|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
02:40 // 20 апр 2011
|
|
Ногами чур не бить) Выходит Рат на берег, За ним большой отряд. И верят все в победу. И шлемы на заре горят. Расправив шире плечи, Щит принял на упор. Всегда готов он к сечи. Кидает мутный взор. Вдали блестят доспехи: На том брегу, далече, Стоят, сомкнувши плечи, Артанские бойцы. Хлебнув из фляги каста - Плевать что там опасно. Даёт назад команду Скорей сомкнуть ряды. Встал на защиту смело, Зажав огонь в груди. Всего ему и надо Что б подошли Витьки. Пуляют Следы стрелы, Волхвы сжигают тело. А Чары жертвой, сходу, Сминают те ряды. Но вот, на мелководье, Сшибаются клинки. Вперед идут отважные, Все как один Витьки. А Рат не расслабляется, Всё только начинается. Он вновь вперед бросается И за врага цепляется. Рычит отважно страшное: Как жаль что враг кончается. Осталось лишь мгновение И будем впереди. Свалившись в землю мокрую, Поднял лишь руки к небу. Отправился в свободную, Далёкую страну...
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
куда-то рифма сбежала вроде... вместе с ритмом...
|
|
|
|
|
о как))весна...в наших рядах рифмоплётов прибыло))
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка Я всегда пишу, просто выкладываю редко Не считаю свои произведения шиком) Sir Bobik Буит и про разбоев
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
МеДнЫй СтРаЖ писал(а):Мишевая Плюшка Я всегда пишу, просто выкладываю редко Не считаю свои произведения шиком) Александр тоже раньше не выкладывал. А вот как стал выкладывать так сразу овации сорвал. Так что не стесняйся Сереж. Не важно чем ты считаешь свои произведения, важно как их воспринимают ЧИТАТЕЛИ
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|