорда любая арена против противника с белордом слив(
амулеты призыва белорда проблему не решают, во-первых дорого, во-вторых на арене его не выпустить

SORROS [6]  19:42 // 01 дек 2012
Кейтен писал(а):
SORROS, я, если честно, много тогда пропустил и плохо помню, жилось ли мне тогда плохо или нет (тогда тройкой был).
Сейчас мне живётся плохо из-за того что я нуб :D. У меня нету нормального шмота, элитного коня и даже хоть какого-то звания. Я ни в чаще, ни на арене, ни в сводах не могу защемить даже свой противокласс.

Сейчас на профе можно жить- раньше была безполезноубыточная (кроме поясов ведуна, которые делали избранные, потому что прокачать профу до зел.поясов стоило огромных денег)
Ну и актуализация профессих как таковых (изымание расходников с магазина)
Славу качать стало намного проще и быстрее
Гать и бездна стали хотя бы прибыльными, зато окупаемыми.
та много чего.
Про плохое писать лень
ЗАСлуженный РАботник КУЛЬтуры, распираемый конструктивизмом

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика