На миг задумалась Селенка - Что же делать? Может все-таки свалить, пока его не дожрали и на меня не перешли?
Но тут куявский мат перешел в какой-то детский всхлип и причитание... И не выдержало Селенкино доброе сердце, и бросилась она в бой, на помощь куявскому воину.
Два раза споткнулась на ровной тропке, один раз жезл уронила (хорошо хоть сообразила подобрать, а то так бы и заперлась в бой с ножем по привычке). И вот она в бою, сражается рука об руку с незнакомым куявом.
Ну все - промелькнула шальная мысль - Свол узнает, по голове настучит. Палкой. Больно. Может слить? Пусть Гораглет сожрет, он не так страшен, как Свол в гневе....
Пока Селенка размышляла, Гораглет дожевал неизвестного куявского воина и начал с вожделением подбираться к Селенке.
Велеск тоже не зевал. Заметив, что на аппетитную Селенку претендует и Гораглет, Велеск злобно рыкнул - мол, моё, не трожь!
Тут Селенка (добрая душа) пожалела голодных зверушек и выпустила всех своих кабанчиков со словами - Жрите, ироды, что б вы подавились, вместе со своим Фаремайтом и его квестом.
Села на тропинке и зарыдала горькими слезами - Чем теперь неприкасаемых кормить? Реба же меня прибьет за то что НЗ монстрям скормилааааааа....
Долго она так рыдала, пока не окликнула ее Алая Роза, проходящая мимо - Ты чего голосишь то, как на похоронах? - Да сожрут меня сейчас вместе с кабанами... - Кто сожрет?
....Селенка с трудом разлепила зареванные глаза - Галеты эти проклятущие... - огляделась и узрела чудо!
Подавились таки Гораглет и Велеск ее кабанчиками, и издохли, как мухи. Обрадовалась Селенка, побежала к Служителю о победе своей доложить, а тот... опять ее послал! Ну негодяй просто!
И снова потопала Селенка в болото, и снова боялась и дрожала, и снова спасала куявского воина, который почему-то никак не хотел спасаться....
Ну короче, сдала наша Селенка квест, памятник Неизвестному куявскому воину на болоте 2 раза павшему поставила, и пошла домой. - Вот свинство, лягушек так и не наловила, свиней растеряла, в атаку на куявию с ребой не успела.... И что за жисть такая пошла? Теперь еще 5000 до восьмого надо где-то надыбать на амулет этот... Лучше бы во дворе камни ковыряла или у соседки на огороде, пока она в город поехала, у нее то камни на порядок крупнее...
Вот такая история у Селенки вышла. А кто не верит, может сам убедиться ))
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=68627733&stat=1http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=68631900&stat=1PS: смотрителей прошу не переносить в творчество, поскольку история реальная. Подтвержена документально.