О птичках поет птицелов; О рыбках поет рыболов. А мы все о рате поем. За денежки всем продаем!
Продается Анатолик- дебошир и алкоголик! Забинтует, брейк станцует, Выпьет и стишок расскажет, Если надо- все покажет! Помогут нам в этом кругляшечки….. Клео:-Мои дорогие! Полинка- Мои дорогие!... Хором- Весьма дорогие кругляшечки!
Припев (поют жертвы Авса) Но от жадности, ква-ква, и от глупости, Но от подлости ква-ква, и от скупости, И еще от хвастовства, ква-ква-ква да ква-ква-ква! Не продастся ваш товар- он из рейтинга пропал!
Алхимик о зельях поет, А нуб, все о дропе ревет. А мы об Авсе вам споем. Ведь деньги мы рубим на нем!
Принимаются заявки! На коньках -он круче Нафки Землю вспашет, голым спляшет. Вам потрет он спину в бане, И сыграет на баяне! Помогут нам в этом кругляшечки….. Клео:-Мои дорогие! Полинка- Мои дорогие!... Хором- Весьма дорогие кругляшечки!
Оплату проводить через расчетный счет ЗАО «Клео&Полинка»
убойная вещь) интересно что подвигло на написание сей песенки)
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса