|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
19:38 // 05 май 2011
|
|
Я смотрю в глаза и вижу: Пустые стекла витрин, Равнодушный взгляды Мимо идущих машин.
Говорят, возвращаются души назад, Но, здесь, я не вижу знакомых глаз Тех, в которых мерцают века... Может, я не встретила вас пока… Или... мне доживать без вас.
Я смотрю на детей, Живущих в телах стариков Мне приходится слушать Их мудрый бред: Про то, что жизнь – это жизнь, И, порядок таков. Но я говорю тихо - нет...
Вам по паспорту много лет, А по жизням - всего ничего. Мне же осталась одна или две, Я опять, догоняю ушедших вперёд, Но, верю, остались еще на Земле, Те, кто любит меня и ждёт.
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
Белокурая Жази Наши души встречались ночью. И будет вечером также. Я увижу тебя точно. И не важно каким однажды.(с) ОН
|
|
|
|
|
Белокурая Жази Ты извини, что я пока не могу достойно ответить. Может быть пока еще не прошел такой путь, как ты. Я сейчас освобожусь от одного обещания и возьму другое. Наверное еще недостаточно подрос, что бы все осмыслить, но когда все сумею осознать, я постораюсь достойно этих чувств ответить, ладно? Не факт, что получиться, но я буду очень стараться.
И, пожалуйста, не расстраивайся из-за того, что жизнь такая, в итоге все будет хорошо.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
Ротгар это не чувства, это отношение к бытию
|
|
|
|
|
Ротгар даже намного сложнее, намного ощущение внутри себя, познание..
|
|
|
|
|
Элайна Если эти идеи определяют отношение к мирозданию, тогда из разных подходов одни определяют нашу жизнь как Рай, а другие как Ад. Соответственно, эти идеи, ощущения, чувства и отношения могут управлять нашей жизнью, потому что в одних и тех же условиях кто-то будет бороться и жить, а кто-то опустит руки. Это важно, поскольку я пока понимаю только то, что наша жизнь во многом зависит от нас самих, и надо ценить эту самостоятельность в других людях.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
Ротгар
Ну что ты! Какие расстройства? Элайна права: "это не чувства, это отношение к бытию". Меня это не расстраивает совершенно. Я же нашла родственные души в конце-то концов. Именно, потому что верила, что так и будет.)
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
Белокурая Жази Будь у тебя другое отношение, ты бы не позволила родственным душам подходить к тебе ближе, и так бы не узнала про них. Они были бы наверно в чем-то родственными, но со своим отношением, которое бы не позволило вам подойти ближе друг к другу.
|
|
|
|
|
Вам по паспорту много лет, А по жизням - всего ничего. Мне же осталась одна или две, Я опять, догоняю ушедших вперёд, После паслёна и не такое бывает
|
|
|
|
|
начало пряв как у танцев минус)))
|
|
|
|
|
SAMLU писал(а):Вам по паспорту много лет, А по жизням - всего ничего. Мне же осталась одна или две, Я опять, догоняю ушедших вперёд, После паслёна и не такое бывает ...эт да....
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|