Не судить строго ну и пылинку правды поискать кому не лень:)
ххх » BOZKURT Привет Леша ,Ты до сих пор чаром бегаеш? BOZKURT » xxx : Привет. Ну да а что? ххх » BOZKURT : Во дурак патриот без обид конешно.... BOZKURT » xxx : Да какие обиды, всем зарплату урезали.... BOZKURT » xxx : Ну а насчет чара, так вроде клятву давали комдиву Ламтаилу служить:( ххх » BOZKURT : Ну пусть тот Лаптьтаил сам служит а не на черном рынке боеприпасами торгует....А так совет переходи в танки.... BOZKURT » xxx : Нет не хочу. Спасибо за совет... ххх » BOZKURT : Все таки переходи в танки...Как другу советую,сейчас тем более знакомая моя здесь всем танкам помогает BOZKURT » xxx : А кто такая? ххх » BOZKURT : Да Ты ее не знаеш...Мы вместе с ней в африканских танковых войсках служили в самой Нубийской пустыне... BOZKURT » xxx : Во как....Ну в нубийской пустыне был но если честно африканских танковых там не видел. BOZKURT » xxx : Ты с верблюдами со слюной которые во рту бегают с танками на путаеш? Хотя ...А Как зовут ? ххх » BOZKURT : Давно было дело... забыл... сейчас на форум згоняю память освежить..Ты подожди пока BOZKURT » xxx : Ну давай. ххх » BOZKURT : Вот. вспомнил. Ниоби зовут. Баба еше та...Жарче чем та пустыня была:) BOZKURT » xxx : Рад за Тебя....:) ххх » BOZKURT : Ну смотри сам, Нам здесь сечас все повысили , и дроп и обереги и скоро еше даже по секрету обешают с половым нестоянием помочь!!!! BOZKURT » xxx : Ну молодцы....Хотя стой как это помочь?? ххх » BOZKURT : Ну не стоит у меня к примеру...Сам понимаеш в боях как кащей стою долго но "то" не стоит.....Вот и обешают помоч типа компенсатции за долгое стояние в бою BOZKURT » xxx : Аaa...Это как подводникам....Понял....Ну тоже есть логика.... Рад за Тебя... ххх » BOZKURT : Спасибо...А Так когда помогут с нестоянием то потребуем гарем ну и чтобы заместо водички смирновка с крану текла. Обязаны помочь. BOZKURT » xxx : Хммм...А коньяк с крану можно? ххх » BOZKURT : Да конешно и даже дом в париже можно, главное в танки переходи ... BOZKURT » xxx : Ну если зделают то точно перейду. А Ты пока гневно митингуй на форуме, требуй и заставляй "признаваться" админов и коньяк мой с крану не забудь:) ххх » BOZKURT : Да без проблем Леша .Как никак друг,Вместе оборону в баре данапрa держали.... ххх » BOZKURT : Ну Я побежал на форум бастовать. Пожелай мне удачи:) BOZKURT » xxx : Ну давай...удачи Тебе:)
кто не прочитал еще истории возрождения - читайте, не пожалеете ... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=56854&f=6&p=1