А я сейчас представляю все реформы в Трое себе вот таким образом: Пустой офис в корпорации IT Territory с перекошенной табличкой на двери "Троецарствие". Пустая пыльная комната в огромном, кипящем работой и жизнью здании. В одном из главных офисов висит график с дежурством неуспевающих и проштрафившихся сотрудников IT. Молодой парень с красными усталыми глазами уныло побрел на выход из комнаты в сторону задымленной курилки. -Олег!,- окрикнул парня высокий усатый мужчина, видимо занимающий одну из руководящих должностей,- Сегодня твоя очередь ребалансить в "Трое". Зайди,сделай что-нибудь. - Семён Андреевич!, - взмолился угрюмый паренёк,-там недавно только Татьяна с Артуром что-то делали,пусть игроки переваривают пока. -Сходи,сходи. Здесь у тебя все равно работы нет,пусть специалисты поработают. А ты пока в "Троецарствии" потренируйся. Там вроде народ от закрытия боёв по завершенке начал отходить, значит можно еще что-нибудь попробовать. -Иду... Только в следующий раз пусть кто-нибудь другой идет. Вон Кирилл жаловался,что проектов новых не дают,хотел чуть развеяться. Все имена вымышлены.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25