Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Дела давно минувших дней…    PLAN_B [8]  цитировать
00:20 // 01 июл 2010
Багирра.

На Троецарствие опустилась самая обычная и заурядная ночь. Уже несколько месяцев, именно такими ночами, PLAN_B самозабвенно предавался новому ремеслу, которому его обучил, настоящий мастер своего дела Торик, а именно рыбалке.
Стараясь не греметь ведерком, чтобы не привлечь внимание вражеской разведки, он пробрался в Просторье, уселся на своем любимом месте, закинул удочку и стал мечтать о том часе, когда на скромные накопления от продажи рыбы, к несчастью стоящей на рынке копейки, все-таки сможет приобрести настоящие, военные доспехи и встать в ряды славных защитников Родины.
Предательски застывший, неподвижный поплавок, рушил все надежды на великое будущее. В голову лезли мысли о смысле жизни и прочая ересь.
Внезапно раздавшийся грохот доспехов и резкий скрежет железа, вывел из сладкой эйфории филосовских размышлений и заставил вернуться в реальность.
Разведка? Диверсионная группа? Карательный отряд? В голове вихрем проносились, самые тревожные опасения…
Свист закидываемой удочки, снял все подозрения… Пронесло на этот раз! Однако нужно бы проучить зарвавшегося новичка! Все-таки он давно уже рыбачил, знал всех местных рыбаков и уважал негласный кодекс закрепленного за каждым места… По возможности помогали друг другу тащить осетра, отбивать нападения голодных зверей, внезапные атаки артан, да много чего было в последнее время. А это просто наглость, переходящая все границы! Рука осторожно потянулась к мечу…
- Еще одно движение и снесу башку!
В темноте сверкнули два лезвия.
Хуже нет, нарваться ночью на разбойника. Пытаясь оценить шансы на дальнейшее существование и лихорадочно соображая, если крикнуть, успеет ли добежать помощь, PLAN_B разглядывал негодяя… Который оказался… Девушкой! И что хуже всего - симпатичной, если бы не возникшие обстоятельства, то даже можно сказать милой. Особенно его настораживала висящая на поясе сковородка, хотя вполне могла быть атрибутом хозяйки какой-нибудь вонючей забегаловки. Но зачем ее таскать с собой-то?
- Это мое место! Вали отсюда по хорошему! – грозно выкрикнул PLAN_B, стараясь предать своему дрожжащему голосу, максимум суровости.
- Сам вали отсюда! К… (дальше было употреблено слово, сравнивающее его с неким самцом отряда парнокопытных). Стоило немного отойти от дел, так сразу появились тут всякие! (повторила слово, сравнивающее с животным, добавив пару эпитетов, относящихся к характерным наростам на голове, данного вида).
Последняя капля! PLAN_B мгновенно вскочил. Переместив равновесие на левую ногу, как пружина, молниеносным движением занес меч. Только сейчас, вблизи, он разглядел на доспехах незнакомки герб Гильдии Разбойников, к которой он сам относился, хотя и не был разбоем по своей сути, но это не раз помогло избежать неприятностей на дорогах.
- Признавайся! Где украла доспехи и вообще, кто такая и как зовут?
- Я Багирра! Доспехи мои, честно заработанные! В Гильдии с самого ее основания, просто была в отъезде, а тут понапринимали всяких (Еще и претензии предъявляют, какие-то непонятные)
В такую глупую ситуацию, PLAN_B попал в первый раз. Искренне извиняясь, предложил рыбачить вместе, на что Багирра, совсем неожиданно согласилась и оказалась очень приятной и веселой собеседницей.
Последующие рыбалки, больше напоминали свидания, на которые он бежал, без удочек, наживки, ведерка… Лишь бы увидеть её! Единственную и неповторимую!

Танюша, от всей души и от имени всех наших друзей, поздравляю тебя с 3-х летним юбилеем в игре!

Пы.зы. Не нашел фемистокла, пришлось рожать самому. Свитками не бейте, продолжения не будет!
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Варвар-ка [9]  00:24 // 01 июл 2010
круто)поздравляю,Багиррссимо
Выпейпив-ка ©

-ТИГРЕНОК- [7]  00:25 // 01 июл 2010
PLAN_B
неожидала...классно)
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

PLAN_B [8]  00:29 // 01 июл 2010
-ТИГРЕНОК- Да щас Бельз в творчество перенесет

Форумный ПапкО

-ТИГРЕНОК- [7]  00:29 // 01 июл 2010
PLAN_B
надо в бесседку кидать) там во флуде не потеряется хоть)
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Radionson [6]  00:29 // 01 июл 2010
Неплохо..стоит продолжить

Персеваль [6]  00:30 // 01 июл 2010
отлично)))

PLAN_B [8]  00:32 // 01 июл 2010
-ТИГРЕНОК- В Беседку не кинут))) Топик поздравительный

Форумный ПапкО

Petro Lviv [8]  00:33 // 01 июл 2010
родил так родил думаю за даную речь у тя будет незабиваемая ночная рибалка

-_SONIC_- [6]  00:35 // 01 июл 2010

Корвинус [10]  00:42 // 01 июл 2010
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Я_РУССКИй [3]  00:42 // 01 июл 2010
такое нельзя чтобы пропало

DR-AKYLA [3]  00:43 // 01 июл 2010
класс....

РыжыйКот [7]  00:46 // 01 июл 2010
PLAN_B Молодец=)

Багиронька -мои поздравления=) мурлык
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Soultaker [10]  00:51 // 01 июл 2010

PLAN_B [8]  00:56 // 01 июл 2010
xxxOPkxxx спасибо брат, за редакцию текста

Форумный ПапкО

--ЖНЕЦ-- [7]  00:58 // 01 июл 2010
PLAN_B
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

PLAN_B [8]  01:20 // 01 июл 2010
Корвинус спасибо, что не перенес топик

Форумный ПапкО

Корвинус [10]  01:25 // 01 июл 2010
PLAN_B, так он же по игре. зачем его переносить?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

PLAN_B [8]  01:29 // 01 июл 2010
Корвинус спасибо

Форумный ПапкО

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика