"Деда...деда..." Сонную тишину чудесного летнего дня у подножия Скал слепой ярости разорвали детские крики. 2 неуклюжих маленьких дракончика переваливаясь из лап на лапы бежали к небольшой горе, расположенной на самом солнцепеке. Это и оказался именно тот
ДЕД, принимающий солнечные ванные после сытого обеда. Дракончики дотопали к нему и закружили вокруг - "Деда, там человек, снова бьет
Неуклюжиков, почти всех забил...а покажи нам еще свой любимый фокус".
Дракон лениво зевнул, привстал и взмылся в воздух, благо лететь недалеко - за соседней скалой было слышно звон мечей и рев умирающего велета. Дракончики с лукавыми улыбками прислушались...спустя некотрое время человеческий голос проревел "Опять? На последних секундах?" Дальше последовало то, что малышам вредно слышать, но они, восторженно выпучив глазенки, вслушивались в невообразимые обороты речи человека, в которых хитро сплетались чьи то предки, их сексуальные предпочтения, невообразимые позы и прочее, прочее, прочее...(велик и могуч русский язык)!
Спустя некоторое время вернулся Дед, дракончики восторженно завизжав, облепили его, а из-за соседней скалы, опираясь на костыль и хромая на левую ногу, уходил без дропа несчастный разбойник- сверкая новенькими бинтами гламурного фиолетового оттенка...
П.С. Всем хорошего дня и отличного настроения (А все же есть смутное подозрение, что драконов прет влазить в конце боя)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…