Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Почему все так через ж...?    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
23:07 // 08 фев 2026
открываю сундучок с оберегом по коллекции и получаю Оберег "Зверинный инстинкт"
Вечером этого же дня решил открыть сундучок с оберегом по деньгодару и снова:
22:52 Вы получили: Недолговечный превосходный оберег «Звериный инстинкт» 1 шт (теперь их 2).
Причем с этими сундучками сразу какая то непонятка пошла(((
Сундучок по коллекции по времени поменялся с сундучком с металлом из деньгодара, из за чего возникло ошибочное мнение, что из деньгодара выпало ДВА сундучка с оберегами!
При сегодняшнем заходе в игру все встало на свои места по временным данным, но в итоге в обоих сундучках оказался один и тот же оберег!
Вот что мне с ним делать?
Я уже жалею, что выкинул деньги и собрал коллекцию на временные раритеты(((
В январе выпал отстойный раритет в броню (который я даже вставлять не стал), в феврале - задвоение. Какой смысл от этой коллекции?

-Drogba- [10]  00:19 // 09 фев 2026
обидно, блин!

saslik [9]  00:26 // 09 фев 2026
- Yondu Udonta -
собрал 2 колешки на временные рары,открыл в конце января и феврале вышло 1 сундук с металлом и 3 с оберегами.Открыл с металлом,мусорный рокот,открыл 3 с оберегом,2 нечастого и 1 частый,вот частый вставил остальные 2 оберега и металл ушли за 90кр старому,за деньгодар получил 2 сундука,мет упал воителя а оберег сопряжалка,тоже ушли старому,если ты думаешь ты 1 такой не везучий то это не так
Gambit

laffayette [12]  09:14 // 09 фев 2026
- Yondu Udonta -
а какой для тебя раритет отстойный в броню, учитывая, что у тебя стоит красный водоворот ?
дом у дороги

---WOLF--- [15]  09:31 // 09 фев 2026
laffayette
...Гибели?)
Аллергия на ТП )

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика