Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Триллер О Немытой Посуде или Багирркины будни...    Fierra [6]  цитировать
01:21 // 04 фев 2010
Навеяно недавней беседой в скайпе.
Вот уже настенные часы с заводным пингвинчиком пробили полночь. Хозяйка знаменитого кабака «Чурпыр на привязи» с трудом отлепила голову от валенка (во времена кризиса он использовался здесь заместо подушки) и посмотрела томным взглядом в зал. Где-то в дальнем углу кабака под столом что-то зашевелилось. То взъерошенная Фиерра вылезла со своего ночлега, приветствуя окружающих заветной фразой: «Чтоб вас всех! С добрым утром!». Проводив сползшее обратно под стол тело, Багирра вдруг осознала, что грядут трудовые будни, и пора бы заняться делом. Для начала помыть посуду.
Осторожно подкравшись к раковине, она почувствовала, как в горле застывает огромный снежно-валерьяновый ком. Пред глазами бесстрашной разбойницы предстало эдакое слоёное чудовище, возвышающееся горой немытых тарелок над раковиной.
Все-все добрые воспоминая о праздничных обедах и весёлых застольях мигом исчезли, на их место явился этот треклятый фарфоровый монстр.
У самого основания посудной горы что-то подозрительно булькнуло. Багирра поёжилась. Её не покидало тревожное чувство – казалось, из той огромной кучи хлама в раковине на неё кто-то смотрит.
- Гать твою! – нервно пробормотала разбойница и закурила.
- Гать ховоришь? – внезапно возникший из ниоткуда План_Б как всегда спас ситуацию, - хароффая идея, дарагайа! Поффли набьём морду этому болотному жмоту!
Багирра ещё раз смерила взглядом покосившуюся, уже слегка зеленоватую башню тарелок, и, порешив-таки, что Вадик будет куда безопаснее, поспешила с любимым мужем прочь…

Пы.Сы.: больно не бейте!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Багирра [7]  01:24 // 04 фев 2010
засранкаааа вспомнила-таки про мою нелюбовь к мытью посуды :lol: :lol:
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

ОдДиСсеЙ [4]  01:24 // 04 фев 2010
Fierra "заместо"? садись, два!))
21:49 **** » **** : блин, трижды не мог попасть по нику, строка сдвигается...

Аташ Бехрам [4]  01:26 // 04 фев 2010

Fierra [6]  01:30 // 04 фев 2010
ОдДиСсеЙ сто лет не слышала этих чудных слов не поверишь - я даж когда-то в школе медалисткой была
Багирра вспомнилась переписка в скайпе про криты из раковины и про фартук "Бесстрашия"
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Багирра [7]  01:37 // 04 фев 2010
Fierra было дело
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

МИТОС83 [8]  03:49 // 04 фев 2010
Fierraхорошо написала) прям как в книжках)

Ленота [7]  03:57 // 04 фев 2010
браво=)
да. я всё-таки обиделась.

волшебник [8]  05:04 // 04 фев 2010
Класс)
не хотите ли немного магии?

Гвини [4]  07:19 // 04 фев 2010
часы с заводным пингвинчиком
руки гады б оторвал
Грац)))

magica [7]  08:33 // 04 фев 2010
вот стоило один день поспать лечь и тут все веселье мимо меня вместе с фиеркой пробежало бяки вы будите меня теперь нещадно
Но не видели люди полета, Лишь падение вниз с высоты,
И в глазах его не было гнета Только гас ясный свет доброты...(c) magica

хостес [6]  08:47 // 04 фев 2010
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Благодарная [5]  08:50 // 04 фев 2010
На личном фронте у меня, как в морге - тихо... мирно... Иногда новеньких привозят.)))

magica [7]  09:09 // 04 фев 2010
хостес нубы проснулись...апасна
Но не видели люди полета, Лишь падение вниз с высоты,
И в глазах его не было гнета Только гас ясный свет доброты...(c) magica

Мерхарт [6]  09:39 // 04 фев 2010
magica мы такие
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред

TRIMINATOR [5]  12:06 // 04 фев 2010
здорово написано=)
всегда готов помочь любому игроку=)
Ps.Не травите свой организм всякой дрянью,травите его чем-то определённым

оборотень- [5]  12:16 // 04 фев 2010
умничка

DedPadres [3]  12:59 // 04 фев 2010
ГорЪдый птиц. И пингвин. И кот. И лев. И зверррЪ.

--ЖРЕЦ-- [6]  13:12 // 04 фев 2010

хостес [6]  13:23 // 04 фев 2010
magica

Привет=) Мы никогда не спим=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика