- Доброе утро! – в класс ввалился запыхавшийся Корвинус. Поправив очки и приняв суровый вид, он прошествовал к учительскому столу.
- Открываем учебник новичка на 15-й странице. Что мы видим?
- Папину заначку! – счастливый голос с задней парты заставил Корвина вздрогнуть.
- Ты, тыы.. – не в силах вспомнить имя, он ткнул пальцем в зевающего нубика - иди к доске! Отвечай, кто живёт в поместье, что рядом с Куябой?
- Не знаю!
- Ну так я тебе подскажу: Бее… Беее…
- Бараны??
Корвин плавно опустился на стул.
- Ладно, чёрт с ним! Как зовут НПС… - запнувшись, учитель с сомнением оглядел отвечающего, - как зовут бородатого мужика с секирой, который живёт в Зарослях Терновника?
- Регулюм!
- Ну пусть будет так, - вздохнул Корвинус, - двойка тебе.
- ЗА ЧТОООО???!
- Не повышай шрифт на учителя!! – смотритель грозно стукнул кляпомётом по столу.
- Итак, записываем: На землях Троецарствия живут великие народы – куявы и артане. Ты почему не пишешь? – Корвин уставился на прибалдевшего нуба.
- Дык заскринил! – нуб лениво помахал фотоаппаратом перед носом учителя.
- А отца в школу позвать не хочешь?
- Уже идёт. Ему сегодня ваш трудовик Бобик форумку дал….
- Ладно... На этом закончим урок. Можете идти, - Корвинус устало откинулся на спинку стула, - Авось, школа да научит чему-нибудь людей.. и не будет больше этих мозгодробительных вопросов смотрителям.
Пы.Сы.: История целиком и полностью вымышлена. Большая просьба не воспринимать всё выше написанное близко к сердцу!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===