Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Оращение к сообществу    Hejgen [4]  цитировать
20:42 // 18 дек 2024
Мальчишки и девченки,а так же их ро..администрация.Мы люди,которые решив вспомнить игру после ,у каждого по разному 3,5,10 лет.Кто то начал по новой,кто то на пару месяцев раслабится под новый год...но НИФИГА у нас не выходит.Мы вашу же кого то там каждому,у тебя у героя и выше нет тругой цели как вальнуть меня при выходе из города....как я должен новогодние квесты делвть?Вам кто на 6 и более уровней это приносит уловольствие,ты спиш лучше???Зашел на пару часов и не могу выйти из города,потому что,ты самооценку решил себе поднять?Новогоднего настроения не то что близко,оно к апрелю,где то приближается.Спасибо вам всем.

Белыч [10]  20:47 // 18 дек 2024
ночью

Hejgen [4]  20:48 // 18 дек 2024
Добавлю,претензии не ко всем,всех не знаю,вот кошки вчера на такого нуба внимания не обращали,но есть мудрило Нато,которое валит даже еденичек

q_w_1 [12]  20:49 // 18 дек 2024

Hejgen [4]  20:49 // 18 дек 2024
Белыч
да блин 7 вечера у меня,какая ночь

Hejgen [4]  20:52 // 18 дек 2024
Кто то делает красиво,зашел в локу и пошел вырезать от старшинства к малохольным,но до 4 лвл как минимум,а это чудило с мелких начинает,ну реально с психикой не дружит

Hejgen [4]  20:59 // 18 дек 2024
20:56 На Вас совершено нападение невидимкой.
20:56 Начался бой "Нападение на Hejgen".
Игра в пределах города,ребят новый год на носу,где праздник и радость????

Белый звездочет [12]  21:09 // 18 дек 2024
Hejgen
как и в жизни никто тебя не обязан сделать счастливым, это только в твоих силах, пора взрослеть
игра этому способна научить как видишь быстрее чем реал, но ты и тут отмахиваешься от опыта
люди (и игроки соответственно) все разные, от кошек до на-то
куй сам свое счастье, ищи способы

Hejgen [4]  21:12 // 18 дек 2024
Белый звездочет
Какой нафиг опыт,ты себе в голове свои мысли мне не суй,я захожу на пару часов мобов побить,а тут такие монстры как ты...Кто то мимо проходит,а лоси валят и я 2 часа в городе сижу

Hejgen [4]  21:16 // 18 дек 2024
Ппц,какой умный.Ты реально из соц сетей мыслю выдал))Ты меня жизни учить будешь только потому что в игре на сколько то лвл больше набрал)))) ты реально малохолольный)))

East Michiel [12]  21:24 // 18 дек 2024
   Hejgen писал(а):
Белый звездочет
Какой нафиг опыт,ты себе в голове свои мысли мне не суй,я захожу на пару часов мобов побить,а тут такие монстры как ты...Кто то мимо проходит,а лоси валят и я 2 часа в городе сижу

Чтобы расслабиться и получить удовольствие установи себе "Ферму" играй в неё. Там и НГ настроение будет)
А тут игра не про настроение, а про войну между двумя царствами.

Hejgen [4]  21:27 // 18 дек 2024
East Michiel
Ну ты можешь в садик завалится и всех там перестрелять,они же тоже ждали деда мороза и снегурку,а не тебя с психикой поломаной)

Hejgen [4]  21:31 // 18 дек 2024
East Michiel
же не говорю тебе и другим...замрите ..война прошла,и пьем лимонад все вместе.Ты сильно рад будешь взяв мой скальп????думаю нет,а вот чучело да

Hejgen [4]  21:39 // 18 дек 2024
East Michiel
Ну ты можешь в садик завалится и всех там перестрелять,они же тоже ждали деда мороза и снегурку,а не тебя с психикой поломаной)

Hejgen [4]  22:06 // 18 дек 2024
East Michiel
я б тебе устанвил умнику ферму и фермеров в одно место,что бы ты прочуствовал о чем говоришь

Blood Rock [10]  23:02 // 18 дек 2024
Белый звездочет
East Michiel
Не надо этот аутизм маскировать под войну двух царств и прочее.
Здесь, помимо войны, существуют так же квесты, мобы, ресы, которые должны добываться/выполняться. То, что происходит сейчас - вообще ненормально.

В текущих реалиях границы должны быть закрыты всегда и открываться только во время "похода" (событие, которое будет проходить 1-2 раза в сутки).
Ивент начался, допустим, в 18:00, границы открылись. Вырезаются полканы или нет, в 19:00 границы закрылись.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белый звездочет [12]  01:07 // 19 дек 2024
Hejgen писал(а):
East Michiel

я о том и говорю, что ты себя тут как ребенка из садика ставишь
игра такая, игроки такие, есть адекватные, есть неадекваты
претензии к неадекватам у тебя?))
ну давай верить, что они тебя почитают и исправятся, новый год же близится - он чудеса принесет

zenua85 [10]  07:43 // 19 дек 2024
на складе и еа нп и городских арсы невидосы не работают

zenua85 [10]  07:43 // 19 дек 2024
у 10,11 в славии

Лорне15 [5]  09:08 // 19 дек 2024
Blood Rock писал(а):
Белый звездочет
East Michiel
Не надо этот аутизм маскировать под войну двух царств и прочее.
Здесь, помимо войны, существуют так же квесты, мобы, ресы, которые должны добываться/выполняться. То, что происходит сейчас - вообще ненормально.

В текущих реалиях границы должны быть закрыты всегда и открываться только во время "похода" (событие, которое будет проходить 1-2 раза в сутки).
Ивент начался, допустим, в 18:00, границы открылись. Вырезаются полканы или нет, в 19:00 границы закрылись.

неплохая идея...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика