Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Регулюм и пустота    Джорди [5]  цитировать
20:03 // 21 дек 2012
- Доктор, ну как он? Есть надежды?
- Случай, безусловно, трудный, скажу честно, в моей практике такое впервые.
Коридор больницы освещали лампы дневного света, две фигуры стояли у выхода на лестничную площадку. Доктор - высокий, грузный мужчина, с глазами человека, который все понимает и девушка. плечи ее были опущены, как будто огромная тяжесть лежала на них и не было у нее силы эту тяжесть выдержать. Они поговорили еще минут десять, она стесняясь вложила ему в руку, какие то бумажки, он ответил, что сделает все возможное.
Рецидивы вообще сложны, а рецидивы при раздвоении ложной личности особенно, это был тот самый, редчайший случай. Толком его никто не описывал, в основном все фантазировали, а проблема так и стояла неразрешенной. Человек расщепился на 2 Я и не мог понять, как из них настоящее.
Евгений уже 2 недели был в стационаре. Ему выделили отдельный бокс, мед сестру и опытного врача. Месяц назад дома он схватил разделочную доску взмахнул ею перед собой и скриком "Берс на кулак" нанес 24 удара подряд по настенному календарю с изображением дракона. Тут и стало все ясно. С этого момента он стал все реже откликаться на Женю и все больше на Регу.
Лечение толком не помогало, на следующей встрече с доктором Лилия почему то не откликнулась, когда к ней обратились по имени и только интуитивно поняла, что обращаются к ней. Тут то и стало понятно - нет и не будет ремиссии. Сопротивление бесполезно.
- Регулюм, я приду за тобой сегодня.
- Ширли, я очень этого ждал, я готов.
- Там будет опасно, мир поменялся, ты готов?
- Я тоже поменялся.

На утро, все нянечки на отделении психосоматики только и говорили что
"Прибежала на волке, с арбалетом" , " А этот то из 6 палаты, в простыни, как есть выскочил и к ней".
- Куда они могли двинуться? спрашивал полицейский у врача.
-Трудно сказать, я думаю в Данапр...

Владок [8]  20:09 // 21 дек 2012
Тёмных щемят ©

BUHAREZ666 [10]  20:11 // 21 дек 2012
пациент в курсе истории болезни?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Хусейн Саабах [7]  20:11 // 21 дек 2012

Тайфун82 [10]  20:11 // 21 дек 2012

бродяга леса1 [8]  20:13 // 21 дек 2012
если без согласования с реальными персонажами то некрасиво
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Аравир [4]  20:13 // 21 дек 2012

Кейтен [5]  20:14 // 21 дек 2012
бродяга леса1, не с реальными персонажами а с реальными людьми
Форумный призрак

EJIC3000 [11]  20:14 // 21 дек 2012
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Джорди [5]  20:14 // 21 дек 2012
бродяга леса1 писал(а):
если без согласования с реальными персонажами то некрасиво

мне кажется тут нет ничего оскорбительного. хороший драматичный скетч.

dantist77 [9]  20:16 // 21 дек 2012
не делайте из Регуля культа!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

jack ripper [8]  20:17 // 21 дек 2012

Судьбодар [4]  20:19 // 21 дек 2012

бродяга леса1 [8]  20:20 // 21 дек 2012
Кейтен
можно и так...не столь важно
Джорди
стеб сам люблю, но переносить это на реальных людей...тем более с психическим подтекстом..некрасиво...мое мнение
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

-Факир был пьян- [6]  20:21 // 21 дек 2012
повод бросить играть, если так серьезно)
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

Джорди [5]  20:22 // 21 дек 2012
бродяга леса1 писал(а):
Кейтен
можно и так...не столь важно
Джорди
стеб сам люблю, но переносить это на реальных людей...тем более с психическим подтекстом..некрасиво...мое мнение

Пелевина почитай

дцарь [10]  20:24 // 21 дек 2012

Великий Ужас [10]  20:25 // 21 дек 2012
:lol: :lol:
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

дцарь [10]  20:25 // 21 дек 2012
dantist77 писал(а):
не делайте из Регуля культа!

Поздно многие. кто подрос уже, хотят поквитаться за обломанную ресурсодобычу, на 3,4,5-ом ЛВЛах))

ГОМЕР 2 [10]  20:27 // 21 дек 2012
мало написано
шд89щ

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика