Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Битва за Безбрегу...    SilverRain [9]  цитировать
11:55 // 14 май 2012
Волны Безбрежнего моря шумно набегали на камни усыпавшие берег и оставляли на них кровавую пену...Чайки с тревожными криками рассекали воздух над прибрежной землей а на земле шла кровавая сеча...Шум битвы заглушал все вокруг, воины яростно сражались друг с другом, один за другим артанские защитники родины падали на песок сраженные противником...мелькали отблески мечей...с характерным свистом хлопали тетевы арбалетов...звучали слова заклинаний - битва шла не на жизнь, а на смерть...
...Чуть в стороне устало отбивался от громадного Белорда артанский полководец...весть истрепанный, в крови, с каждым разом все медленнее и медленнее поднимал он свой меч, чтобы отбить яростные атаки свирепого животного...Синоптик сразив очередного врага устало вытер пот со лба, оглядел поле битвы и в глазах появилась обреченность...Артанских воинов осталась небольшая кучка...а враг все прибывал и прибывал...К берегу подплывали боевые галеры Куявии...уже видны были фигуры отдельных воинов и воительниц, отблескивали медью волосы РыжейРыси...Узнаваема была Фригга, наставившая свой арбалет на артанский берег и с нетерпением ожидавшая вступления в битву...А на корме...размахивая жезлом и выкрикивая что-то с яростью берсерка виднелся вражеский стратег Плейбой...
...Синоптик оглянулся, но за спиной так и не появилось на горизонте ожидаемое подкрепление...сколько депеш было послано в столицу с просьбой о помощи...сколько пламенных призывов было к народу Артании...все кто откликнулся - уже лежали сраженные врагом...Лишь небольшая кучка опытных воинов, собравшись в круг, продолжала отбиваться от врага...Мелькал жезл Япон_чика, заклинания звучали в воздухе...Болт за болтом всаживал в недругов Медведь-призрак...Отмахивался от врагом фламбергом Рыжий Ап, liuska всаживала в них молнию за молнией...невзирая на опыт воинов становилось все меньше и меньше...Враги уже торжествующе кричали...
...Синоптик с тоской оглянулся в последний раз, окинуть взглядом такую любимую и родную землю...в душе уже не осталось надежды на подкрепление...как вдруг..невдалеке появилось облако пыли...все ближе и ближе становилось оно к порту...уже видны были стройные ряды воинов и воительниц, скачущих на помощь отважным героям...Фотон22 и Тигрина, Дарк Темплар и Лесик, Калабаха и Алая Роза...многие известные артанские воители и воительницы спешили на зов своего стратега..за защиту родной земли...
...Глаза Синоптика зажглись огнем надежды..."Тянем други" - крикнул он - "Помощь близка"...и невероятно уставшие воины из последних сил но с появившейся надеждой стали отбиваться от уже торжествовавшего победу врага...
...Битва за Безбрегу продолжалась...

П.С. Все ники упомянутые в рассказе - реальны и известны, автор просит не обижаться, если вдруг кому не по душе что его ник использовали в рассказе.

П.П.С. Навеяно бесконечной войной...

Война войной - а хорошее настроение никто не отменял...всем хорошего дня, с уважением, я)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Фрэшкасс [4]  11:57 // 14 май 2012
поднимаем боевой дух?

РыжаяРысь [9]  20:43 // 14 май 2012
Не ну я так не играю...судя по расказу и Рыське с медными волосами и Фригге с арбалетом досталось на орехи
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

__xxxFANTOMxxx__ [4]  20:56 // 14 май 2012
Позитивненько

-monstrik- [10]  21:00 // 14 май 2012
красиво)

фамилия [6]  21:02 // 14 май 2012
Очень красочно описана битва, аж мурашки по коже))

-Хиросир_ [5]  21:05 // 14 май 2012
Красиво. Я чуть не прослезился.
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

AxisMercury [9]  21:13 // 14 май 2012
интересно

-Tesoro- [6]  22:02 // 14 май 2012
молорик) Еще пасленчика можно?

V E N D E T T A [7]  22:05 // 14 май 2012
по повести Николая Васильевича Гоголя "Тарас Бульба"

Voygara [10]  22:33 // 14 май 2012
Не часто встретишь в описании выстрела арбалета или лука словосочетание "звонко хлопала":)) Ну не суть...продолжай:)

Анни [4]  22:42 // 14 май 2012
блин да тебе книги писать надо написано просто превосходно
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

shrek9 [8]  22:46 // 14 май 2012
душевно

Юрий84 [9]  00:06 // 15 май 2012
Молодец))
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

Cledopit [10]  00:17 // 15 май 2012
Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

SilverRain [9]  09:11 // 15 май 2012
РыжаяРысь
Рыська...никаких орехов...пользуясь случаем и всеобщей неразберихой - украл бы тебя и увез в широкие бескрайние степи нашей дикой страны)))

VoygaraВозможно неверно описал...в момент написания почему-то понравилось это словосочетание...я не писатель, не судите строго за АшипкИ))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

dunya [11]  09:56 // 15 май 2012

Andarien [10]  10:27 // 15 май 2012
победила дружба?

Паренек в кепке [8]  10:33 // 15 май 2012
Болт за болтом всаживал в недругов Медведь-призрак...
а так красиво написано

Великий Ужас [10]  10:37 // 15 май 2012
Даёшь продожение ... в грандиозное и галеры сожены )
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика