Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Просто пост)))    -Valkeriya- [10]  цитировать
02:10 // 13 окт 2024
жители Троецарствия, все мы со своими амбициями...все мы со своими "тараканами", иногда мадагаскарскими))) просто захотелось спросить о простом)) а кто играет на фортепьяно и знает Вивальди, Чайковского?)) и тд.... просто интересно

-Valkeriya- [10]  02:12 // 13 окт 2024
ок..не просто так я ВАС спросила)) вчера сыну дала в руки медиатр..и обалдела.......не говорит, а играл виртуозно и подбирал мелодию

-Valkeriya- [10]  02:15 // 13 окт 2024
фортепьяно и гитара..я играю на первом))) второе мне пока не подвласно)))НО что-то знаю..... а мужчины мои наоборот)

life_limit [9]  02:15 // 13 окт 2024
Я когда то (почти 20 лет назад) заканчивал музыкальную школу ... Основное направление было мужской хор , но , кроме прочего , 8 лет отучился на фортепиано . Вивальди и Чайковский мне так и не поддались и на экзамене вместо 3 произведений за 8 класс я играл 2 произведения за 6-й . Но сыграл так , что закончил музыкалку с почти что красным дипломом
Это не лаги, это фишка :cool:

-Valkeriya- [10]  02:16 // 13 окт 2024
Ценю стремления людей!!!life_limit писал(а):
Я когда то (почти 20 лет назад) заканчивал музыкальную школу ... Основное направление было мужской хор , но , кроме прочего , 8 лет отучился на фортепиано . Вивальди и Чайковский мне так и не поддались и на экзамене вместо 3 произведений за 8 класс я играл 2 произведения за 6-й . Но сыграл так , что закончил музыкалку с почти что красным дипломом

-Valkeriya- [10]  02:17 // 13 окт 2024
а можно мы не будет озвучивать годики своИ) пожалуйсТА)))

life_limit [9]  02:19 // 13 окт 2024
-Valkeriya- , попробуйте для себя укулеле ... я долго играл на клавишных , пару лет пробовал кларнет и трубу , почти 5 лет посвятил гитаре . Последние 3 года в руки брал только укулеле :) ... На балалайку порой посматриваю , а вдруг ...

life_limit [9]  02:20 // 13 окт 2024
-Valkeriya- , мы играем в компьютерные игрушки ... нам всем тут не больше 20-ти

-Valkeriya- [10]  02:23 // 13 окт 2024
life_limit писал(а):
-Valkeriya- , попробуйте для себя укулеле ... я долго играл на клавишных , пару лет пробовал кларнет и трубу , почти 5 лет посвятил гитаре . Последние 3 года в руки брал только укулеле :) ... На балалайку порой посматриваю , а вдруг ...

укулелли)) мой сын не говорящий освоил.... показала ему пару аккордов, что помню....меня сослали торт делать)))

-Valkeriya- [10]  02:24 // 13 окт 2024
life_limit писал(а):
-Valkeriya- , мы играем в компьютерные игрушки ... нам всем тут не больше 20-ти

21)) и алкоголь продаю с сигаретками...и ,

-Valkeriya- [10]  02:27 // 13 окт 2024
мой любимый композитор Дебюсси

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика