Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Если б я был вампиром    Ротгар [6]  цитировать
23:22 // 10 дек 2009
Враг убит был вампиром
Словно струны души
И прозрачные крылья
Не помогут спастись

Для кого,
Почему то
На удар один крик
Только шаг по минутам
Не успею, прости

Иероглифы пляшут на стенах
И скрестилися наши мечи
Только я твое сердце
Вырву взмахом руки

Но осталося пеплом
Все, чего ты любил
Ледное молчанье
Разлилося в крови

Мы на шаг не успели
Что б надежду спасти
Искры в небо летели
От сгоревшей любви

Слышишь, как на рассвете
Волки воют в степях
Волки делают деньги
На пропавших во снах

Расскажи, иероглиф
Как вампиром мне стать
Я хочу вместе с тенью
С тенью в небо взлетать

Я б пил кровь своей жертвы
Я бы создал свой клан
Я б мечтал на рассвете
Снова в небо взлетать

Так о чем же мечталось
Что хотелось, сбылось
Нет во мне человека
Я таинственный гость

Я бы стал самым первым
Черным пеплом в груди
Твое черное сердце
Вырву взмахом руки
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Deniska21 [4]  18:25 // 11 дек 2009

Morgothel88 [6]  11:29 // 13 дек 2009
Гхм. Автор стиха явно перечитал фэнтезюшных книжек (я даже догадываюсь, каких).
А вообще - дико ржачное стихотворение. От души посмеялась.

Если был бы я вампиром, -
Мертвечину бы я ел,
Жил б в холодном бы я склепе
Средь гниющих мертвых тел,
Я глодал бы ночью кости,
Звывал бы на луну...
Приходите, люди в гости,
Я вас с радостью сожру.
А про кланы, про охоты,
И про черные плащи,
Это все, дружок мой, сказки,
Извини и не взыщи.
Если б рассказать всю правду
Из вонючих из могил, -
Кто бы фанател и верил,
Кто бы нас за что любил?
Знали б правду, - презирали,
А реклама, - жизни пуп!
Приходите к нам, фанаты,
Здесь вас с радостью сожрут!

Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

malash13 [7]  16:14 // 13 дек 2009
я когда название прочитал, почему-то песенку из старой советской комедии вспомнил, "еслиб я был султан"
Morgothel88 класс
автор нуп и опозорилсо

Ротгар [6]  00:45 // 15 дек 2009
Morgothel88Ты немножко ошибся, увы, не по книжкам, - посмотрел ролик Шклярского и Самойлова Не кончается пытка.
Может быть подражание. А в тебе наверно романтики нет. Резать нежить, насиловать трупы (тож цитата одного известного рокера) - это ведь так здорово)))
После книжек я по другому пишу...
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Селия [6]  01:05 // 15 дек 2009
Morgothel88 malash13

Вижу, наши многоуважаемые читатели напрочь лишены такта и уважения к другим, но мы это опустим.
Morgothel88 Если Вам есть, что из собственных произведений выложить что может сравниться с качеством данного, тогда я жду с нетерпением.
malash13 Офтоп.

Сагара [6]  01:12 // 15 дек 2009
А пом мне так очень даже здорово. Я бы даже скзал даже замечательно. Ну да подправить есть чего, но это не минус даже этого стихотворения.
Каму не нравится, попробуйте лучше, или только языком чесать?!)))

Ротгар [6]  01:20 // 15 дек 2009
СагараСелияРебят, спасибо за поддержку огромное)))
Я тут хочу выставить, чем я вдохновлялся. Конечно пишу не так здорово, надеюсь, кого то это вдохновит не только на написание дико ржачных стихотворений. И да, наш форум такое место, в котором попадаются действительно хорошие произведения, только в него редко кто заглядывает.

Что с того, что игра,
И что бьёт через край?
А желания тянут на дно

День подходит к концу,
Ему бледность к лицу
Не кончается только одно...

Не кончается пытка,
И карлик трясёт головой
Как непрочно и зыбко,
И взгляд твой почти неземной

Что с того, что сейчас
Всё пройдёт мимо нас?
Вот и ночь проскользнула в окно

Бросишь камень - цветёт,
Но и это пройдёт
Не кончается только одно...

Не кончается пытка,
И карлик трясёт головой
Как непрочно и зыбко,
И взгляд твой почти неземной

Будто всё здесь - ошибка,
И сердце ждёт искры иной
Потому-то молчит
И молчит небо над головой

Morgothel88 [6]  02:54 // 15 дек 2009
Ротгар, ну, наверно у тебя с авторами книг про вампиров один и тот же источник вдохновения Романтики во мне нет, я дико неромантичная особа, это точно. Однако, чем же вас задел безобидный шарж?
Я же не говорю, что мне ваше стихотворение не понравилось, хотя и идея, скажем так, не нова, и в самом стихотворении кое-какие ляпы имеются. Хорошее стихотворение. Вот только свои мысли касательно него мне как-то сподручнее оказалось в поэзии выразить.

Селия, браво! Я аж возрыдала от умиления и ушла проливать слезы раскаяния от осознания подлости и чествости своей натуры Если уж зашла речь про " Если Вам есть, что из собственных произведений выложить ", то покопайтесь в "Творчестве", тут есть некторое количество моих опусов. Правда, я романтические стихи про вампиров и прочую нечисть уже лет шесть как не пишу... А что касается качества... ну уж звиняйте, не сумею я создать нечто с такой же точно жуткой сбивкой стихотворного размера и рифм. Увы

Но надо признать, мне до гениальности автора далеко. Таких потрясных по смыслу строк как:
Волки делают деньги
На пропавших во снах

мне никогда не создать. Склоняю голову перед талантом.
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Верните Молот Кронга!!!

Гость [1]  19:12 // 15 дек 2009
Гидравлическим шлангом стелился вампир,
Иероглиф свисал с потолка,
На коньках беговых пробежал палантир,
Уклоняясь от стрел следака.

И подумалось мне: видно, скоро весна -
Вот уж светоч запел на горе,
И какая-то мудрая рыба сосна
Завела хоровод на заре.

Не приемлет служение муз колеса,
А приемлет - так значит, не зря!
Но секрет это вам не откроет лиса,
Быстро скрывшись в норе снегиря.

Я, как айсберг, в неравном воздушном бою,
Сбитый наземь, последнюю песню пою.

Пусть свистят сапоги над моей головой -
Черный Бумер, не вейся - еще я живой!

Селия [6]  19:12 // 15 дек 2009
Morgothel88 Преклоняюсь пред вашими театрализованными речами, уллыбку все же вызвали.

Могу сказать лишь то, что если вам не понятен смысл данного произведения это еще не значит, что оно должно подвергаться столь не тактичной и не корректной критике.

Селия [6]  19:18 // 15 дек 2009
Morgothel88
ах да, ваши опусы имела честь прочитать.. теперь у меня нет обсолютно никакого удивления по поводу вашего непонимания

malash13 [7]  19:43 // 15 дек 2009
Селия
malash13 Офтоп.

цитирую от сюда http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=71
Лишение возможности писать на форуме на 1 день.
- обсуждение действий Смотрителей вне специального раздела и т.п. "офф-топы",

Девушка, если вы являетесь модератором данного форума, то выносите мне соответствующее наказание. Если нет, то получается, что вы меня обвиняете в нарушении правил общения на форуме, ни чем не подтвердив эти обвинения. Прошу в течении 24 часов предъявить соответствующие доказательства нарушения мной правил, либо извиниться. В противном случае буду вынужден прибегнуть к игровым методам воздействия.
автор нуп и опозорилсо

Селия [6]  19:47 // 15 дек 2009
malash13
Молодой человек, можете не пугать меня игровыми методами воздействия потому что в не в одном клане я не состою и более полу года не участвую в игровом процессе, так что меня ваши угрозы не впечатлили.

Morgothel88 [6]  19:52 // 15 дек 2009
Селия, скажите пожалуйста, а лучше покажите, какие конкретно моменты в моей критике "некорректные" и "нетактичные". Или вы считаете, что любой намек насчет того, что литературное творение не идеал и не понравилось - это уже некорректное высказывание?
Если так, то внятно обоснуйте, почему

malash13,

Мазимир Калевич, пиши еще!
Верните Молот Кронга!!!

Ротгар [6]  19:53 // 15 дек 2009
malash13 Тогда флуд, флейм и оффтоп тоже нарушения за которые нужно требовать доказательства или прибегать к игровым методам? Форум столкновение мнений, вот. Это конечно здорово, что у вас есть собственное мнение, и честно говоря, сколько я наблюдаю, на форуме люди часто пишут не по теме форума. Вот давайте обсуждать в заговоре, почему у нас такая ситуатция с МБС, а я скажу, какая у меня погода в доме
Ах, кто то мне поставил стрелку - я буду требовать сатисфакции, - так получается?
А сейчас будет для кого то возможно грубостью, а для меня высказывание, соответствующее моим мыслям -
Это правильно, что вы свою позицию защищаете. И конечно есть в игре что то вроде игровых методов (мне абсолютно не понятная вещь). Но глупо пытаться бинтовать всех, кто с вами несогласен.
Ах, оффтоп - это же страшное обвинение, ужас, не знаю, мне не очень оскорбительно.

Ну так вот, - возможно это потому, что ваша сатисфакция а также мое сейчас обсуждение вашей сатисфакции - вот это действительно, настоящий, правильный, оффтоп в этой теме?
P.S. - Представляете - смотр перенесет это в кланы, что бы не было оффтопа.
И будет тема на форуме - Первая литературная война в Троецарствии"!!!!" ...

Ротгар [6]  20:02 // 15 дек 2009
Допустим, иду от противного, эта позиция верна. Собрались серьезно отстаивать свое мнение с оружием в руках - отлично. Только.. противников что -то на форум не пускает, и в игре в тюрьме сидят - да это же новые виды наказания в Троецарствии. Но зато все здорово, и форум стал действительно интерессным местом. Которое мне не видно...

Селия [6]  20:03 // 15 дек 2009
Morgothel88 Эмм, а вы сами прочитайте свои комментарии к теме, может поймете. хотя..

Ротгар [6]  20:06 // 15 дек 2009
Да, еще жду что придет смотритель и закроет - есть за что - так я ушел в андеграунд, меня по свободе слова закрыли.
Или перенесет в кланы - (люди точат мечи и готовяться к войнам) - так опять меня никто не понимает, - где навек упокоила рваная рана ненавистного барда виновника бед (цитата про Ротгара во время Первой Литературной). А как вы думаете, я в стороне останусь?
Cпасибо всем участником обсуждения, действительно интерессно, что дальше станет.

Morgothel88 [6]  20:09 // 15 дек 2009
Селия, я не люблю голословных утверждений и обвинений, так же, как и malash13. Поэтому будьте добры предоставить обоснования своих обвинений, - четко, доступно и по пунктам. Ведь у вас есть какое-то обоснования, верно?

Повторяю еще раз: я не считаю каким-либо оскорблением написание стихотворного шаржа и упоминание, что у автора рифма и ритм стихотворения хромают. При том, что на "белые стихи" опус явно не тянет.
Верните Молот Кронга!!!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика