|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
15:31 // 09 мар 2008
|
|
Говорят когда то наши предки Ели мозг убитого врага, Что бы стать умнеей чем побеждённый. Ну и печень жрали иногда.
Врут волхвы ни сколько не стесняясь Мозг не серый, жёлтый был всегда Это подтвердит вам Желторотик Ужмыляясь уголками рта. :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Мечитур, да я нк по злобе, а от любви и нежности и легло как то вот именно так ;)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Ыыы)
|
|
|
|
|
МечитурХомяк Кому как, а мне прикольно как батыры регулярно апают свой топик. Дисциплина! Раз в неделю но апни, а то амбец!!!!
|
|
|
|
|
Sabadan прикольно, но состязаться с человеком, не слишком хорошо владеющим как стихосложением, так и русским языком... Не в обиду будь сказано, я б на казахском куда хуже справился)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
а ты считаеш он казахский знает? чуш... в мя его пытабтся вдолбить но неидёт, как и другие тюрксие впрочем. Я это к тому что вероятнось его знания казахского (несчитая 2-х 3-х 10-ков слова) равна 0.5%
|
|
|
|
|
Nairo а ты уверен что я казахский не знаю????
|
|
|
|
|
Ыыы) ребятки повелись =)
|
|
|
|
|
Nikolus Да успокойся ты... Если ты наполовину кореец и наполовину казах, то русским ты владеешь отлично) Просто кроме разговорного языка есть еще и правила стихосложения. А их далеко не все русские знают. И самое печальное - что это их не останавливает в написании "шедевров поэзии".
В-общем, не грузись и пиши стихи дальше. Своих слушателей ты найдешь)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
ув0жаемый Хомяк, когда отказывает чувство ритма, то считают слоги ... чтоп слоган был гладкий первый куплетик хорош, а на втором косяк пошёл трам - тарарам... табадам табадам табадам
|
|
|
|
|
КофЭ, ви говорите полный брет ибо огрехи ритма именно в первом четверостишьи. Пока от тя чтото стоящего не увижу, никакой критики не приемлю, так что по традиции ?
|
|
|
|
|
Уря! Желторотик в гости зашла ;) спасибо за похвалу, тока уже как то подустал писать, около 30 стишков про троецарствие ;) ПСь типа похвалился ;)
|
|
|
|
|
Хомяк для детского возраста не пишу... и стихов - не пишу ...тока критикую хомяков, да и то - не всех, а тех у кого крышу рвёт... я для тебя - чёрно-белое кино, а ты злись, что красок не видишь )))))
|
|
|
|
|
Хомяк насвете много есть поэтов рифмуют сочиняют стих непонимают ведь.......что сердце неприемлит рифм необращай нина кого внимание главное в стихах это чтоб от сердца
|
|
|
|
|
Кофе, оправдывать свою немощность, тем, что ви настолько гениальны, штоб мы вас понимали, смяшно. Как то похвальба была, что ваше творение висит в творчестве рвс-ник под которым писали можно в студию? Воопще о каких красках ви говорите, всё, что я от вас за всё время видел, это бесформенные кляксы, очень напоминающие мне творение моего старого друга "цветок из ржавого стекла ", то биш наркомовский брет. Смиритесь,одно из двух-либо ви не умеете оформлять свои мысли в красивую, понятную форму, либо у вас в башке каша ;) У вас только одна удачная штука "прошуршали хомяки", остальное нарифанолсдишный угар.
|
|
|
|
|
Кристи, та я не обращаю внимание на мусор =) за поддержку спасиб =)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|