Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Ну и зачем я вернулся в игру?...    SUBARU [6]  цитировать
01:02 // 20 май 2026
Всем доброго времени.

Не так давно вернулся в игру, теперь задаюсь вопросом - зачем? И почему я вообще из нее ухожу постоянно, если я ее так люблю? Всетаки почти 2 десятка лет тут, со старта...

Живу на ДВ +7 МСК, единственная возможность поймать сформированный МБС - это забежать в игру в 7 утра, перед работой. И вроде бы все ничего, страраемся, идем к цели по сезонному соревнованию и ЦП, успеваем на "тоненького" так сказать... но в игру вступают ЛАГИ да! стары добрые Троевские ЛАГИ!
Из 2х собравшихся полей Сводов, не запустилось ни одно! это полностью лишает меня возможности достичь целей как в ЦП, так и в сезонном, а значит все, что было уже сделано - зря. Зря потерянное время. И деньги кстати тоже.

И тут мы вспоминаем почему мы все время уходим из игры...

Безрукий лодырь [8]  01:10 // 20 май 2026
SUBARU
А правда,что Субари масло не жрут, а это субаристы его щупом вычёрпывают

SUBARU [6]  02:28 // 20 май 2026
Безрукий лодырь писал(а):
SUBARU
А правда,что Субари масло не жрут, а это субаристы его щупом вычёрпывают

Чистая но если лить рафинированное, то на дольше хватает)

EnergoTip [8]  04:44 // 20 май 2026
У меня +5 часов нормально все с МБС, единственный минус огромный, что с фортом пролет, потому что я сплю уже в это время А за лаги компенсируют, еще рад будешь.

SUBARU [6]  04:47 // 20 май 2026
EnergoTip писал(а):
У меня +5 часов нормально все с МБС, единственный минус огромный, что с фортом пролет, потому что я сплю уже в это время А за лаги компенсируют, еще рад будешь.

Будем надеяться

Ксамд [15]  05:58 // 20 май 2026
Ну вчерашние лаги это конечно из ряда вон, обычно игра нормально работает. МБС да, во время кт даже мои +4 очень заметны.

EnergoTip [8]  06:16 // 20 май 2026
Ксамд писал(а):
Ну вчерашние лаги это конечно из ряда вон, обычно игра нормально работает. МБС да, во время кт даже мои +4 очень заметны.

А ты на работе играешь?

lorderon777 [10]  06:46 // 20 май 2026
SUBARU
Ну таких лагов давно не было просто тебе так фартануло

Сапфировый следопыт [10]  08:02 // 20 май 2026
В чем смысл топа? Перескажите..
Иди своей дорогой, сталкер.

Красная [7]  10:43 // 20 май 2026
Сапфировый следопыт
в том что в троецарствии самое токсичное комьюнити во всём рунете, со склонностями к страданиям и унижениям, принимающими их как должное и даже с некоторым восторгом. А как только появляется свежий голос, говорящий, что король голый и так быть не должно, комьюнити сплачивается и травит того, кто не считает эти игровые условия пределом совершенства.

Если данное объяснение вызвало у вас тревожные нотки, то зайдите в любой соседний топ, там штатный пастырь Полусуслик сообщит вам о том, как всё прекрасно и будет очень громко аплодировать самому гуманному и великолепному игровому руководству во вселенной
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Безрукий лодырь [8]  22:01 // 20 май 2026
Красная писал(а):
Сапфировый следопыт
в том что в троецарствии самое токсичное комьюнити во всём рунете...

Это Вы еще на форумы аквариумистов не заходили Круче тех зверюг я никого не знаю

Красная [7]  22:23 // 20 май 2026
Безрукий лодырь
я не удивлюсь, если выяснится, что многие из них обитают здесь)

Panoptikum [12]  11:28 // 21 май 2026
Безрукий лодырь
Красная

пфф, по сравнению с пикабу тут лояльная аудитория)
Be yourself no matter what they say

Красная [7]  16:45 // 21 май 2026
Panoptikum
ред., провела там 10 лет не поставив ни одного минуса, общалась с такими же позитивными придурками и нас было много, пришлось уйти пару лет назад из-за полости местных админов

Сапфировый следопыт [10]  05:04 // 23 май 2026
Panoptikum
Иди своей дорогой, сталкер.

Сысолятина [6]  14:39 // 23 май 2026
Красная писал(а):
Panoptikum
хз, провела там 10 лет не поставив ни одного минуса, общалась с такими же позитивными придурками и нас было много, пришлось уйти пару лет назад из-за полости местных админов

какой именно?

Безрукий лодырь [8]  15:31 // 23 май 2026
Сысолятина писал(а):
Красная писал(а):
Panoptikum
хз, провела там 10 лет не поставив ни одного минуса, общалась с такими же позитивными придурками и нас было много, пришлось уйти пару лет назад из-за полости местных админов

какой именно?

Мозговой. Очевидно же.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности