|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
03:04 // 03 май 2011
|
|
Я знаю, ты меня не любишь, А лишь смеешься надо мной. Мою любовь ты просто губишь, Да и меня саму порой. Тебе не важно где и с кем я, Неважно то, что я люблю… Сыграл со мной ты злую шутку, Тебя за это не прощу. Я знаю это всё не правда, А только мерзкая игра, Но мне по сей день не понятно: За что же я люблю тебя? Тебя любить мне очень сложно, Но не поделать, ни чего. Забыть любовь ведь не возможно? За что страдаю? Для чего? Я знаю, ты меня не любишь, Зачем же надо тогда лгать? Ото лжи своей ты обезумишь… Не стоит чувствами играть! А я любила тебя честно, И врать не буду ни кому, Что дни те долго помнить буду, И то, что я тебя люблю! Понятно всё и без насмешки, Скажу я честно, не тая: В твоей игре я только пешка, Давно я это поняла!
|
|
|
|
|
Ветер меня обнимает, Ласково шепчет: "люблю". Ветер ведь даже не знает, Что без тебя не могу.
Ты уж мне больше не снишься, Я уж давно не твоя. Ты ведь ее также бросишь, Как бросил летом меня.
Нет! Я уже не страдаю. Да! Я забуду тебя. Ветер меня обнимает, Как обнимал ты меня.
Ночью я сплю рядом с ветром. Ты засыпаешь с другой. Да, нам не быть уже вместе. Просто забудь номер мой.
Холодно ночью в июне, Ветры сквозные шумят. Пусть прошумят тебе милый, Что ты во всем виноват.
|
|
|
|
|
стихи не мои,но надеюсь что когда нибуть,мой бывший парень который в этой игре их прочтет
|
|
|
|
|
Я - полностью твое творенье! Созрела под потоком твоей лжи. Я - рук твоих поизведенье. За что ты так со мной?Скажи?
Ты так обещал красиво, Что вечно мы будем вместе. И так обнимал игриво, Что я таяла прямо на месте.
Я верила тебе! А ты... Ты просто с жизнью игрался. Думал я просто пари? Увидишь,как ты ошибался!
Я отомщу тебе.Слышишь? Я буду мстить и ночью и днем! До тех пор пока дышишь, Я буду кошмарным сном.
Скажешь:"Стерва!" Не буду спорить. Это ты меня сделал такой. И как бы мне не хотелось, Но стать не смогу другой.
Ты сильно меня обидел. Они все поплатятся за тебя! Ты тихой и милой меня видел.., Но буду играть никого не любя!
|
|
|
|
|
Хочеться забыть, что я любила, Хочеться забыть, что я ждала! Я ему огонь любви дарила, А взамен лишь пепел и зола! Мне не нужно ласк его от ныне, Неприятны взгляды и слова. Я ему поверила однажды, А он предал чувства раз и навсегда!!!
|
|
|
|
|
Над любовью смеялась измена,
А любовь угнетённо молчала,
Угасала она постепенно,
И плакала тихо ночами.
Кружилась измена ,как ворон,
Клевала с неистовой силой,
Любовь истекала стоном,
Страдала ,что не защитили.
Измена черна ,как сажа,
И чёрных чувств - изобилье,
Любовь не убили даже ,
Ей просто сломали крылья.
|
|
|
|
|
Ну и пусть что это было давно, Всё равно я тебя не забыла. Невозможно не вспомнить мне то, Как же сильно тебя я любила...
Пусть проходят месяца и года, Их уже не вернуть безвозвратно, И теперь уже никогда Не вернуть тебя мне обратно...
Я б могла все обиды простить, Лишь бы снова быть только с тобою, Но с прошлым оборвана нить, Ведь теперь ты уже с другою...
|
|
|
|
|
Плин, одной школоло-эмочкой стало в этом мире больше. Плодятся как тараканы, чесслово.
|
|
|
|
|
Темнослав Хан писал(а):Плин, одной школоло-эмочкой стало в этом мире больше. Плодятся как тараканы, чесслово. ошибаешся,я не эмо
|
|
|
|
|
да не эмо, твое стихоплетство говорит об обратном.
|
|
|
|
|
Темнослав Хан писал(а):да ну нах не эмо, твое стихоплетство говорит об обратном. мне плевать если честно на твое мнение!
|
|
|
|
|
Темнослав Хан писал(а):было бы плевать, не писала бы свои слезы и сопли на форуме. А я вот такой циничный еще и посмеялся, вместо того чтоб дружно поплакать вместе. Ей-богу школьное эмо я это написала не для тебя!
|
|
|
|
|
не плачь девчонка,пройдут дожди..=)
|
|
|
|
|
Темнослав Хан писал(а):Плин, одной школоло-эмочкой стало в этом мире больше. Плодятся как тараканы, чесслово. Интересно, почему ты так думаешь?
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
Темнослав Ханну ты блин циничный хам... девушки подросткового возраста очень сильно переживают растования=) вместо того чтоб грязью поливать лучшеб чтото толковое посоветовал. ХОЛОДНАЯ ДЕВОЧКАтакие вещи лучше не на форум выкладывать а переговаривать с подругами=)) говорят помогает
Мега Ведун - это Супер Колдун. Всякие тайные знаки он знает,
Мега Ведун - не боец, дипломат. Он конфронтаций с врагом избегает...
©Sabadan 22 Янв 2008
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|