Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вот такие вот дела творятся в Артании (читать всем    ДРОП_1 [8]  цитировать
22:11 // 06 окт 2012
В Артанию медленно приходила ночь.
Краешек солнца только что скрылся за горизонтом, и на Лагерь новобранцев опустилась долгожданная прохлада. Десятник Берторд, устало вздохнув,встал и прошелся вокруг костра. «Как же меня задолбала эта работа», - пробурчал он сквозь зубы, и принялся разминать спину.
Каждый день, более пяти лет, он сидел скрючившись возле костра и давал советы новичкам.
Но тут из почты, стоявшей неподалеку, донеслись звуки борьбы и сдавленные проклятия. Это какой-то разбойник зажал в углу худощавого человечка прижимавшего к груди разломанный на две части арбалет. Вдруг из ниоткуда появилось двое скелетов сжимающих топоры и двинулись в тот самый угол. Разбойник продолжал совершать двусмысленные телодвижения и что-то предлагать грустному следопыту если он не поделится определенной суммой кругляшей с ним.
У Берторда была не очень насыщенная смена и он решил посмотреть что будет дальше.

А дальше было вот что: Насытившись угрозами и видимо приняв какое то решение, разбойник повернулся к стоящим рядом с ним скелетам и указал пальцем на бедного следопыта. Но т.к. в письменах которыми воспользовался разбойник для вызова скелетов были заложены БОГАМИ определенные ограничения, то убить скелеты были не способны из-за связывавшего из заклятия. Но сломать ключицу следопыту они смогли…

Решив что этого вполне достаточно, что бы вспоминать всю следующую смену, Берторд крикнул что бы они заканчивали и пошел в корчму пропустить пару стаканчиков с Крумтой.

Услышав строгий окрик, разбойник резко пригнулся и на полусогнутых ногах прокрался к черному входу и скрылся в ночи.

Вскоре следопыт очнулся и превозмогая боль пополз в Дом преображения , что бы поменять внешность и скрыться в Вантите. Бормоча сквозь зубы нецензурные выражения в адрес обидчика. За что был немедленно наказан обслюнявленным кляпом на несколько часов.

PS: Кому надо поймут
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Черный-властелин [9]  22:13 // 06 окт 2012

akop [9]  22:13 // 06 окт 2012
ДРОП_1
и ты ушел

-Комедиант- [8]  22:17 // 06 окт 2012
а у разбойника на плече нашивки с красным черепом не было случаем?

ДРОП_1 [8]  22:17 // 06 окт 2012
akop
ну как бы очевидно что следопыт это автор данного рассказа :)
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

ДРОП_1 [8]  22:17 // 06 окт 2012
-Комедиант-
нет :)

akop [9]  22:19 // 06 окт 2012
ДРОП_1
и кто бинтует?

Мужественный [5]  22:19 // 06 окт 2012

ДРОП_1 [8]  22:20 // 06 окт 2012
akop
а я молчу пока что :) Я не глава клана в котором состою и по этому ээтим могу подставить клан

Ненси [8]  22:20 // 06 окт 2012

-Комедиант- [8]  22:20 // 06 окт 2012
ДРОП_1
ну хз, я так предположил просто, красные головки вроде самые неадекватные у вас да и вы с ними вродь постоянно на ножах)

ДРОП_1 [8]  22:21 // 06 окт 2012
-Комедиант-
ну черепа норм ребята. некоторых знаю. адекватные они...

Рискованный [4]  22:22 // 06 окт 2012

-Комедиант- [8]  22:22 // 06 окт 2012
ДРОП_1
тю, прям упали они в моих глазах.

SeIdu_Dumbiy [9]  22:23 // 06 окт 2012
akop
я

Рыжий ап [12]  22:23 // 06 окт 2012
во как ещё одно место освободилось в смотрах, если чё зовите, ток я ленивый но зарплата непомешает и шмот халявный на все пути
Ап

terma2007 [8]  22:23 // 06 окт 2012
тебе б в сказители податься )
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)

terma2007 [8]  22:24 // 06 окт 2012
Рыжий ап
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)

Рыжий ап [12]  22:24 // 06 окт 2012
terma2007
там и так уже тесно одни сказители
Ап

-Комедиант- [8]  22:24 // 06 окт 2012
а вот оно в чем дело то) та этож не проблема, делов то. шапками закидаете, обратно в Куявию сбежит)

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика