|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
16:19 // 07 мар 2026
|
 |
|
Ширли и Апрелька вальяжно восседали на лавочке в Долине Загадок. Обсуждали всякое.
- Вот знаешь я чего не пойму? Когда ж следаков так порезали? Я и победу выпила, и бессмертие, и Силу Троих админы даровали, каст весь красный как флаг, которому я в школе песни пела. Заряжаю двойной выстрел и под сферу - НАААААА!!! Получай фошызд гранату!!! Ну то есть стрелу, ты поняла. И что?
- Как иглокол набздел, да? - заржала Апрелька.
- Хуже... - мрачно ответила Ширли. Иглокол бы набздел стабильно на 89, а я по этому драному Ивашке 45 стрельнула.
- Дааа, дела... - вздохнула в ответ подруга. -Слыш? А куда они все идут? Вон, вон, видишь? В кусты и свалили...
Мимо направлялась какая-то деловитая восьмёрка. Ширли попробовала разузнать детали.
- Эй, эй, сыночек, слушай, мы тут обе недавно возвернулись с краев далеких, еще не разобрались что к чему, а вот ты тоже в те кусты собрался, да? Что вам всем там намазано?Что там делают?
- Известно что, бабаня! Там Долина грез! Фармим на бижутерию бесконечной любви!
- Тьфу, срамота, я щас смотрителя позову! Напьются своих экстрактов и давай бесконечную любовь в кустах показывать!
- Та нет, то для демонов!
- Кого??? - вскинулась Апрелька.
- Та ты глухая что ли? - возмутилась восьмёрка. -Ладно, пойду я, каст горит.
- Нет, я немая! -передразнила вслед Апрелька. - Наркоманы!
И тут из кустов, тьфуй, то есть Долины Грёз, показался первый вошедший туда игрок. Полуголый, со следами поцелуев и демонской помады, а на руках сплошь какие-то похабного вида ремешки.
- Какие ж это наркоманы? - всплеснула руками Ширли. - Верка, а Верка, ну ты глянь! Так это ж натуральные прости...господи! Простигосподи натуральные!
- И наркоманы! - стояла на своем Апрелька. - Бесконечной любовью заниматься без энтого дела ну никак.
Охота была бы свалить уже из этой локации разврата, да никак - Тукан обещал прилететь и семок в клюве принести. Вечерело. Мимо сновали воительницы и бойцы разных уровней и степеней одетости, дамы недовольно цыкали, но ждали Птица. В новой Трое порядки были тоже новые, но гундеть на лавке и бить монстров послабее в свое удовольствие никто не запрещал. Чай на пряники и сбитень кругляшков хватит.
Девочки, с 8 марта =) Шельма - я обещал - я сделал =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вечерело.
Тукан нёс кулёк семечек в одной лапе, и полтонны печенек для перекуса в пути в другой. Из за этого его вечно сносило налево, но он не поддавался, он должен был донести ценный груз.
Его ждали, надеялись и верили.
Вот промелькнули внизу Жемчужные дачи, Тукаша по старой памяти пометил заросший газон и слегка подкрасил облупившуюся краску.
Старые крылья махали всё тяжелее и тяжелее, но он летел.
Сверившись с компасом Тукан вдруг понял, что летит совсем не туда, а всё потому что печеньки были ещё из древних запасов, слегка чёрствые, слегка с плесенью, но не пропадать же добру. Тукана накрыло, но он летел.
Маршрут перестроен = Тукан приземлился передохнУть (или передОхнуть он ещё не решил). Проверил, что кулёк семок был ещё при нём и с грустью посмотрев на 444 кг печенек в другой лапе. Тут в траве он заметил какую то Диковинку, а рядом ещё одну и ещё, он собирал их радовался, пнул какую то тройку которая пыталась отобрать очередную диковинку. Зачем Тукан собирал эти диковинки кто его знает, но говорят артанская колдунья Вилена, показывает за них всякое диковинное, но их нужны тонны, а у Тукана только 4 набралось (тройка таки умыкнула диковину из под слеповатого клюва Тукана). Плюнув на ближайшего чурпыра, Тукан взял разбег и как тяжелый самолёт Руслан поднялся в воздух (эх где те времена когда он летал как кукурузник над полями).
Наконец он завидел Долину грёз (хотя по ощущению это Долина Грязь, похабщина и разврат - такое Свол любит). А вот и назначенная скамейка.
Увернувшись от 2 сотен болтов выпущенных с арбалета и от пары проклятий за испачканный чепчик и туфельки, Тукаша уселся на дереве и приветсвенно заорал как его учил Реба - КААААР (это как обещали было приветсвие на Куявском, хотя в переводе была какая то нецензурщина)
Ловко швырнув кулёк семок от Бельза в 2 молодых бабулек, он закрыл заказ, и пока его окончательно не подстрелили, не прокляли, не кинули топором, не сожгли пеклом и всяком таком он быстро ретировался, напоследок на удачу капнув на плечи всех кого успел заметить, он улетел в закат. Кому то повезло больше они были в доспехах которые уже и не жалко выбросить, а паре тройке новоявленных Грезителей придётся принять внеочередную ванну.
Его ждал его любимый насест и оставшиеся 100 г печенек. Когда ещё будет следующий заказ никто не знает.
З.Ы. ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
Котлеты нельзя променять - они навсегда в сердечке. Как и печеньки.
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|

|
 |
 |
|
TYKAH4uK
Я будучи школьником, когда то читал тебя на форуме, ты помниться студентом был)) блин мне уже 4 й десяток, а ты снова тут. Приятно видеть. Привет из лохматого 2009 года)
Я _-ZuRaB_- ищу Баб=)©
|
|
|

|
 |
 |
|
Бельзенеф
Керя, рад снова видеть тебя)
Я _-ZuRaB_- ищу Баб=)©
|
|
|

|
 |
 |
|
Долина Грез такое место,
Где каждый ищет кому-что
Кому - разврат и амулеты,
А кому семак 3 кило.
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|

|
 |
 |
|
Котлеты в сердечке
Лежат у Апрельки,
Печеньки в сердечке
Заныканы тоже.
И там же, в сердечке,
Есть Бельза местечко,
Туканчику крошки
Рассыпаны тоже.
Апрельки сердечко-
Как женская сумка,
Поместится все,
О чем только мечталось.
Надеюсь, и мне,
Лорелее из Рейна,
В Апрелькином сердце
Местечко досталось.
А не то буду скандалить и кидаться шоколадками!
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|

|
 |
 |
|
_-ZuRaB_-
Здаров, братуха! Если что - в телеграм забегай, в инфе есть, я редко бываю последнее время
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|

|
 |
 |
Опять я все пропустил) Бельзенеф
Давай к нам. 
Я
|
|
|