|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
21:57 // 24 мар 2011
|
|
Зашел в игру, давно тут не был, Как изменилось все вокруг… Готов поверить в быль и в не быль И в сказки верится мне вдруг:
Все старики, забыв обиды, Забыв понты и кутерьму Обьеденились в хаев-банды И ломанулись на войну
Смотрю состав-глазам не верю Осел и Трепетная лань Впряглись в телегу люди, звери, Ну не в телегу. Просто в клан!
Стишок мой в Творчестве поникший Серега перенес в Корчму! Я говорю ему: СПАСИБО, Но, блин, понять я не могу:
Здесь стало хуже или лучше? Баланс прошел уже иль нет? И игроков тут стало гуще? Стабильно держится инет?
А дроп, охота и сраженья? Тулеи те иль уж не те? Гардарика жива иль нету? Где Легион? Все в пустоте…
Где дух игры веселой, прежней, Где драйв, где Неприкосов дух? Тишь да покой…как на кладбИще… И флуд и флейм не режет слух.
|
|
|
|
|
Sabadan ето куявы во всем виноваты иза них ребаланс и угнетения артании ночью ваше не реально играть
шд89щ
|
|
|
|
|
здесь стало просто по другому) и дух и люди.изменились все,и всё по своему красиво.как было когда-то давно интересы меняются,но всё так же интересно здесь остаётся
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
ХоМяЧоК
Я все помню, и прими с благодарностью:
Посадили Хомячка в клеточку Только вместо простой поилочки Нацедили коньячку в пипеточку И икры ему дали, на вилочке...
|
|
|
|
|
Sabadan писал(а):ХоМяЧоК
Я все помню, и прими с благодарностью:
Посадили Хомячка в клеточку Только вместо простой поилочки Нацедили коньячку в пипеточку И икры ему дали, на вилочке... а мне? хде мой каньяк????
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк
А тебе друг в соседнем топе Дернув сверх меры паслену Я на голой твоей попе написал пару слов Артёму!
|
|
|
|
|
Хомяк там конец хреновый не проси коньяка лучше уж с водочкой палёной в зубах)
Посадили Хомячка в клеточку Только вместо простой поилочки Нацедили коньячку в пипеточку И икры ему дали, на вилочке... и в итоге проткнули золотой пилочкой.. красиво жить не запретишшшь)
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
и это тоже в творчество
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Sabadanвсё стало тут вдруг подругому не жизнь, ни сказка, а игра Хотель жизнь тут сделать сказкой, а получилось как всегда
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
Перенесено в Творчество
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|