Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Что ждать дальше ?    Гуалл [7]  цитировать
16:45 // 15 дек 2010
Уважаемые жители Троецарствия , а именно Танки, смею предположить ,что нас ждёт далше в это увлекательной игре , а точнее в ребалансе .

Этапом №6 ребаланса
1. Будет замена питомцев так называемых Танковых , на более подходящему этому пути развития "Консервных Банок" , сам по себе это петомец или как его назовут Танки "банка" обсолютно бесполезен, но при желаниии ,можно обратится к Могущественной силе этой "банки" И тогда высвободившеяся Энергия в размере 10% от имеющейся ,даруется обладателю этого питомца, но взамен вы должны пожертвовать 10% Своей Жизни , Питомца можно использовать только Один раз .Стоимость питомца будет снижена до 1000Кр. за непобедимого (выше преведённые характиристики и есть у непобедимого пета)
Поясняем : Из-за неискончаемости Энергии танков даруемой ранее введёнными петомцами Танки становятся неубиваемыми .

2. В бою с Врагом Танки получают 10% Энергии с Каждого Убитого Ими Врага Во время Боя , Но не более одного Раза .
Поясняем : Раньше Танки нечего кроме скальпа , опыта и славы не получали (на мобов не растпространяется).

3. Введены синие ресурсы в новых Локациях , но их магия как нестранно позволяет подпускать к себе только Танков .
Пояснение : Раньше танки немогли равноправно зарабатывать в игре ( синия продукция из магазинов выведенна не будет) .

4. Отныне При вызове своего Верного Друга - Коня , Танку не придётся платить за корм .Конь теперь Яростно защищает Вас в Бою не требуя Корма , каждый Удар Вашего друга Критический , но не более 100 ,Раны у него заживают сами собой требуя от хозяина 5% от имеющейся энергии , но не более 100 .
Пояснение : Раньше Танки платили за корм , и конь бил не критическими ударами . Требуемая Конём Энергия незначительно повлияет на выносливость Танка .

Приятной Игры ! С Уважением Администрация услышим мы .

Данила95 [8]  16:56 // 15 дек 2010
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

ЕННОТ [6]  16:56 // 15 дек 2010
ты все еще не свалил?
Моддддный

фаустпатрон [7]  16:57 // 15 дек 2010

_СПЕЦНАЗ_ [5]  16:59 // 15 дек 2010

Гуалл [7]  16:59 // 15 дек 2010
-ЮННАТ-
Нет, ответ неуслышал ещё

КРИ3ИС [7]  17:01 // 15 дек 2010
От лица администрации говорю: Все разбои станут петомцами)))
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

Бэбитос [6]  17:05 // 15 дек 2010
фигня какая то. А просто вернуть хотя бы 15% прежней энки и добавить урона то не судьба? зачем все эти сложности с конями и питомцами
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Бэбитос [6]  17:08 // 15 дек 2010
Вообще надо в конце уже всех этих этапов ребаланса (если канеш он ваще када нить закончится уже) - дать возможность еще раз сменить путь))) потому что в самом начале люди не знали что на финише будет такая засада с энкой...
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

РыжаяРысь [7]  17:10 // 15 дек 2010
Хочу себе пета-рата
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Симпотяфффка [7]  17:10 // 15 дек 2010
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….

Разбойник61 [8]  17:14 // 15 дек 2010
Надо еще ввести в качестве уникальной способности танков новую профу - СБОРЩИК СТЕКЛОТАРЫ с возможностью сдачи оной в магазин по твердым расценкам. А то не понятно куда деваются банки от выпитых элей. Нищим и обездоленным танкам это было бы очень кстати!

Куябский Убийца [8]  17:17 // 15 дек 2010
Разбойник61
Со щитом или на щите....

Гуалл [7]  17:19 // 15 дек 2010
РыжаяРысь
Привет..да я теб может подойду как пет ?

Гуалл [7]  17:29 // 15 дек 2010
РыжаяРысь
Правдо до Непобедимого придёца меня прокачать реалом

Гуалл [7]  18:39 // 15 дек 2010
5. Акция Деньги . майл .Ру , закинь на счёт 5000р. и получи 10% реальной Энки к шмоту , действует в чтечении одного боя. (это не понастоящему)

Гуалл [7]  20:40 // 15 дек 2010
6. Каждому танку Бесплатно выдаётся надгробный крест при смертти

ВАНЯ ДИЗЕЛЬ [7]  20:48 // 15 дек 2010
РыжаяРысь
Не прокормишь...мы прожорливые...

Гуалл [7]  20:49 // 15 дек 2010
РыжаяРысь
Ну как порукам?

STATZ [8]  20:51 // 15 дек 2010
Для творчества есть отдельный раздел форума.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика